» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 个人认为火纹的难度还是很大的
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 个人认为火纹的难度还是很大的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣十字残军

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 103592
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 12080 HHB
最后登陆:2012-09-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
个人认为火纹的难度还是很大的

不知道大家怎么样,反正我烈火之剑翻了十几遍了,可海克托尔困难模式仍打不出S评价,想打个A都费老劲了,这也是我烈火最后的遗憾,我认为玩火纹当然不能用模拟器,就算用也不能那个啥,随时凹点和靠竞技场练几个变态通关都不算正当吧。如果追求评价就不同了,大家都知道要想得到高评价需做到几点,当然这是我多次追求评价后猜的,攻略评价好像和回合数有关,你要想它满五星就不能耗时间,很多自认火纹简单的人貌似这点就不行,虽说这是兵家大忌,但这就显得分配的合理性,派人的技巧,如何最短的时间使得到的经验最大化和杀敌数的最大化。资产评价最大的问题就在于转职道具的使用,像霸者之证这种高价货还是用来充资产吧,如果你想靠竞技场,第一条就限制你了,除了这个平时还不能花大钱,宝玉也尽量不卖(不知说的对不对,好像我们看到的卖价和实际价值不大一样),生存评价很少人做不到,就不说了。战斗评价我猜是和战斗次数或杀敌量有关,所以每关都尽可能杀光,当然不能忘记第一条,杀人还不能用级太高的,因为影响下一条。经验评价也非常恶心,和我方得到的经验值量有关,换句话说我方要全员行动,我之前也说了转职道具少用,所以下位职业会频繁出现在战场,也就没有什么所谓的冷板凳,我记得我玩海篇普通到最后底下人全在十五级以上,当然是指下位职业,因为用他们杀人得到的经验值多,尽可能利用进竞技场的回合,有时一回合打好几次,各种救出放下,尼诺我是在命运齿轮那关从8级练到20级,这绝对可实现,而且没脱回合,剑圣用死神杀,这一关他走下方还是能升几级的,忘了加几点速度,用丈加魔防拿一把A剑能追击,命中也应该过50了,如果再配合妮妮安那就事半功倍了。所以我感觉这评价很费事,我很佩服那些能把海篇S的人,至于圣邪或是逆封印,虽说很多人认为很难,但我翻了之后感觉到得是麻烦(不要扔鸡蛋),那回合数简直,因为我之前玩时间大多耗在怎么分配怎么实行计划上,当然我承认游戏很不错,可他的难度和正统的难度不是一回事,我只是表达一下我的观点,如果令你不爽我道歉,我讨厌脏话,大过年的吗,预祝大家春节快乐!
[楼 主] | Posted:2010-01-11 01:55| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-08
海蓝之钻(II)

靠竞技场要刷出“几个变态”来是要掉攻略评价的,没那么容易。

其实难度主要还是个标准问题,难度的标准究竟该是通关还是全员生还还是综合评价。

[1 楼] | Posted:2010-01-11 09:01| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

永远以第一遍H难度就游戏难度判定。因为不看攻略的情况下,这样很真实,完全是个人能力。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[2 楼] | Posted:2010-01-11 16:14| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

如果要追求高評價,完美通關的話又怎會容易

最容易三甲
1)紋謎
2)外傳
3)聖魔

結果相比之下這幕是神改動了
[3 楼] | Posted:2010-01-11 16:37| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

下面是引用hibari于2010-01-11 16:37发表的:
如果要追求高評價,完美通關的話又怎會容易

最容易三甲
1)紋謎
2)外傳
.......

难度最低双冠
外传 系谱

[4 楼] | Posted:2010-01-11 16:50| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

評價就776能開soundtrack,而且不是很高的要求
追求高評價,某程度是一種縛play玩法了
機戰不改造不S/L一口氣玩完都不見得是易事
個人認為難度方面以完美破關為準就好

FE大好
[5 楼] | Posted:2010-01-12 13:44| 顶端
エリウッド

该用户目前不在线
编号: 100525
发帖: 137
火 花 币: 12200 HHB
最后登陆:2010-01-27

就难度而言,封印的H模式那才是真正的难,别说S评价了,想不死人都难~
[6 楼] | Posted:2010-01-27 16:06| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章