» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 新纪幻想2 哪位大大帮下忙
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 新纪幻想2 哪位大大帮下忙 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ggf159753

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101330
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-09-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新纪幻想2 哪位大大帮下忙

PS2版的:
    1: 我很多层都等到了200回合,为什么没无出现?是不是无这个怪PS2没呢?
  2:哪个大大可以发个隐藏材料的图呢?就好比圣女的泪,合SOC的守护星,我看了好多图都挂了,有的话哪个大大可以发下我邮箱吗?
386300310@qq.com
    3:合成表是不是要合成到1000次才出现合成表206-233?
  4:我看有的攻略上没用穆啊,我感觉她挺强的呀,装备了专用武器天魔流星和那个只能女的装备的项链攻击也能到3000+(也许因为她是主角吧)
  5:我终于发现原来加VIT是多么的失败,好象加VIT只是为了探索,小内现在99999以上的血,要把他打趴下打的郁闷死,好吧就算你说1W多血趴下了,但我感觉效果不大,一出来先给每人套上个复活魔法,根本不怕了(我的复活魔法是给猫女用的,40多的AP 一次可以给2个,她会加速,也就是说不管你死了复活了1次,她都可以帮你再加次复活。)
  6:做雷4,和风4魔法的那个道具哪有呀? (就是和大地鼓动差不多的东西)

[ 此贴被ggf159753在2009-08-15 14:12重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-08-15 10:16| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

1,随机出现
2:图论坛就有,我记得给补了
3,这个忘了- -
4,廖吧?
5,加vit靠装备……
6,去看资料贴

[1 楼] | Posted:2009-08-15 17:06| 顶端
ggf159753

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101330
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-09-05

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=189505
是这个的吧? 上面我有2个地方还是探索不到,说我INT不够,我每人的全能力都80以上了啊,郁闷死,现在工会的点数也没了。2个守护星没拿到。

[2 楼] | Posted:2009-08-15 20:01| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

对,就是这个

[3 楼] | Posted:2009-08-16 00:18| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)