» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我发现烈火很容易升级耶……法瑞娜太贵了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 我发现烈火很容易升级耶……法瑞娜太贵了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我只是小凹一下,基本升4个能力以上,有攻或防就可以了。
你不凹去练个比较看看?吃了一血一力。

[ 此贴被Raffin在2009-08-04 09:57重新编辑 ]

[20 楼] | Posted:2009-08-04 09:50| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

所以他才说是方向错了,除了四个以上为标准外重点是要凹难长的能力,琳的技速根本不需要凹

我这次多鲁卡斯大多时候都能升3、4项,但最终勇士LV20其它能力都可观就是速9,废了……

[21 楼] | Posted:2009-08-04 10:02| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

前面说了我只是小凹一下而已,琳每级凹防太浪费时间了,我又不是只凹琳一个,还有大多,奥辛等人的速度,同时还要兼顾战场,只要长的不是太垃圾只加个1,2点什么的我都pass了。

ps:如果大多升3项是hp力运的话那和空级也没什么很大区别。。。

[22 楼] | Posted:2009-08-04 10:08| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

琳转前练满我一般保证两防都上10,力量13,hp算上琳篇的能力药能上35,我一般凹到这个程度。

由于烈火我选的都是潜力股做主力,所以和龙领一样得一个个凹过来,尤其是基的力量

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[23 楼] | Posted:2009-08-04 10:20| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

其实很多人物要派上用处未必都要绿的多,未必要凹

比如这次我以除了白板和1点外都能接受为标准
练潘特虽然只有速一项满,但其它点数怎么着也比三四项能力绿闪闪普里西拉强,外加体格优势,排除移动力方面的问题的话,我就把满级的普扔板凳去了orz

奥辛这种因为有个体格优势,所以速不到20点也没大问题,带上投斧勇者斧后也是个妖怪

时隔N久后又一次玩烈火,让我觉得不凹也能很美好XD

[24 楼] | Posted:2009-08-04 10:37| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

玩烈火我三领主中只全绿了大海,琳差了一项没绿,小艾。。。。。。不说了。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[25 楼] | Posted:2009-08-04 10:49| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我现在玩烈火都不凹了,自然成长才是美,再说我选的主力队除了基之外一般都不会RP

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[26 楼] | Posted:2009-08-04 10:54| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

下面是引用藤原伦子于2009-08-04 10:49发表的:
玩烈火我三领主中只全绿了大海,琳差了一项没绿,小艾。。。。。。不说了。

大海24速可以追火龙,琳29技30速这两项还是无悬念的,小艾其实力技速三项很容易满……

[27 楼] | Posted:2009-08-04 10:59| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

大海也并不是说一定要24速度,小凹下就够用了。
木头初期能力太差,而且速度成长才40%,如果按照期待值的话,他力技速都满不了。
不过这人成长很平均,我习惯把成长药给他吃,后期力技速运防都很高。

[28 楼] | Posted:2009-08-04 11:11| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

晒一下,虽然仍然非常lj。

[29 楼] | Posted:2009-08-04 12:20| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

这家伙转前18级有14速?你都凹成什么样子了...
[30 楼] | Posted:2009-08-04 12:46| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

大巴速成长是40%,比琳的防,大多的速要好升多了,主要是初始太低了,才3……orz
[31 楼] | Posted:2009-08-04 12:49| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

成长可比雷万, 初始渣到不行, 基本上他是令人吐血的存在, 不凹比大多更难用
[32 楼] | Posted:2009-08-04 12:53| 顶端
エリウッド

该用户目前不在线
编号: 100525
发帖: 137
火 花 币: 12200 HHB
最后登陆:2010-01-27

昨天玩“黎明前的黑夜”那一篇,
这一关的女武神真是够狠啊,
我都要跟尼诺对话了,结果雷万的妹妹让对方一个雷暴直接见马克思去了,
哎……只能重新来过,看来即时存档还是很有必要的嘛……
下次不管什么人,只要血不满,就上去补,补到10级就转职~
增加抵抗力啊

[33 楼] | Posted:2009-08-04 13:46| 顶端
エリウッド

该用户目前不在线
编号: 100525
发帖: 137
火 花 币: 12200 HHB
最后登陆:2010-01-27

下面是引用月光德鲁伊于2009-08-03 15:33发表的:
我发现LZ一发帖我就想吐槽。。。
琳打骑士困难?有一把剑名唤“玛尼·卡缇";
到这里军费还不够两万,LZ的军队太寒酸了;
法瑞娜绝对物超所值,你不也发现烈火升级容易吗,练吧,但也总不能刚加入就去独挡飞龙大军吧

大哥,不进斗技场的话,到哪里能弄到2w块啊,
路上打到的几个宝玉卖卖只够买几件常规武器啊,
我身上那7000多的钱还是边流程边斗鸡弄到的,
不然买上几个像样的装备,身上连个零钱都没有了……

[34 楼] | Posted:2009-08-04 13:52| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用エリウッド于2009-08-04 13:52发表的:

.......

问题就在于为什么不进斗鸡场。。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[35 楼] | Posted:2009-08-04 13:53| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB

下面是引用エリウッド于2009-08-04 13:46发表的:
昨天玩“黎明前的黑夜”那一篇,
这一关的女武神真是够狠啊,
我都要跟尼诺对话了,结果雷万的妹妹让对方一个雷暴直接见马克思去了,
哎……只能重新来过,看来即时存档还是很有必要的嘛……
下次不管什么人,只要血不满,就上去补,补到10级就转职~
.......

我剛到這関,普莉希拉16級了,離20不遠了,可是那屬性很令人擔心啊~

話説雷暴能轟到尼諾附近?那傢伙多少魔力啊?

[36 楼] | Posted:2009-08-04 14:14| 顶端
dyute

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用エリウッド于2009-08-04 13:52发表的:

.......

你可以卖转职道具

[37 楼] | Posted:2009-08-04 14:14| 顶端
烈火の闇

头衔:伪娘の逆袭伪娘の逆袭
该用户目前不在线
编号: 1380
发帖: 1533
火 花 币: 185286 HHB

話説,收了2W之後意味著資產評價就崩了麽?
[38 楼] | Posted:2009-08-04 14:16| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

以前有位高手说过物超所值。
[39 楼] | Posted:2009-08-04 14:30| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章