» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 我觉的差不多了吧 从SF2时代一直留下来的邪道和威布 谁牛的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我觉的差不多了吧 从SF2时代一直留下来的邪道和威布 谁牛的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我觉的差不多了吧 从SF2时代一直留下来的邪道和威布 谁牛的问题

其实不用说 大多数人都认为是威布更强 但苦于两人实在没交战过 也不好比较

360版的BS耍过的人不多 这次PSP版的BS中大家看到了 绿毛如何日邪道的了吧

基本上绿毛的实力比起威布还差点 最强也只是能打平  这样就把邪道日翻了  基本上 矮子魔王可以洗洗睡了

不过变身后 可能能有一拼? 或许吧

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2009-07-28 22:11| 顶端
布酷不哭

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100070
发帖: 123
配偶: 单身
火 花 币: 13524 HHB
最后登陆:2011-01-23
冥界死徒(I)

BS中邪道力量貌似是不完全状态,他后来也说了。
[1 楼] | Posted:2009-07-28 22:53| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

威布最强,我一直这么认为,尤其是看了SF3威布的必杀和杰多比起来- -
简直一个天上一个地下

[2 楼] | Posted:2009-07-28 23:18| 顶端
布酷不哭

该用户目前不在线
编号: 100070
发帖: 123
火 花 币: 13524 HHB
最后登陆:2011-01-23
冥界死徒(I)

SF3里威布那个太有气势了啊啊啊啊啊啊。。。
[3 楼] | Posted:2009-07-28 23:22| 顶端
HAKU=MEN

头衔:人に非ずとも 悪魔に非ずとも人に非ずとも 悪魔に非ずとも
该用户目前不在线
编号: 100818
发帖: 1006
火 花 币: 13093 HHB
最后登陆:2009-08-24

反正能用他的时候感觉也没强到哪去。
而且这人唯一关心的除了基友就没别的了。

その罪、悔いて遅く
その罰、汝に破滅をもたらす

其实我是有PS3的...
[4 楼] | Posted:2009-07-29 00:08| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

变身后=完全状态 一般来说如此 未变身的他一般就欺负下希罗

老干妈LOVE
[5 楼] | Posted:2009-07-29 02:09| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

完全狀態....
GoC時的樣子吧
常時變身後的姿態 而且那打扮帥斃了

不過SF3的威布的必殺真是太那個了
不能用也是應該的

[6 楼] | Posted:2009-07-29 04:46| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

几乎满屏的天魔最终,的确非常赞:)

[7 楼] | Posted:2009-07-29 08:27| 顶端
akito

头衔:HassanHassan
该用户目前不在线
编号: 13560
发帖: 992
火 花 币: 12355 HHB
最后登陆:2010-08-06

当然是斗神啊............

妄者心音
[8 楼] | Posted:2009-07-29 09:44| 顶端
orgexx

头衔:已成传说已成传说
该用户目前不在线
编号: 29176
发帖: 3206
火 花 币: 21894 HHB
组织纹章:
组织头衔: 知识之神
最后登陆:2016-04-20
朱红之钻(I)
Re:我覺的差不多了吧 從SF2時代一直留下來的邪道和威布 誰牛的問題

我觉得他们的实力差距并没有大到能无条件压倒完胜的地步,还是会受属性与场地等其他因素影响…看那鬼魂创世纪里威布在欲望之涡中被无限车到失忆跑路连本名都忘了还多长了两只手,而冥王老兄在NL大陆上又老是屡战屡败,完全状态的邪道找个对魔界兽有利的场子挑上威布要赢也没啥不行

[ 此贴被orgexx在2009-07-29 22:56重新编辑 ]

[9 楼] | Posted:2009-07-29 20:25| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

創世紀先別談
是不是正史還不知道
欲望之渦真那麼神 當年就不會被5勇者日翻 更不會被復制人砍死

就算是正史那隻冥王是不是原來那人還不知道

[10 楼] | Posted:2009-07-30 06:48| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

创世纪那个不是野史嘛?

[11 楼] | Posted:2009-07-30 08:50| 顶端
木絮

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95235
发帖: 94
火 花 币: 17206 HHB
最后登陆:2011-01-13

绿毛和邪道是谁啊?我现在玩BS到了绮丽姐当人质,还有多久出来,他们长什么样的?
[12 楼] | Posted:2009-07-30 13:12| 顶端
orgexx

头衔:已成传说已成传说
该用户目前不在线
编号: 29176
发帖: 3206
火 花 币: 21894 HHB
组织纹章:
组织头衔: 知识之神
最后登陆:2016-04-20
朱红之钻(I)
Re:我覺的差不多了吧 從SF2時代一直留下來的邪道和威布 誰牛的問題

NL研究论年表1201年有创世纪,除非IF把セキケン这角色整个黑历史掉当作不曾存在,不然他的过去难免会迁扯到威布…

五勇者与复制人想抢的是实物(世界之印、天魔剑流星)闯入的场所是冥界深处,是否算在欲望之涡中我不清楚,但复制人砍的无限是被辛巴牙兽力全开重创后未完全复原的状态,被砍死还顺便放了一堆染色体出来,是不是计划通还不知道;这次威布想抢的是已成了幽鬼神将的基友之魂,场所在欲望之涡中,结果…

嘛,无限这老家伙就是管理束缚灵魂起家的,从他手上抢实物跟抢灵魂显然是两回事…清洗大陆说来算是玩票成分居多的副业,天魔王、牙兽王等干这档事比他称职的多了去,连皇龙都比他专业多了~

无限是自然神之一柱,好像没换过人吧,克拉斯管理冥界期间干的也是看管宝物、没收魔剑、偶而当一下染色体保姆这类打杂业务,没听说他有管到魂之轮回与束缚甚至异界魂放回地球的业务,这事无限以外的可能干不来。

[ 此贴被orgexx在2009-07-31 04:17重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2009-07-31 01:05| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)