» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  31   32   33   34   35   36   37   38  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
王牌飞行员

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 50848
发帖: 61
配偶: 单身
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2006-03-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

莉莉娜-迦雷德

C级
莉:啊,迦雷德,你好。
迦:切。。。我以为是谁呢,原来是你这小姑娘。我明说了吧,我和你并不是什么朋友。。。恩?喂,你的那个呢?
莉:?那个?
迦:就是你这只手带的那个腕轮呢?看起来很值钱的那个,怎么没了?
莉:迦雷德你真厉害啊,看得这么仔细。
迦:谁叫我是干强盗的呢。。。虽然现在已经不干了。那东西呢?
莉:我给人了。
迦:给人了!!?
莉:在我到这来的路上,遇到一个眼睛不好的老爷爷。他说他快饿死了。。。所以我就把这个送给他了。
迦:哦天!我的大小姐!你是遇到诈术了!那些人就是靠装可怜来博人同情的!
莉:可是。。。他可能真的是很饿呢。。。
珈:这是不可能的!你还不明白?等你走了以后,那家伙一定在暗中笑你这个不食人间烟火的傻姑娘!
莉:。。。可,可是。。。
迦:好了好了。。。反正又不是我的东西,随你高兴,不关我事。

B级
莉:你好,迦雷德。
迦:。。。怎么又是你?我记得我前几天跟你说过了,我不是你的什么朋友。你老是待在我身边,难保我不会对你做些什么。。。
莉:不会的,迦雷德你是好人。
珈:胡,胡说什么!你这个不知人间险恶的黄毛丫头懂个屁!前几天还被人轻而易举骗了。
莉:。。。可是。。。
迦:我是因为有钱赚才加入这个军队的!要是赚不到多少,我还是回去干我的山大王的。
莉:。。。既然如此,你现在就来袭击我吧。
迦:我身上有父亲留给我的发饰和魔法道具,都是些值钱的东西。这些都能卖不少钱的。而且如今我身边也没有其他人,快点下手然后带着全部的东西逃走不就行了?
迦:。。。。。。既然你知道,为什么还要和我说话。要是我真的这么干了,你怎么办?
莉:真是那样的话。。。我也没办法。但是我认为你不会的。你不是个坏人,我知道。说不上来为什么,但是我就是知道。
迦:。。。。。。该死!气死我啦。。。可是被她那样的眼神看着,我又能做什么呢!

A级
莉:你好,迦雷德。
迦:。。。喂,我说。
莉:什么?
迦:你不是说把腕轮给了个眼睛不好的老头子了吗?要是你再遇见他,你会怎么做?
莉:这。。。
迦:。。。算了,不问也知道。一定还会被轻易地骗倒而放过他。
莉:。。。。。。
迦:为什么要为一个毫不相识的人做到那个地步?你去帮那些人有什么用呢?别管他们了。
莉:可是,看见困难的人,谁都会有帮助他们之心的吧。要是我以后再遇见这样的人,我想我还是会做同样的事的。
迦:。。。。。。受不了。。。你是改不了了。算了,我把这个给你。
莉:?好漂亮?为什么。。。给我这个?
迦:我不知道啦。是那个和你见过的老大爷送来的。他把这个给我,叫我帮他向你表达谢意,他说:“真的十分感谢你。”
莉:可是,我和那个老爷爷相遇的地方离这很远的。。。
迦:这,这我怎么知道。总之,我给你就是了。
莉:迦雷德。。。

[660 楼] | Posted:2006-03-21 09:07| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

莉莉娜-伯尔斯

C级
伯:莉莉娜小姐,最近在做什么呢?
莉:我啊?没做什么呀。
伯:真的吗。。。我是奉您父亲之命来保护你的。
莉:所以?
伯:所以如果有事发生,我应该知道。以便能更好地保护您。
莉:我说了没有什么事啦!
伯:可,可是,我看您平时好象心事重重,有烦心事?
莉:烦心?我才没有呢!
伯:可是。。。
莉:好啦,你怎么这么罗嗦啊,伯尔斯!
伯:莉莉娜小姐,您上哪去?
莉:没必要一一向伯尔斯你汇报吧!
伯:莉莉娜小姐!

B级
莉:伯尔斯,有时间吗?关于前几天的事。。。
伯:前几天?
莉:就是说我是不是有烦心事的那次。。。我觉得很抱歉。
伯:抱歉?对我?
莉:伯尔斯是那么关心我,我却对你那样。。。对不起。
伯:这。。。不敢当。
莉:能听我说吗?我心烦气躁的理由。
伯:如果您愿意说的话。
莉:。。。其实是因为罗伊。你觉得罗伊最近怎么样?
伯:怎,怎么说好呢。。。他目前积累了不少经验,作为一个领导者,成长了不少。
莉:我所认识的罗伊,是个穿正装都会把衣服的纽扣打错,跳舞也跳得一塌糊涂的有点吊而锒铛的男孩子。所以,需要我照顾他。
伯:。。。。。。
莉:可是,他变得出众和优秀了。可是,我有种感觉:我认识的那个罗伊正在远去。。。
伯:。。。罗伊大人没有您想得那样变了那么多。
莉:是吗?
伯:人虽然会随着他的经历而成长,但是本质却不会改变。不要担心。罗伊大人在本质上还是您认识的那个罗伊大人。
莉:是这样,一定没错的。。。谢谢你听我说,我现在轻松多了。
伯:不论何时何地我都愿倾听您的心声。

A级
伯:看来您最近不错啊,小姐。
莉:恩,心情畅快多了。
伯:那就好啊。
莉:虽然罗伊没有疏远我。但是,罗伊长大了,不再是我认识的那个罗伊了。当时我是这么想的。
伯:。。。。。。
莉:是我自己胡思乱想,自寻烦恼。等我回过神来,发现自己心烦不已,变得有些不可理喻。呵呵,我到底还是个没长大的孩子。。。
伯:莉莉娜小姐。。。
莉:伯尔斯,从今往后,要在我身边,永远在我身边。。。
伯:我是骑士,我的忠诚属于您。只要您需要我,我会一直在您身边。
莉:谢谢,伯尔斯。。。

[661 楼] | Posted:2006-03-21 09:41| 顶端
王牌飞行员

该用户目前不在线

莉莉娜的补完了吧。。。
[662 楼] | Posted:2006-03-21 09:42| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

典型的青春期少女啊........
[663 楼] | Posted:2006-03-21 10:38| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

leoaqua君说的是 我也感觉莉莉娜就是个LOLI 和罗依倒是挺般配的—_—

昔日のクオン
[664 楼] | Posted:2006-03-21 11:07| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

原来禁言是可以解除的。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[665 楼] | Posted:2006-03-21 11:19| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

时间到了自会解除

老干妈LOVE
[666 楼] | Posted:2006-03-21 12:03| 顶端
菜岛

该用户目前不在线
编号: 49956
发帖: 71
火 花 币: 23950 HHB
最后登陆:2006-05-28

谢谢楼主帮我们这些看不懂日文的翻译这么多
崇敬之情无以为报

对了,顺便问下关于日文的钱的单位,这个字我打不出,冈字去掉里面的X,放入一个倒T,500“冈”是500日圆的意思吗?

[667 楼] | Posted:2006-03-21 22:22| 顶端
羅德

头衔:黑暗の傭兵黑暗の傭兵
该用户目前不在线
编号: 47761
发帖: 820
火 花 币: 19973 HHB
最后登陆:2008-05-26

桂木JJ的头像啊~~~算了,以后还是说桂木JJ的衣服算了
换的真是[省略号+省略]

維維是個天使 請妳為她祈福 Best wishes for you! My Angel!
http://my.mofile.com/knight0302 纹章ROM下载(更新TRS)
http://blog.sina.com.cn/u/1251266105
勇者君请不要称呼我楼上

-----------------------------------------------罪的分割線
拔剣了嗎
果然是背叛了 就連騎士的榮耀也放棄了啊
心痛啊   公正的心早已被抛棄了嗎
連誓言也忘卻的話
那麽
  [豎剣于胸前]
曾是愛將的你們   就由我親手來打倒!
[668 楼] | Posted:2006-03-21 22:29| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

祝贺飞行员君换回之前的那架飞机(就是指老号回归)继续期待你的精彩表现

再小心的问一句:桂木弥生大人真的是女性吗?(请各位别生气呀 尤其是桂木弥生大人)OTL

昔日のクオン
[669 楼] | Posted:2006-03-21 23:37| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

667 668 669 这三楼的会员

在贴子里不要跑题 一些私人问题可另行方法询问

老干妈LOVE
[670 楼] | Posted:2006-03-22 08:44| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

继续不厚道地求心灵美的弓手全部支援对话和萨乌尔的全部支援对话
[671 楼] | Posted:2006-03-22 10:49| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

约迪尔-德罗西

C级
德:约迪尔大人。
约:哦,德罗西啊,怎么一副垂头丧气的样子?出什么事了?
德:为什么我无法使用神灵的奇迹呢?
约:奇迹?
德:我也想像约迪尔大人与萨沃尔大人那样给别人治伤。每天也都有做祷告,而且也没做过什么坏事。
约:没错,你是一个很虔诚的信徒。
德:可是,看见别人受伤,我却不能为他们做什么。我很难过,我非常想要帮助他们。可是为什么我却没有那种力量呢?难道我无法成为神的奴仆吗?
约:不,并不是那样。你有没有听过猫头鹰和虎头海雕的故事?
德:没有,请您讲给我听好吗?
约:那是很久以前,圣女艾丽米奴下凡时候的事情了。有一天,她继续着她的旅程,这时候有一只从森林中向她飞来。
德:。。。。。
约:猫头鹰说道:“我想去神之国度,请您给我指条路。”艾丽米奴想了一会说道:“神的国度在很高很高的地方,凭你的翅膀,就算飞到累死也到不了。”猫头鹰听后失望地飞回了森林。
德:真可怜啊。。。
约:是啊。剩下的下次有机会再说吧。
德:哎?为什么要放到下次啊?
约:德罗西,你了解艾丽米奴的教义?着急忙火地求答案是不明智的。重要的是要凭自己去想,要有自己的考量。
德:哦。。。您说得对。那么,下次再听您讲,约迪尔大人。
约:恩,一言为定。

B级
约:。。。与猫头鹰分别后,艾丽米奴又上路了。这时候,有一只虎头海雕冲山上飞了下来。
德:。。。。。。
约:虎头海雕说道:“我想去神之国度,请您给我指条路。”艾丽米奴想了一会说道:“神之国度,要穿越漫漫长夜才能到达。凭你的眼睛,一定会迷路的。”
海雕听了失望地飞回了山去了。
德:。。。。。。
约:可是,大慈大悲的艾丽米奴并没有抛弃它们。她中途又折返了。。。她把猫头鹰和海雕都叫到身边对它们说:“你们两个一起去神之国度吧。”
德:两个一起。。。
约:是的。于是它们一起开始了前往神之国度的旅程。海雕载着猫头鹰飞向高空,猫头鹰则用它那优秀的眼睛来为海雕指路。就这样,它们两个都平安到达了神之国度。故事就这么结束了,你明白了吗?德罗西?
德:。。。恩。。。好像有点明白了。。。

A级
德:约迪尔大人。
约:德罗西?
德:关于您上次讲的那个故事。。。
约:哦?
德:那个,我想了很久。。。对不起,我很笨,还不是很明白。总感觉有点头绪了,但是老说不上来究竟是怎么回事。
约:那就算了,德罗西。故事始终是故事,没有什么固定的答案的。只要你能从中得到你想要的答案就行了。
德:啊,原来是这样啊。太好了。约迪尔大人,我好象觉得自己变得精神了。
约:是吗?那真是太好了。
德:对了,圣女她后来怎么样了?还有其他故事吗?
约:有啊。圣女艾丽米奴的故事,很长很长。。。第2天,艾丽米奴又上路了。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[672 楼] | Posted:2006-03-23 12:25| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线
编号: 29306
发帖: 837
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24

约迪尔是故事大王吗,呵呵
[673 楼] | Posted:2006-03-23 13:01| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

约迪尔-达杨

C级
约:你就是“灰色之狼”达杨大人吗?
达:你不是萨卡人却知道我的名号。。。你是从哪听来的?
约:很久以前。。。我曾经为一名萨卡人治过伤。这个无人可敌的勇者的名号,就是那时候知晓的。真是抱歉啊,我还把你想象成和我一样的白发老人呢。
达:“灰色之狼”的名号是我族口传之名的衍生物。我们的祖先就有“狼”这种称谓。
约:原来如此。
达:话说回来,祭祀大人您找我有什么事?如果是为了劝我们入教的话,那么抱歉,我们已经有自己的信神了。。。
约:不是的。我不是来传教的。
达:。。。是吗?你们祭祀不就是为了自己的主神服务的吗?
约:那是当然。我的使命就是根据神的引导,为人们排除迷惘,治疗苦痛。你们萨卡人已经有了自己信仰的大地与星空,再给你们强加上我们信条与教义并非我们的神的所愿。
达:原来如此。

B级
达:萨卡子民向天空与大地祷告。日之“光”,月之“暗”形成了我们的大地——“理”然后派生出“风”、“雷”、“炎”、“冰”。所有人都受这七大属性之一的守护。根据我族的占卜,我本人受“理”的守护。
约:原来如此。。。真是不可思议。
达:不可思议?你是指?
约:艾丽米奴教也有类似的教义。在造物主创造人类的时候,他施予每个人万物之源的七大属性之一守护。可是。。。
达:可是这些属性本身没有任何的力量。
约:是的。你说得没错。
达:。。。这也很不可思议啊。
约:是啊。说不定这真是形成我们这个世界的真理呢。

A级
达:大地与星空所给予我们的7大属性。是通过人与人之间的纽带而体现的。也就是说,如果能和某个人心意相通,就能释放这些属性真正的力量。
约:是的。艾丽米奴也教导珍惜人与人之间的感情羁绊。
达:恩。我们两个,好象也是能心灵相通的呢。
约:是的。只是我不知道我们会受哪些属性的守护。。。

[ 此贴被acepilot在2006-03-23 13:56重新编辑 ]

[674 楼] | Posted:2006-03-23 13:20| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

约迪尔对话补完。晕啊,达杨与老头子的对话不就是支援属性教学么。。。

[675 楼] | Posted:2006-03-23 13:22| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

B级支援中提到的“理”派生出的属性最后一个应该是“冰”吧,水上有一点,一不留神容易看漏^_^

The world combines after long separation, separates after long combination.
[676 楼] | Posted:2006-03-23 13:37| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

果然是我看错了,多谢楼上提醒。

[677 楼] | Posted:2006-03-23 13:55| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

辛-崔斯

C级
崔:哇!
辛:。。。。。。
崔:喂,你干什么!竟然对我射箭!?我可是自己人啊!
辛:。。。哦,好象是这样。
崔:不要来什么“好象是这样。”对龙骑士来说,被弓箭击中可是要命的!你多注意点啊!
崔:。。。。。。
崔:他一副视我为敌的表情。。。这也难怪,我是原伯尔尼军人,而且伯尔尼又对萨卡做出这样的事来。要是因此无法与自己人和谐相处,就会影响军队的团结。看来我得想个法子才成。

B级
崔:Hi,辛,你还好吧?
辛:如你所见。。。
崔:你的箭术真不赖啊,几乎百发百中。我也很想像拥有你那样本领,不过我一点也不擅长这个。。。!!
辛:危险!
崔:!
崔:是我太疏忽了。
崔:原来是这家伙,我以为他已经被我打死了。。。真惭愧,还让你把我收拾残局
辛:见敌就射,这只不过是我的条件反射而已。
崔:不管怎么说,你都救了我一命。下次,向你请教射箭的诀窍啊。
辛:我拒绝。(辛离开)
崔:。。。。。。那就算了,至少他救了我。

A级
崔:小心身后!辛!
辛:!
崔:没受伤吧!你瞧,被包围的时候你也应付不来吧。
辛:不用你多管闲事。
崔:我也只是条件反射而已。
崔:那我先走了。你别象上次那样不小心射错人了啊!
辛:我从来没射错过。
崔:你还好意思说。。。算了,战斗中也难免一时疏忽。
辛:我的箭从不对准自己的同伴。。。当然我也不会来狙击你。
崔:。。。说得好。
辛:我先走一步,收尾工作就交给你了。
崔:哦!你放心好了。

[678 楼] | Posted:2006-03-24 12:24| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

崔斯对话完成。

[679 楼] | Posted:2006-03-24 12:25| 顶端
<<  31   32   33   34   35   36   37   38  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区