孤独的浪人
ジョーイきゅん
级别: 超级版主
编号: 11058
精华: 14
发帖: 13329
威望: 25 点
配偶: S·G·M
火 花 币: 4521 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 军神
注册时间:2003-08-13
最后登陆:2024-10-13
|
游戏不用玩系列
剧透反白
Qラスボスって誰ですか? Aキタローの残留思念みたいなもの+大いなる死です
Qアイギスは「私の他は全部破壊された」って言ってるのに何でメティスがいるんですか? Aメティスはアイギスのコピーとして最近作られたから。ちなみに、アイギスのことを知っているのは、 共通のパピヨンハートを使用したからです (本来アイギスは将来、自分のコピーとしてメティスとして作られることは知っていたが、 10年前の戦いと共にその記憶も無くしました)
Q風花が空気になりそうなんですけど A風花のアナライズのセリフのバリエーションは増えているので大丈夫です。萌えて下さい
Q結局あのカギってなんなの? Aシャドウ実験の副産物です。シャドウと同様で時空を操ることが出来ます
Qなんでアイギスはみんなと戦うの? ASEESのメンバーが「生きる答え」を放棄しようとしたからです
Q結局、ストレガって死んだの? Aタカヤは死にました。ジンもある意味死んでいます。ただ『ジンだったもの』的なものは存在します 彼は、タカヤと共に終焉を迎えることのみを望んでいます。
QなぜSEESはアイギスが銃を持っていたことを不思議がっていたのですか? Aキタローが死ぬときにアイギスに銃を託していたことに対して驚いたのです
Qなぜアイギスはペルソナを替えることができますか? Aキタローの思いを貰ったからです
Q結局ゆかりは噛ませ犬ですか? Aそんなことはありません。ゆかりがいなければ世界は終焉を迎えていたでしょう
Q天田は活躍しますか? Aゴメンナサイ…
Q公式には30時間とありましたが何時間ぐらいでしょうか? A20時間と少しですね
Qマララギダインはどんな効果ですか? A残念ながら製品版ではマハラギダインに変更されていました
Q結局キタローは生き返りますか? Aいいえ、死んだままです。アイギスも最後に眠りにつきます。
Q今回一番活躍するのは誰ですか? Aもちろんアイギスです
|
二期はよー!
|
[4 楼]
|
Posted:2007-04-19 13:50| |
顶端
| |