» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑支援对话慢慢补完计划
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  32   33   34   35   36   37   38   39  >>  Pages: ( 42 total )
本页主题: 封印之剑支援对话慢慢补完计划 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leoaqua

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29306
发帖: 837
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2012-12-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

撒卡弓骑都一个德行,RUTH也一样
[680 楼] | Posted:2006-03-24 12:31| 顶端
water_master

头衔:皇家主编马斯特勋爵/水勋爵皇家主编马斯特勋爵/水勋爵
该用户目前不在线
编号: 34941
发帖: 2892
配偶: 芊芊茜草
火 花 币: 4 HHB
最后登陆:2024-07-13
赤血之心朱红之钻(I)

就是,一般都是连个话都说不完就闪人了...真让人怀疑他们是不是由于跟牛羊接触太多了,所以都不练习说话的。说起来,Ruth不是很小就离开家了,怎么还是炼的萨卡的那一套技术?

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
————《琐经》第二,定篇
[681 楼] | Posted:2006-03-24 18:24| 顶端
风藤铃动

头衔:不当剑圣当斧女~~不当剑圣当斧女~~
该用户目前不在线
编号: 48651
发帖: 308
火 花 币: 30233 HHB
最后登陆:2017-10-13

龙骑弟弟真的是个很好很乖的good boy~~~~~~~~
尊敬长辈,对同辈也团结友爱,人又长得帅,真是模范三好学生,555555555555555555~~~~~~

血缘能否让两个人互相依靠?
他垂落的手,
他放弃的归去之所,
都让人忍住了劝戒。
一言不发地回到来时的路上,
一定要记得此刻的温暖,
不会太长……

[682 楼] | Posted:2006-03-24 21:01| 顶端
acepilot

该用户目前不在线
编号: 47063
发帖: 329
火 花 币: 24061 HHB
最后登陆:2011-09-27

辛-达杨

C级
辛:族长
达:辛,谢谢你帮我找到了孙女。真是抱歉,给你出了这么个难题。
辛:不,请别这么说。。。
达:那并不是轻松的旅程吧?自上次分手之后,你过得怎么样?
辛:是啊!战败后,我为了找寻苏小姐,辗转各地,穿越过利基亚国境,并横渡大海,最后在西方的岛屿上见到了小姐。这是我领命后几个月后的事了。
达:是吗。。。看来真是发生很多事呢,自从战败以来。。。
辛:。。。族长
达:很多人都死了,那些尚还年轻的生命也。。。
辛:可是族长您还活着,即使我们天各一方,只要有族长您在,相信我族一定能再度会合,回到您身边。

B级
辛:利基亚,艾特鲁利亚那些西方的国家和我们萨卡有很大不同。战场上,尽是些不通箭术身批盔甲的人。。。
达:是吗。我们的战场是那辽阔的草原,没有马匹就无法作战。那些狭小之地则需要那样士兵去驻守。
辛:恩。
达:作战方针错的错误导致我们战败了。这没什么奇怪的。
辛:。。。。。。
达:背叛和欺骗只不过是对方的战术而已。认为这是卑鄙肮脏的手段的人只有我们而已。总之,战败就是战败。
辛:可是。。。我实在无法承认这场肮脏的战斗。
达:那么我们必须学习别国的战略战术。但是我们自己决不能沾染上这些。

A级
达:辛
辛:是。
达:上天并不会一直给我们带来厄运。我族的战败也尽是坏事,特别对你来说。。。
辛:此话怎讲?
达:星空与大地不同于以往了。我们不能再局限于萨卡与部族之间来考虑事情了。
辛:可是,族长。。。
达:你在各个大陆旅行时也学了不少东西了。我已经是个旧时代的老人了,至今我都无法改变自己身活方式。但是你不一样,你还年轻。带领萨卡人走上新的光明大道的重担就落在你的身上了。这些你就把它当作族长的命令记在心里,萨卡今后何去何从就完全取决你们年轻人了。
辛:是。。。

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[683 楼] | Posted:2006-03-25 12:23| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

辛-德罗西

C级
德:。。。啊。。。我是怎么了,为什么要躲在这里呢。。。我真想上前和他说说话,大家都是使弓箭的,真想多多请教他。。。但是,说什么好呢。。。算了,还是下次吧。

B级
德:“你好,辛先生。我叫德罗西。”唔,这样好象太冒昧了。“能和我比试下吗?”这样也不好,我又不想比试。。。“你的弓好棒啊,哪买的啊?”。。。好象也不对啊,唔。。。难为情啊,开不了口啊。
德:。。。。。。
德:啊,对了。先从食物方面下手吧。。。啊,可是,我又不知道他喜欢吃什么。。。我自己倒是很喜欢水果。。。
德:唔。。。恩,怎么办好呢。。。真难办啊。。。

A级
德:唔。。。恩。。。我为什么会这么在意他呢。。。?唔。。。我也不知道。。。算了,还是先想法子和他说上话再说。。。
德:。。。。。。
德:啊
德:啊——!
德:这。。。这。。。那。。。你,你好。。。
辛:啊,你好。。。
德:那,那个,喜,喜。。。
辛:?
德:喜欢的。。。那个,喜欢。。。
辛:喜欢?
德:喜欢吃的东西。。。是什么?
辛:水果。
德:哎?
辛:你不是问我喜欢吃什么呢?水果啊。
德;那,那个?你听见我的那些自言自语了?
辛:是你说得太大声了。
德:这。。。那。。。
辛:要有话要说,尽管说就行了,客气什么。
德:真的吗!?
辛:那当然啦,我们都是一个部队的同伴啊。
德:是!

承諾は「fuck you」という口癖とも同然、口にするだけは容易いが、行い伴わねば何もならない。
承诺就像说“草你妈”一样,嘴上说说很容易,不付诸实际行动的话就如同放屁。
[684 楼] | Posted:2006-03-25 12:42| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

辛对话补完。。。

[685 楼] | Posted:2006-03-25 12:42| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

德罗西是小芙弓版
[686 楼] | Posted:2006-03-25 15:52| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用leoaqua于2006-03-25 15:52发表的:
德罗西是小芙弓版

同感阿,没想到德罗西这么腼腆。

世有猥琐者,行其事者寥——有琐猥,无琐不猥,猥琐愈猥,猥余者琐不猥。
[687 楼] | Posted:2006-03-25 17:54| 顶端
&黑百合&

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51807
发帖: 77
火 花 币: 23948 HHB
最后登陆:2015-08-02

怎么没有罗伊和他老师的支援吗?楼主是不是翻漏了~
[688 楼] | Posted:2006-03-25 17:55| 顶端
神舞

该用户目前不在线
编号: 51395
发帖: 3
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2006-03-29

这贴太HD了

不顶对不起良心

[689 楼] | Posted:2006-03-25 20:17| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

下面是引用&黑百合&于2006-03-25 17:55发表的:
怎么没有罗伊和他老师的支援吗?楼主是不是翻漏了~

有的,在前几页,只不过不很好找,等全完成后再编辑好。

[690 楼] | Posted:2006-03-26 08:54| 顶端
&黑百合&

该用户目前不在线
编号: 51807
发帖: 77
火 花 币: 23948 HHB
最后登陆:2015-08-02

下面是引用acepilot于2005-12-25 20:09发表的:
对了,烈火里我最喜欢的音乐是马力那斯和塞拉的支援对话的背景音乐,其实这个音乐在封印也有,大家知道是谁的背景音乐吗?

在封印里
那是姬丝的背景音乐吧
就是那个MM小偷~

[691 楼] | Posted:2006-03-26 14:01| 顶端
leoaqua

该用户目前不在线

对啊,这个音乐可有趣了,Q
[692 楼] | Posted:2006-03-26 14:15| 顶端
ijingle

头衔:闲人一个闲人一个
该用户目前不在线
编号: 44587
发帖: 252
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-02-01

下面是引用leoaqua于2006-03-23 13:01发表的:
约迪尔是故事大王吗,呵呵

故事始终是故事

[693 楼] | Posted:2006-03-26 15:01| 顶端
ijingle

头衔:闲人一个闲人一个
该用户目前不在线
编号: 44587
发帖: 252
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-02-01

下面是引用leoaqua于2006-03-26 14:15发表的:
对啊,这个音乐可有趣了,Q

ou也喜欢啊

[694 楼] | Posted:2006-03-26 15:02| 顶端
花园静马

头衔:身边是最爱的渚砂身边是最爱的渚砂
该用户目前不在线
编号: 51806
发帖: 2963
火 花 币: 2027 HHB
最后登陆:2012-01-23
朱红之钻(I)

就等全部完成后收集起来了

もう~渚砂ったら、本当にかわいいんだから~
[695 楼] | Posted:2006-03-26 15:21| 顶端
Joystick

头衔:男人笑眯眯不是好东西男人笑眯眯不是好东西
该用户目前不在线
编号: 46316
发帖: 14198
火 花 币: 13819 HHB
最后登陆:2024-06-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)艾雷布的骑士(I)

下面是引用water_master于2006-03-25 17:54发表的:

同感阿,没想到德罗西这么腼腆。

不过小芙好歹还有个漂亮的脸蛋....会有个赛因之流的人来搭搭讪...

多罗西如果不自己主动一些的话,就真的没什么机会了

[696 楼] | Posted:2006-03-26 15:40| 顶端

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

说起来,看了这么多的支援以后,感觉辛真的是不怎么讨人喜欢阿。就连对丝都似乎有点冷冷淡淡的。

[697 楼] | Posted:2006-03-26 18:05| 顶端
久远

头衔:遠
该用户目前不在线
编号: 50556
发帖: 2562
配偶: チルノ
火 花 币: 19294 HHB
最后登陆:2016-05-02
朱红之钻(I)

在我的浅意识里 萨卡人好像都很冷淡 比如辛、拉斯、还有半血统的路特加 —_—

昔日のクオン
[698 楼] | Posted:2006-03-26 18:34| 顶端
acepilot

该用户目前不在线

最近比较忙啊,可能只有周末才能更新了。

[699 楼] | Posted:2006-03-27 09:16| 顶端
<<  32   33   34   35   36   37   38   39  >>  Pages: ( 42 total )

火花天龙剑 -> 精华区