» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 悲情的晓女,我始终还是没能保护住罗拉妹子。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 悲情的晓女,我始终还是没能保护住罗拉妹子。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yt89

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 104249
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 12090 HHB
最后登陆:2010-02-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
悲情的晓女,我始终还是没能保护住罗拉妹子。。。

去年为了晓女入手wii,结果到今年还没通完。。。
现在玩到了末章的沙漠寻宝关,区区7级的罗拉妹子为了给前线的斧男大叔补血而葬身在了一个风法师手上。。。虽然我一直知道罗拉妹子是整部晓女中死亡率高到数一数二的人物,但这次我天真了,心想着毕竟是个法师不至于被法师给秒掉吧于是乎只见两道狂风连续一刮妹子孱弱的身躯终于不支倒地T T在FE饭共有的本能意识驱动下我还是SL了七八次,可惜91%的命中率实在和100%没啥区别。重打么?突然此刻吾辈淡然了。。。想到那个第一次露脸就被我送掉的枪兵布雷德,突然觉得把和他青梅竹马的罗拉妹子送去陪他也未尝不是一件好事啊T T再想想这个几乎每关都能被几乎每个杂兵给秒的妹子一路来到了沙漠也算是不易何况就算不死这关也是她最后一次登场了,就像人生总是摆满了各种杯具洗具一样,觉得FE始终坚持“即死”的游戏系统并不只是单纯地为了所谓的难度而更是制作人的一种价值观吧,毕竟这样史诗般的战斗史中本不应该装满洗具。
妹子倒下之后,黑哥似乎很是体谅我心情地冲上去给了那个猥琐法师一个华丽的月光。。。米大妈又立刻巧遇了帅气强大的剑圣索恩巴鲁克,突然觉得游戏也好人生也好就是这样跌宕起伏才有意思,始终追求所谓的完美其实本就是一个很不完美的想法吧。。。

[楼 主] | Posted:2010-02-23 21:51| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

于是我很好奇。。。。鸦王在哪
远程杖在哪。。。。
不至于人手紧张到让一个lv7的低级(还是中级?)职业冲上去补血吧?

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2010-02-23 22:17| 顶端
yt89

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2010-02-23 22:17发表的:
于是我很好奇。。。。鸦王在哪
远程杖在哪。。。。
不至于人手紧张到让一个lv7的低级(还是中级?)职业冲上去补血吧?

lv7的中级,不过很早就转了虽然成长很高但是还是很肉。
没带远程杖,至于鸦王?我很好奇鸦王能干什么= =练达给鹰王玩无双去了他自个还得当心弓弩呢。
其实主要还是疏忽,没有注意到妹子会被攻击,只注意到把敌方龙骑的攻击给堵上了没留意到那个猥琐的法师。。。

[2 楼] | Posted:2010-02-23 22:22| 顶端
地杰星

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102398
发帖: 75
火 花 币: 12158 HHB
最后登陆:2017-10-14

不知你咋想的,上不上她先不说,你干嘛让敌人打到她啊?啊?

这种贴真叫人生气。

[3 楼] | Posted:2010-02-24 00:07| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

谁还没有个失手的时候,真不理解LS生的是哪门子气
[4 楼] | Posted:2010-02-24 00:24| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

罗拉本身不弱,鸭王回避很好,鹰王有大盾没什么必要装练达
不过小黑抢什么经验,叫喵迪把他撞开然后三人挡路把他卡住啊

[5 楼] | Posted:2010-02-24 01:40| 顶端
starrynight

该用户目前不在线
编号: 71941
发帖: 292
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2019-12-28

挺喜欢罗拉的~~苦瓜脸布拉德也被咔嚓了??- -
我觉得她的体格应该5才更合适。我判断火纹中角色是哪种类型全是以体格为依据的。
由于对晓女的热爱准备入正,没想到事隔多年价格还是居高不下···

[6 楼] | Posted:2010-02-24 01:52| 顶端
飯綱紀之

头衔:マサキマサキ
该用户目前不在线
编号: 103882
发帖: 7247
配偶: いさやまよみ
火 花 币: 304 HHB
最后登陆:2015-06-06
朱红之钻(I)

之前的分队也有问题吧。明显的步兵机动力不足的情况下,把吉尔和哈尔都安排在这一队,这一关也就轻松愉快了...............

ゼオルートのおっさん
おっさんが見せてくれた技の冴え、俺が再現してみせる
真伝・乱舞の太刀
[7 楼] | Posted:2010-02-24 08:27| 顶端
yt89

该用户目前不在线

下面是引用飯網紀之于2010-02-24 08:27发表的:
之前的分队也有问题吧。明显的步兵机动力不足的情况下,把吉尔和哈尔都安排在这一队,这一关也就轻松愉快了...............

其实这关本身打得挺轻松的罗拉之死纯粹是大意了只注意到敌人的龙骑了完全没留意到那个法师。。。反正过了这关她也没用了死就死了吧= =也给我个将来二周目的动力
PS:傻渣的瞬杀在美版里是不是改强了??本关傻渣另我惊艳不已目前为止出手的六回合中瞬杀发动了3回合而且每次都是第一击瞬杀第二击灭敌之。不知道是纯RP还是改动了。

[8 楼] | Posted:2010-02-24 08:50| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用yt89于2010-02-24 08:50发表的:
PS:傻渣的瞬杀在美版里是不是改强了??本关傻渣另我惊艳不已目前为止出手的六回合中瞬杀发动了3回合而且每次都是第一击瞬杀第二击灭敌之。不知道是纯RP还是改动了。

这类技能貌似没有加强。
ps.傻渣控表示,一定不能将希望寄托在瞬杀这么2的技能上。装个武器破坏,直接打残废敌人的傻渣还有的看。

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[9 楼] | Posted:2010-02-24 08:57| 顶端
yt89

该用户目前不在线

下面是引用飯網紀之于2010-02-24 08:57发表的:

这类技能貌似没有加强。
ps.傻渣控表示,一定不能将希望寄托在瞬杀这么2的技能上。装个武器破坏,直接打残废敌人的傻渣还有的看。

还是觉得改动了!目前为止出了8次瞬杀次次都是出在第一击啊。。。傻渣雄起>o<

[10 楼] | Posted:2010-02-24 09:44| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用yt89于2010-02-24 09:44发表的:

还是觉得改动了!目前为止出了8次瞬杀次次都是出在第一击啊。。。傻渣雄起>o<

只是单纯的RP爆发罢了。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[11 楼] | Posted:2010-02-24 10:10| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

说起来我也没见过第二击出瞬杀的情况。
[12 楼] | Posted:2010-02-24 13:41| 顶端
starrynight

该用户目前不在线
编号: 71941
发帖: 292
火 花 币: 24261 HHB
最后登陆:2019-12-28

连续两次瞬杀,或是在对方HP已经为1的情况下出瞬杀,是显示MISS(类似女王的慈悲)还是NO DAMAGE??

[13 楼] | Posted:2010-02-24 13:51| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

可能1格hp的时候不能出瞬杀的,我想。
[14 楼] | Posted:2010-02-24 13:52| 顶端
飯綱紀之

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2010-02-24 13:52发表的:
可能1格hp的时候不能出瞬杀的,我想。

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=168904
在我还没玩过晓女时就看过的

ゼオルートのおっさん
真伝・乱舞の太刀
[15 楼] | Posted:2010-02-24 13:56| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章