» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 哎,有多少人和我一样在等待遥遥无期的火纹新作呢? 来交流下心情哈~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 哎,有多少人和我一样在等待遥遥无期的火纹新作呢? 来交流下心情哈~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
chowkonbomb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102845
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-10-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

人气问题啊,机战出了都N部了
[20 楼] | Posted:2009-10-19 09:17| 顶端
Kismet

头衔:恶魔B(反正都是白发)恶魔B(反正都是白发)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 80409
发帖: 9708
火 花 币: 4330 HHB
最后登陆:2015-10-11
朱红之钻(I)

其实,只要IS确定还会出FE的话(除非他破产否则我想没有不出的理由),我倒是宁可他出慢点
精雕细琢出一部正式的,别再像GBA时代一样到了第三部就蔫了

明年20周年,兴许是为了这个的大动作
所以我可以慢悠悠的再等一年

其实晓女和大饼我都没通,前者我还买了Z

ラスト直前、テェロへの願いで分岐だな
→・オレのモノになってくれ

This life is the crossing of a sea, where we meet in the same narrow ship.
In death we reach the shore and go to our different worlds.

头签仍然都是恶魔……和恶魔召唤使(嘘),还是标配签,again
[21 楼] | Posted:2009-10-19 09:44| 顶端
trsfans

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 65391
发帖: 140
火 花 币: 24063 HHB
最后登陆:2018-11-05

看来这个话题果然有共鸣啊。

GBA三作难度低,流程简单。玩得实在没意思。

如果单从商业角度来说,FE系列确实不如随便出个马里奥挣钱。

[22 楼] | Posted:2009-10-19 10:27| 顶端
萨沙

该用户目前不在线
编号: 101424
发帖: 3
火 花 币: 12070 HHB
最后登陆:2010-01-13

= =不是人气问题吧,要一个好的火纹和一个赶着做出来的火纹,我宁愿选择前者,明年就是20周年了,因该会有消息的吧.

=,=
[23 楼] | Posted:2009-10-19 11:00| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

下面是引用Kismet于2009-10-19 09:44发表的:
其实,只要IS确定还会出FE的话(除非他破产否则我想没有不出的理由),我倒是宁可他出慢点
精雕细琢出一部正式的,别再像GBA时代一样到了第三部就蔫了

明年20周年,兴许是为了这个的大动作
所以我可以慢悠悠的再等一年
.......

这个想法和我一样,就怕他20周年来个大饼英雄战争篇……

[24 楼] | Posted:2009-10-19 12:42| 顶端
蒙面小侠

该用户目前不在线
编号: 50861
发帖: 39
火 花 币: 23934 HHB

20周年纪念嘛。。。很大概率祭出个FE历代整合版
[25 楼] | Posted:2009-10-19 13:56| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

明年是FE系列20周年,渣广通不可能没有动作的。

慢工出细活,再多等些时间吧。

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[26 楼] | Posted:2009-10-19 14:38| 顶端
kensonyy

该用户目前不在线
编号: 49947
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2010-12-07

话说NDS平台上还没出过新作

〣▁┃ ̄┃〇〣
[27 楼] | Posted:2009-10-19 15:33| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线
编号: 95274
发帖: 343
火 花 币: 17479 HHB
最后登陆:2011-01-06

下面是引用trsfans于2009-10-19 10:27发表的:

封印难度低?貌似我只觉得776比它难度高

[28 楼] | Posted:2009-10-19 16:10| 顶端
水月北剑

该用户目前不在线
编号: 39894
发帖: 241
火 花 币: 24134 HHB
最后登陆:2012-07-30

BWS才是等得我们都绝望了~~~~~
[29 楼] | Posted:2009-10-19 17:18| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用chch于2009-10-19 12:42发表的:
这个想法和我一样,就怕他20周年来个大饼英雄战争篇……

如果IS社真的想搞20週年紀念作的話.......

要做到最有話題性的手法,就是馬鹿死重返電視機吧XD
.....也就是英雄戰爭篇的重製3D化這樣(爆

下面是引用trsfans于2009-10-19 10:27发表的:

GBA三作中的封印難度不算太低

而要說"隨便"兩字的話,FE出的比馬里奧更隨便吧?@@

馬里奧雖然總數作品多,但那是因為馬里奧是任社當家看板的緣故
而事實上,任系本身(尤其是第一方直屬)遊戲的開發期都相當地長,不是像IS這種廠商可以比的

[30 楼] | Posted:2009-10-19 19:05| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

20周年出个大乱斗吧,啥形式的都好,只要是游戏别是音乐合集啥的就行了
[31 楼] | Posted:2009-10-19 22:10| 顶端
kiraliu

该用户目前不在线
编号: 55779
发帖: 589
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2017-05-27

还是出个火纹无双吧,三人以上皆可无双。估计卖得比较好。
[32 楼] | Posted:2009-10-19 23:15| 顶端
海静天

头衔:多余的人多余的人
该用户目前不在线
编号: 95611
发帖: 53
火 花 币: 17189 HHB
最后登陆:2015-07-17

下面是引用kiraliu于2009-10-19 23:15发表的:
还是出个火纹无双吧,三人以上皆可无双。估计卖得比较好。

哈哈 那暗荣就该哭了

瞎子点灯,或许是一种愚蠢,亦或是一种智慧,或者是一种气度......
[33 楼] | Posted:2009-10-20 00:16| 顶端
kiraliu

该用户目前不在线
编号: 55779
发帖: 589
火 花 币: 7 HHB
最后登陆:2017-05-27

哭啥?直接丢给脱光社做不就结了。
说不定加个隐藏角色赵云什么的。
看三国武将大战地龙或尤利乌斯之类的= =!

[34 楼] | Posted:2009-10-20 00:20| 顶端
PaladinX

该用户目前不在线
编号: 102738
发帖: 21
火 花 币: 12100 HHB
最后登陆:2010-01-12

有点懒惰爬帖呢……

下面是引用司马昭于2009-10-17 05:46发表的:
现在的大众不喜欢走格子游戏

现在大众喜欢一骑当千……

下面是引用kiraliu于2009-10-20 00:20发表的:
哭啥?直接丢给脱光社做不就结了。
说不定加个隐藏角色赵云什么的。
看三国武将大战地龙或尤利乌斯之类的= =!

暗荣还真是厉害,什么游戏都可以无双化。 = =

话说,无双系列其实不过是同样的玩法,只是换换角色/作品就可以了……

[35 楼] | Posted:2009-10-20 13:06| 顶端
路西亚

头衔:成熟未满成熟未满
该用户目前不在线
编号: 42534
发帖: 5555
火 花 币: 8104 HHB
最后登陆:2016-09-10
朱红之钻(I)

估计任地域现在赚钱这么爽 哪会换火汶啊

动画旧作补完中,寒蝉已完毕。
高达,超时空要塞进行时

[36 楼] | Posted:2009-10-21 20:27| 顶端
非零解

头衔:游戏性注入者游戏性注入者
该用户目前不在线
编号: 95772
发帖: 940
火 花 币: 18424 HHB
最后登陆:2024-08-21

火纹离暗荣那种垃圾越远越好,我宁肯这个系列成为绝唱也不相见到她烂大街。
机战已经是量产化了,要是火纹也做的那么不用心,一味追求数量,那战棋游戏恐怕要绝种了。

[37 楼] | Posted:2009-10-21 20:47| 顶端
trsfans

该用户目前不在线
编号: 65391
发帖: 140
火 花 币: 24063 HHB

我超级期待wii上出新作。

就WII上的马里奥系列和火纹系列对比,马里奥素质虽然上乘,但是我相信其中很多作品的开发周期和资金投入不如火纹。马里奥延伸出来的作品太多了,任社已经就轻驾熟,总是那几个形象,一套引擎和几个固定人设,稍微改改出个“马里奥足球”,再改改出个“马里奥棒球”.............

而火纹,比如晓之女神。 要请人设,北千里的出场价应该不低吧?编剧情;做动画,几个过场动画很不错................都是银子啊

[38 楼] | Posted:2009-10-23 08:28| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

FE开发花不了多少钱的,全部都是上个时代的技术力

至于千里阿姨,侍魂闪大暴死,正在画galgame赚奶粉钱呢~
http://www.kogado.com/html/kuroneko/inugami/

画个FE人设肯定是不会一辈子不愁吃喝

[39 楼] | Posted:2009-10-23 14:10| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章