» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 【转帖】辛格尔德的秘密情人
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【转帖】辛格尔德的秘密情人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
rothwell

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 112268
发帖: 127
配偶: 单身
火 花 币: 4172 HHB
最后登陆:2012-03-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【转帖】辛格尔德的秘密情人

原作者:flamedragon002

稍微留意一下就可以发现,系谱里面的子代儿女们大多拥有与母亲类似的发色,然而其中却有那么个明显反常的例子——女祭司艾婷的儿子顶着一头飘逸的蓝发,在这很不寻常的现象后面又隐藏了什么样的秘密呢?

游戏刚开始,艾婷就被蛮族王子甘多鲁夫掳走,得知这个消息之后,我们的主角就急了:
辛格尔德:「优古维城被甘多鲁夫大军所包围,这样下去艾婷会有危险。诺伊修,我要去救她,接下来的事就拜托你了。」(什么事也比不上抢女人重要)
诺伊修:「请等一下,辛格尔德大人。难道你打算一个人去吗?」(虽然大家都知道你打的是什么主意,但是也不能光为了出风头而忘记带打手啊)
辛格尔德:「我军主力与父亲大人一起远征伊萨克,这只留下少数人,威尔丹军虽说是蛮族也是大部队,我不能把你们也卷入明知会送死的战争中。」(总得找个借口吧)
诺伊修:「请不要说那种蠢话,身为骑士,死於战争中是理所当然的事。不能让主君一人去送死还恬不知耻地活下去。我们也一起去。阿力克,你也是这样想吧。」(还是这个下属会说话)
阿力克:「啊啊、当然。不过优古维城虽然也很重要,但要不要先去救援村子呢?蛮族们会对他们所到的村子烧杀抢夺。在他们还没动手前我们得先绕到村子去,叫他们加强防备才行吧。」(这位更厉害,把一件争风吃醋的事情提升到了道义上的高度)
辛格尔德:「的确如此,守护民众是我们骑士的义务。阿力克,说得好。」(还是你们俩善解人意呀,不愧是从小玩到大的)
.....

砍瓜切菜一般夺回优古维城之后,辛格尔德急不可耐地冲了进去,一阵鸡飞狗跳之后还是找不到艾婷的身影,然后忠心的属下欧菲在旁边含蓄地提醒自己的公子,你的马蹄下好像踩着一个人。
欧菲:「辛格尔德大人,有年轻的骑士倒在地上!」
辛格尔德:「嗯......?啊、你不是米迪尔吗?怎么了、振作点!」
米迪尔:「呜......你是.........辛格尔德大人...」 (拜托请先把马蹄挪开!)
辛格尔德:「米迪尔,你还好吗!?艾婷怎么了?」
米迪尔:「我也不知道,多半被甘多鲁夫......」 (你,你就不能挪开点么?)
辛格尔德:「是吗......别担心、米迪尔,我会把艾婷带回来,你就安心的休养身体吧。」 (在美人面前出风头的事情由我来干就行了,你小子别跟我抢!)
.....

一行人张牙舞爪地继续追下去,耶邦斯(艾汉斯)城也被攻破了。
欧菲:「辛格尔德大人,虽然已搜遍全城,但到处都看不到艾婷小姐的踪影。」
辛格尔德:「什么!...艾婷到底在哪...」 (坏了!难道......)
欧菲:「恐怕是在城被攻陷前就被带到威尔丹去了...如果能平安无事就好了...」
辛格尔德:「...不可原谅...只要那些家伙不把艾婷交回,天涯海角我都会追到底!」 (癞蛤蟆也想吃天鹅肉,老子非得废了你不可!)
......

当年xx学校的死党艾尔特夏发现辛格尔德居然捞过了界,担心自己的势力范围遭到损害,于是赶紧打着劳军的名义上门打探。
艾尔特夏:「辛格尔德,好久不见了。你制压耶邦斯是打算怎么做?要攻打威尔丹吗?」(咱俩各有各的地盘,你可不能不讲道义)
辛格尔德:「艾尔特夏,你来得正好。优古维的艾婷公女被带走了,如果威尔丹无论如何也不肯把公女交回的话,除了作战之外别无他法。」(甘多鲁夫你个蛮子,咱俩的仇结大了,你别想轻易脱身!)
艾尔特夏:「原来如此,有这种事啊。但是你现在留在耶邦斯城的话只会引起阿古斯多利亚诸公的不必要野心...好吧,我来替你守着后方。」(原来不是找我麻烦的~~得,看在当年一起泡妞的份上,哥们我就帮你一把)
辛格尔德:「抱歉、艾尔特夏,战争结束的话再见面吧,像以前一样边喝着葡萄酒边聊天。」(现在我忙着把妹,顾不上)
艾尔特夏:「我很期待,辛格尔德,祝你作战顺利。」

经历千辛万苦,大伙终于发现逃出来的艾婷俩人。
辛格尔德:「艾婷、你没事吗?太好了!」(呃,忘了摆个pose)
艾婷:「辛格尔德大人,你是为救我而来的吧、对不起。连西亚鲁菲的人们都被卷入这么危险的事...」(大帅哥辛格尔德来救我了,喔~~)
辛格尔德:「那种事无所谓的,大家知道你没事的话一定会很高兴。已经没什么好担心的了,你回国去吧。」(这里一群狼,还是让你回去比较放心)
艾婷:「不,我要留在这。战争会伤害许多人,我想以侍奉神之人的身分来帮助大家。」(不,我一步也不想离开你)
......

最后攻打玛法城,辛格尔德抖擞精神,一定要在心上人面前打出自己的威风。
甘多鲁夫:「可恶、女人逃了,城被围攻,为什么我这么倒楣!?」(唉,拳头没人家硬啊)
......

辛格尔德不惜大动干戈也要抢回心爱的女人= =,无论是哪个女子都会被这份真情感动吧?不管玩家给艾婷选择了什么样的男人,恐怕都比不上奋不顾身深入虎穴救出自己的蓝发公子那高贵勇敢的形象(冲冠一怒为红颜,艾婷的双眼中全是星星~~)。

于是后面的事情就顺理成章可以想象了,然后就有了雷斯塔这么个蓝色头发的儿子。如果不是又出来一个蒂亚多拉把辛老大的魂勾走的话,故事的结局可能就不一样了。可怜艾婷的丈夫被带了绿帽还不知道,又或者是敢怒而不敢言?谁让人家是老大呢。

[楼 主] | Posted:2011-03-26 14:59| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2024-09-02

呵呵,不过貌似该女人其实不是老辛直接救出的
[1 楼] | Posted:2011-03-26 15:14| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

是否直接救出无关紧要,关键是老辛为此兴师动众不惜发动战争。让人联想起希腊人为了夺回美女海伦不惜对特洛伊宣战。
[2 楼] | Posted:2011-03-26 15:18| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

嘛嘛,写的还不错,我记得当年还有人写过老辛和艾拉的
[3 楼] | Posted:2011-03-26 16:51| 顶端
神使

该用户目前不在线
编号: 80718
发帖: 140
火 花 币: 19260 HHB
最后登陆:2014-01-13

很明显的一腿。。。

貌似火纹设计团队里面有人YY~~

故国神游,多情应笑我,早生华发。
[4 楼] | Posted:2011-03-26 17:43| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线
编号: 84399
发帖: 124
火 花 币: 19264 HHB
最后登陆:2018-12-31

连亚当都能把到艾拉,辛格尔德这么牛逼的人物,官二代+帅气+有能力,他有心的话要把什么妹子都是手到擒来的。

系谱受限于游戏设置不让他开后宫真是太委屈他了。

[5 楼] | Posted:2011-03-26 19:15| 顶端
a1a2c

该用户目前不在线
编号: 18543
发帖: 75
火 花 币: 32808 HHB
最后登陆:2023-09-30

不过辛老大的儿子和艾婷的女儿还真是情投意和的很啊,一不注意就结婚了,上辈的意愿由他们完成了。。。
[6 楼] | Posted:2011-03-26 22:37| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

艾婷的丈夫:
怎么回事,儿子怎么不像我呀?
艾婷:
嘀咕什么?还不赶紧做饭去!晚上是不是想跪搓衣板哪?
艾婷的丈夫:
呃......不......没什么......(没天理啊!!!)

[7 楼] | Posted:2011-03-26 23:12| 顶端
xozero

该用户目前不在线
编号: 46306
发帖: 111
火 花 币: 32062 HHB
最后登陆:2024-09-06

虽然我知道这是一篇同人文,本来不应计较。
但我觉得这文真的写得差,连调侃都调侃不成。
和艾婷儿子最相似的上部人物是雷克斯!!!不但头发颜色,连发型都一模一样,只是照片的角度不同!!!要调侃就先调侃雷克斯横刀夺阿赛尔的爱,关老辛鸟事

[8 楼] | Posted:2011-03-28 00:41| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

如果不发生战争的话,估计辛格尔德迎娶的妻子多半会是艾婷吧,首先蒂亚多拉在维尔丹,布丽姬德在阿古斯多利亚,八竿子打不着,然后放眼古兰贝尔,给力的公女只有艾婷和蒂尔朵,蒂尔朵喜欢克劳德,并且雷普托尔和拜隆政见对立,所以几乎不可能,那么最后的人选唯有艾婷……
[9 楼] | Posted:2011-03-28 01:11| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

如果没有战争,辛老大和爱婷也算一起玩大的,记得剧情有说,无论出于政治还是情感都不是问题。
圣雷家的两个姑娘,小蒂MM无论从政治和情感上阿赛尔与克劳德都可以;艾斯妮娅往外嫁可能比较大,不过往圣斧家找雷克斯也不是不可能,政治婚姻,不过这两人性格还算可以。
当然,辛老大还有一种可能就是找拉克西斯,不是没有可能。

[ 此贴被linhui在2011-03-28 20:13重新编辑 ]

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[10 楼] | Posted:2011-03-28 10:44| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

+=

连发型都完全一样

[11 楼] | Posted:2011-03-28 10:53| 顶端
arum

头衔:拉姆村村民拉姆村村民
该用户目前不在线
编号: 104729
发帖: 1582
配偶: cellica
火 花 币: 10980 HHB
最后登陆:2019-08-11

老辛和布里吉德没有关系吧……

下面是引用Xiongkaier于2011-03-28 10:53发表的:
+=

连发型都完全一样

坑头你不能这样

[12 楼] | Posted:2011-03-28 11:07| 顶端
rothwell

该用户目前不在线

下面是引用Xiongkaier于2011-03-28 10:53发表的:
+=

连发型都完全一样

其实我也认为这个的可能性很高,只是发色难以解释

[13 楼] | Posted:2011-03-28 11:24| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用linhui于2011-03-28 10:44发表的:
如果没有战争,辛老大和爱婷也算一起玩大的,记得剧情有说,无论出于政治还是情感都不是问题。
圣雷家的两个姑娘,小蒂MM无论从政治和情感上阿赛尔与克劳德都可以;艾斯妮娅往外嫁可能比较大,不过往圣斧家找雷克斯也不是不可能,政治婚姻,不过这两人性格还算可以。
当然,辛老大还有一种可能就是找拉克西斯,不是没有可能。

好吧,圣雷家的小妹被我直接无视掉了……果然是很没存在感……

拉克西丝是可能,不过很小很小罢了,毕竟人家是兄控……

[14 楼] | Posted:2011-03-30 18:25| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

官方20周年大全里白纸黑字写清楚了艾丝尼雅已经外嫁阿鲁斯塔王,是776里阿鲁斯塔公主米兰达的母亲(当然不排除官方写错或者同名这种极小的可能性)
[15 楼] | Posted:2011-03-30 21:41| 顶端
hero4108449

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 105528
发帖: 3
火 花 币: 8058 HHB
最后登陆:2012-12-22

辛格尔德是把艾婷当妹妹看而已 毕竟是从小玩到大的 妹妹没掳走了 当哥哥的必须果断就救人
[16 楼] | Posted:2011-04-06 14:47| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

艾丝琳内牛满面……
[17 楼] | Posted:2011-04-06 23:31| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章