» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: KUSO校园——很久很久以前(第一学期莫名其妙完结) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

《美女骚动》

11月9日,一位银发黑裙美女的出现打破了校园的沉寂。
“哦哦!艾朵瓦露撒马!红多噶?三棵有,卡米撒马!”
其中以丝丝同学的反映最激烈。
“爱多挖路?她是建筑工人吗?”
不过他的几个组员显然听不懂这些莫名其妙的语言。

“哦,上帝啊,瞧瞧她那迷人的气质,高贵的仪态......不会错的,她才是我的亲生母亲啊!”
偶然路过的阿虫同学,也被美女的容貌折服,跪在地上祈祷起来。不过话说回来......你不是从山上刨出来的嘛?

“恐怖事件终于出现了!白发的魔女惊现校园!她的真正目的是掠走男生们的灵魂吗?恩......不过她真的是魔女吗......”
“别说这也要通过我们的努力来实现......”
阿明小声嘀咕着,却不小心被组长听到了。
“对啊,我怎么把我们的组训给忘了呢......阿明阿次!快去准备邪教的生赞祭典吧!”
“我们给她献上蚊子的灵魂行不......?”
别管什么了,先应付过去这次吧,以后记住这种话要在心里默念不能说出来啊。

《阿次同学的爱好》

“希望报道关于前日在学校出现的美女的事情。”
今天,小彦的学园小报信箱再次收到这样的来信。匆匆扫一眼后,信被捏成一个纸团扔向纸篓——本来应该是那样的,结果突然出现的阿次同学不幸成为了靶子。
“别随便扔东西啊。”被莫名其妙砸到的阿次刚要发火,发现犯人是小彦,突然表情又温和起来。
“阿彦啊......最近怎么样啊?”
“别假惺惺了,有事快说。”同班两个月说长不长,但也足够让大家相互熟悉了。
“没什么,其实就是......”
阿次扭扭捏捏别了十多分钟才说出来的,是跟那些无聊的请求信一样的内容。
“这么说吧,不是不可以,或者说,完全没问题。但我有个问题相问问你......”小彦对阿次的请求,表现出了一些疑惑与好奇。
“什么问题?”
“你什么时候对女生产生兴趣了?”

《学园小报 11月11日——关于转校生的一份白皮书》

前日本校出现一美女,引起同学们广泛关注,一度成为校园话题,而对于众多男同学反应的“她的双眼金光万丈无法看清容貌”的问题,记者特地在配备墨镜的情况下进行了观察,作出一份总结报告以满足同学们的好奇心——

姓名:花园静马
身高:上公共汽车必须买票
体重:沉到水里大概浮不起来(未曾试验,纯属猜测)
身材:比木乃伊强壮一些
肤色:比石灰白
发色:没有银亮
服装:比炭还黑

注:以上描述,带有强烈个人感情色彩,如与事实有较大差距纯属正常。

——本报主编兼首席记者 小彦

《使命》

风风同学,再次来到保健室。
“又有什么问题了吗?”
“不,我也不知道这算不算问题.....”
风风挠了挠头。
“我最近有一种感觉......觉得我应该是某个大魔王的转世......我还有征服世界的使命没有完成呢。”
“哦?这样的话很好啊。”
说着,朝比奈老师微笑了起来。
“很好?”
“恩,你没有病。现在的你终于变成和大家一样的正常人了呢。”

《另一个使命》

“我说阿次啊。”
课间,阿明和阿次一起在走廊里装做欣赏窗外风景的样子。
“你没发现吗?那个风风最近好像也变成不正常的人了呢。”
“风风?她怎么不正常了?”
“你还不知道啊......我以为你已经把她除名了呢。”
“除什么名啊?你说的到底是什么意思?”
听到这里,阿明不禁扭过头来,一脸疑惑地看着满脸纯真状的阿次。
“你不是打算吸引她来做侦察的助手吗?就是上次你说的特异人的事!”
阿次恍然大悟般地拍了拍脑瓜。
“哦,我全忘了......”
“你果然是冒牌FBI嘛......”

《习惯》

上次骚动过去一星期后,银发美女再次来到了KUSO学园,不过这次是穿着KUSO学园的校服来的。
“原来如此,你就是上次搞的满校风雨的那个新闻人物啊。”
理事长优雅地喝了口茶,打量着坐在她眼前的女性。
“实在不好意思,我只是想在正式上课前先来看看学校的环境。”
银发美女也是彬彬有礼的样子。
“哪里哪里,有你这样御姐形象的学生来我们学校实在是大大的幸事呢。”
“理事长过奖了......”
银发美女右手微微掩口,笑不露齿。
“不过有个问题我想了解一下......”
“理事长大人请问。”
“你的入学手续上,学生签名那里签的“孤影”......是谁啊?”
“那是......”
银发美女突然语塞了。
“那是......我爸爸签的......”

花园孤影,据说13岁就成为人父了。

《习惯 2》

花园静马,终于来到了7年A班,并很快被赋予了“班花”头衔。
“不过,说起班花的话,不是一般要和班草来配吗?”
课间,菲尔和小梦攀谈起来。
“是啊,这么漂亮的美人,没有个帅气的男同学配真是遗憾啊。”
菲尔和小梦一起叹了口气。
“说起来......他转校去了哪里呢?孤影同学......”
“诶?”
花园静马,莫名其妙地回过头去。

《环游地球八十天》

“前辈!”
阿虫兴冲冲地推开了宿舍的门,正在装深沉的文森特被吓了一跳。
“干什么啊?你吓死我了!”
“前辈!要不要跟我打个赌呢?你用你的全部资产,和我的全部资产来打赌!”
阿虫突然神气活现起来。
“哦?说说看。”
平时一副蔫样的阿虫突然变成这样,文森特也很好奇,突然,他发现阿虫的右手上拿着一本书。
“我要在八十天内环游地球一圈!成功的话我就赢了,否则就是你赢了!”
“......鬼才跟你赌。”

《魔王复活》

“我宣布!今天起,魔王风风复活了!”
课间操,广播传出的不是音乐而是某同学的声音。
“谁去把这笨蛋拉回来......”
西达看了看黑白和马峰,两人正聚精会神地听着。
“魔王复活了!现正召集部下!有意着请课间操后到5年B班找本魔王报到!”
“......”
全场沉寂了10余秒后,理事长突然从操场最后面快步向主席台走去。
“哦哦!老师要骂人了!”
同学们开始起哄,期待着有趣的事情发生。
“哼!”
理事长拿过话筒,先清了清嗓子,接着,缓慢而激动地说道:
“风风同学!请务必准许我做你的首席召唤魔仆!”
所有人倒地。

《四天王集结》

5年B班的门口,已经聚集了很多接受面试的人。
“小奈是狗熊天王!”
风风突然指着过道上的熊小奈说。
“我,我不是报名的啊......”
不想参与的话最好不要从这附近“路过”啊,下次吸取教训吧。
“莉莉是花猫天王!”
“口苗~”
“很好,看来前世的感觉找回来了。”
其实她平时都这样子的,你不知道吗?
“黑白是饿狼天王!”
第三个入选者是同班同学。
“不对啊!我是作为正义的伙伴来视察敌情而已的啊!”
这家伙入戏倒很快,只是立场和你的期望有些差异的样子。
“勇音是萝莉天王!”
同班的话似乎会比较受“照顾”的样子。
“怎么听起来很弱的样子......”
再怎么弱,好歹是个天王啊。

“我......我能做个天王吗?”
阿虫同学,费劲九牛二虎之力才挤到了里面。
“你?”风风打量着眼前的书生。
“你做个让勇者升级用的中BOSS吧。”
“......啥?”

《魔王的日常生活》

“不过说起来,我应该做些什么呢?”
召集来了部下后,风风突然迷茫起来了。
“掀裙子去吧......”
黑白刚提出一个邪恶的建议,就被首席魔仆踢飞出去。
“把挖坑不填的都拉去埋了吧!”
勇音提议,阿虫随即附和着鼓掌。
“那样的话,你们也是该入土的人呢......”
小奈冷冷地说了一句,两人立刻不作声了。
“魔王大人!我有个好主意!”
首席魔仆的眼中露出一丝狡颉。
“什么主意?”
“我们把学校领导推翻,建立属于学生自己的王国吧!”
KUSO学园理事长,似乎已忘记了半小时前自己的身份。

《雪恨时刻》

“不如听我的吧!”
魔王突然一声大吼,把周围的人都吓了一跳。
“有件事,我早就想做了,只是苦于没有帮手啊......”
魔王一边说一边咬牙切齿,看来是非常刻骨铭心的仇恨。
“支持!越强大的敌人才越有挑战!我们用集体的力量去同黑暗的恶势力同归于尽吧!”
首席魔仆的积极性也被调动了起来,紧跟着,其他四天王迫于魔仆的威慑力也答应了。虽然“魔王要与黑暗的恶势力同归于尽”听起来很滑稽的样子。

十几分钟后,射击小组的活动室传来了阵阵哀鸣。
“这样真的没问题吗?”小易面无表情地冲着眼前的6个人举起了双枪。
“嘿嘿,早就想拉一群人当我垫背的了......”
风风大魔王,协同首席魔仆与四大天王,一起做免费人肉顶苹果桩中......嗯,其实要说报仇的话,至少你别跟着凑热闹才对吧?

《初雪》

万圣节的晚上,入冬以来的第一场雪悄悄降临。
“拉斯金前辈!我们出去玩雪吧!”
阿冲兴奋地跑回宿舍,想把这个好消息跟大家分享。
“我......教你下象棋怎么样啊?”
拉斯金同学,裹着三层棉被为在暖气旁,只露出一个脑袋来说话用。
“前辈很怕冷吗?”
“当然不是......要不然我教你打麻将?”
“不怕冷的话就出去玩吧......”
“要不看看我收集的资源吧,网罗了今年流行的动满中的所有美腿少女......绝对让你兴奋地出汗啊。”
“果然还是怕冷吗......”
看着前辈没出息的样子,阿虫无奈叹了口气,刚想放弃转而去找另一位前辈的时候,似乎又突然想到了什么。
“对了拉斯金前辈!我们拉上文森特前辈一起去玩啊!”
“拉他干啥?”
“自然课学的,黑的东西不是比较吸热吗?”

《恐怖事件之二——雪女的存在》

“KUSO学园的恐怖事件之二,就是在下雪的夜晚,学校里会出现可怕的雪女!”
与组长的兴奋态度相反的,依然是四位组员的叹气声。
“那么今天是谁牺牲呢?”
“当然是阿雪!”
组长指向那位几乎没说过话的女孩。
“真的......说起来,她还真适合呢,气质和外貌都是。”
“嗯嗯,这主意不错的说。”
阿明和阿次大力支持的背后,是对过去某件事情的心理阴影。
“那就这么定了!”
菲尔说着,拿出了一块巨大的白布。“晚上阿雪就穿上这个去吓唬人吧!只穿这个!”
“这个......”
阿明阿次突然为自己刚才的行为后悔了,再怎么看,都只是块比床单还薄的白布而已。这不是把好同志往火坑......不,冰窖推吗?

“组长,她一个女孩子,这么冷的天气......你要冻死她啊?”
“......说的也是诶......那还是你和阿次来吧!”
“啥?!”
阿明,善心有时候不能乱发啊,你怎么不长记性呢......

《圣诞老人的传说》

“说起圣诞节......”
圣诞临近,丝丝突然想到了什么似的。
“你们谁相信圣诞老人的存在啊?”
组长用一种好奇的眼光打量着他的三个低年级组员。“应该有相信圣诞老人的可爱孩子吧?或者说,她们应该是会相信的,否则就不可爱了。”丝丝想。
“圣诞老人,不都是别人假扮的吗?”
加奈同学语出惊人,吓得丝丝差点一个跟头从椅子上摔下来。
“什么?!是谁打破了这么可爱的孩子的梦想?!”
莫名其妙的怒吼之余,丝丝听到了一个还算宽慰的回答。
“不都是机器猫和野比扮的圣诞老人吗?虽然早知道了,但每年他们来给我送礼物的时候我都会装作不知道呢~”
嗯,不过似乎可爱过头了呢......

《学员小报 圣诞版》

因作者取材,本期停刊一次。

——本报社长兼主编兼首席摄影师兼首席记者 小彦

“这是搞什么啊......”
雪地里,只披着一块白布到处跑的阿明和阿次终于明白了,这世界上最强的寒意并不是来自冬天的北风。

《大家的圣诞礼物》

文森特,没有圣诞礼物,微笑着自嘲中。
丝丝,收到组员送的《动物世界 2006全收录》(盗版)一套,大汗中。
拉斯金,收到自己送的神秘礼物一纸箱,露出猥琐笑容。
阿次,收到菲尔的活动通知一份,没去。
小彦,收到打印室的《学园小报打印费及用纸费催缴通知》一份,烧了。
大阪,收到爸妈送的蛋糕点优惠卷10张,当晚全部用完。
阿雪,收到爸妈送的《伪基百科》一份,笑得合不拢嘴。
小梦,收到不知为何迟来了将近2个月的孤影的离别留言纸条一张,大汗中。
花园静马,收到来自不明人士的情书N份,大汗中。
菲尔,收到妈妈送的2007新校服(女版)试作版三套,试穿中。
阿明,收到菲尔的活动通知一份,没去;亦收到阿次的圣诞特别调查合作请愿书一份,也没去。

《大家的圣诞礼物 2》

利夫,收到印刷厂寄来的《街球王子》试印版,激动中。
菲特,亦收到印刷厂寄来的《街球王子》试印版,规划未来宏伟蓝图中。
琐长,收到印刷厂寄来的《街球王子》试印版,同时收到印厂传话:“此书不会有销量,试印版免费,以后别来找我们麻烦。”墙角画圈圈中。
罗宾,没有圣诞礼物,品咖啡写回忆录中。
阿虫,收到自己送的《少年科普系列——小孩子是怎么来的》一本,看得一头雾水中。
库库,没有圣诞礼物,致力于研究“盲点问题”中。
熊小奈,收到父母送的《格林童话》一套,尝试将其改编成恐怖小说。
黑白,没有圣诞礼物,郁闷上街想抢小女孩的棒棒糖,未遂,被小女孩父母揍。
马峰,没有圣诞礼物,郁闷上街想掀小女孩裙子,未遂,被小女孩父母揍。
西达,收到老师寄来的未完成工作N份,加班中。
风风,收到理事长送来《征服世界七步走计划书》,学习中。
银河勇音,收到来自奥特曼家族的争夺“地球守护神”称号归属的挑战,拟定逃跑计划中。

《大家的圣诞礼物 3》

小谜,收到来自不明人士的坏人卡一张,一头雾水中。
小修,收到理事长送来的《谁都能学会的泡茶法——好喝的红茶篇》,把刚写好的退组申请撕烂了。
水月兰,没有圣诞礼物,怀揣卡片上街扮猪吃虎。
小易,收到父母送的仿真散弹枪一把,坏笑中。
莲花蝶,收到丝丝送的COS用虫蛹服装一套,大汗中。
神奈川加奈,收到丝丝送的COS用绵羊服装一套,大汗中。
乃香莉莉,收到丝丝送的COS用花猫服装一套,穿上学猫叫中。

久远老师:没有圣诞礼物,会议室等待理事长来主持年度工作总结。
朝比奈老师:没有圣诞礼物,会议室等待理事长来主持年度工作总结。
红兰老师:没有圣诞礼物,会议室等待理事长来主持年度工作总结。
丽华老师:收到小兰送来的全家桶,会议室等待理事长来主持年度工作总结。
吴老师:收到不明人士送来的老花镜一幅,会议室等待理事长来主持年度工作总结。
多多老师:收到不明人士送来的鲜花一束,会议室等待理事长来主持年度工作总结。
小樱老师:没有圣诞礼物,会议室等待理事长来主持年度工作总结。
扫斯克老师:没有圣诞礼物,科索沃迷路中。
理事长:收到自己送的新游戏N份,攻略中,年度总结忘了。

《凉宫菲尔的忧郁》

“唉......”
菲尔一叹气,就不会有啥好事,阿明阿次的神经一下子绷紧了。
“这学期的计划又没完成啊......只有不到半个月时间了,七大恐怖事件之谜只揭露了两个。”
一边说着,菲尔一边掰开一个桔子,把一瓣桔肉扔进嘴里。
“嗯嗯......”
“你们也是没用,两个没头脑只会点头,一个只会看书,还有一个......你是指导老师我就不说什么了。”菲尔继续边吃桔子边说。
阿雪抬了抬头,又继续看起《危墙少女》来,朝比奈老师也只是傻笑了一下。
“总之!要努力啊!”菲尔突然大吼一声,不过依然没忘吃桔子。
“好啊,那你说说这周的活动吧......”
“这周,我吃桔子上火了,活动暂停......”
最后一瓣桔子肉扔进嘴里后,菲尔又拿起了第二个桔子。

[ 此贴被公主小茉莉在2006-12-04 15:13重新编辑 ]

[100 楼] | Posted:2006-11-14 14:05| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
配偶: 单身
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

100楼本来就是留给你更新的……
手柄成渣,多么怀念的词啊……

[101 楼] | Posted:2006-11-14 16:18| 顶端
ルルイエ異本

该用户目前不在线
编号: 31314
发帖: 184
火 花 币: 2015 HHB
最后登陆:2012-12-12

= =
怪力……

[102 楼] | Posted:2006-11-15 09:42| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

有很多人到现在还没有出场。

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[103 楼] | Posted:2006-11-15 23:01| 顶端

该用户目前不在线
编号: 22132
发帖: 117
火 花 币: 10233 HHB
最后登陆:2021-03-29

斑竹大人阿,不如加精吧?

弱者没有生存权
[104 楼] | Posted:2006-11-16 06:40| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

连转校都要被KUSO……………………

[105 楼] | Posted:2006-11-16 21:50| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

茉莉公主太伟大了[滚地敲]

[106 楼] | Posted:2006-11-16 22:23| 顶端
风见 幽香

头衔:四季のフラワーマスター四季のフラワーマスター
该用户目前不在线
编号: 42660
发帖: 1978
火 花 币: 2099 HHB
最后登陆:2013-05-18

去动物园吧

月に叢雲 花に風
[107 楼] | Posted:2006-11-16 22:53| 顶端
公主小茉莉

头衔:弱鸡成长ing弱鸡成长ing
该用户目前不在线
编号: 43877
发帖: 10887
配偶: 与一の心
火 花 币: 702 HHB
最后登陆:2018-05-06
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)图书馆の荣耀雏卉的花冠海蓝之钻(II)

已经去了,虽然大航海公测了,我又多了半份兼职,但最低限度的更新还是要坚持的?

[108 楼] | Posted:2006-11-17 13:29| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

女装孤影胡兰XDDDDDD
不过为什么是我- =

[109 楼] | Posted:2006-11-17 14:11| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-05-28
海蓝之钻(II)

小兰同学手中的茶杯突然掉到地上摔了个粉碎。
“你......你们怎么知道......我是衰神现世的容器的......”

[翻滚XD]

[110 楼] | Posted:2006-11-17 16:13| 顶端
莲花蝶

头衔:绿城彩蝶绕花树绿城彩蝶绕花树
该用户目前不在线
编号: 37022
发帖: 9664
配偶: SimonFinir
火 花 币: 84 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 维和部队 主教
最后登陆:2024-05-12
朱红之钻(I)地庄名手title=:title=:title=:

口羊啊…………

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑(点击查看招聘广告)
请火花动物红十字协会在编人员到此处报到
蝴蝶花园 群号25921878 东方兼其他乱七八糟的群

远看是圣洁的荷花张开了翅膀,
走近是雪白的蝴蝶呵护着莲香。
泥香湖畔的香露滋养了你的蝶舞,
蝴蝶泉里的甘霖源流出你的芬芳。
借借你莲花的宝座神游四海,
想想你蝴蝶的彩翅遍飞八方。
初开在寂寞桥边换下了梅花的神韵,
试飞在阳光地带亲吻了金蝶的华裳。
莲花蝶啊,翩翩都是你奕奕的风采,
蝶恋花呀,点点都在你梦幻的天堂。
[111 楼] | Posted:2006-11-17 17:34| 顶端
くるみ

该用户目前不在线
编号: 30063
发帖: 19890
配偶: 小YI
火 花 币: 32163 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 三岁段会长
最后登陆:2024-05-28
海蓝之钻(II)

你什么时候对女生产生兴趣了

=0=以菊入道

[112 楼] | Posted:2006-11-19 10:25| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

服装:比炭还黑
没那么黑吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[113 楼] | Posted:2006-11-19 10:59| 顶端
アイビス

该用户目前不在线
编号: 63715
发帖: 100
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-06-23

真的很不错啊,期待更新

[114 楼] | Posted:2006-11-21 15:05| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

等着我的大魔王能力觉醒毁灭世界[茶]
然而公主,对我为什么要用"她"而不是"他"   T   T

[115 楼] | Posted:2006-11-21 18:40| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

“你果然是冒牌FBI嘛......”

应该说,你果然也是非正常人

[116 楼] | Posted:2006-11-21 22:37| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

朝比奈老师!?
他什么时候诚老师了!

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[117 楼] | Posted:2006-11-22 16:41| 顶端
恶梦女神

该用户目前不在线

身份那么快就被揭穿了么—__,—

[118 楼] | Posted:2006-11-22 18:06| 顶端
エミリィ

该用户目前不在线
编号: 65195
发帖: 195
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-04-16

在各作品中出场率高达90%以上的大众角色——中BOSS-__,-

名前など無意味だ 私たちすべては一つの存在 時間も空間も越えられるの。
[119 楼] | Posted:2006-11-23 19:37| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 文学区