» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱上部的幸存者有哪些
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱上部的幸存者有哪些 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jwy1987

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 55731
发帖: 202
配偶: 单身
火 花 币: 24149 HHB
最后登陆:2018-01-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱上部的幸存者有哪些

在巴哈拉惨剧中的幸存者有哪些?
或者在在之前逃往伊扎克的都有谁?

[楼 主] | Posted:2009-09-15 22:19| 顶端
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
编号: 87374
发帖: 1102
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03

菲回到雷文的国家当了女王 南娜消失了在沙漠 阿塞儿被石头化 艾拉MS死了 西尔威亚送走了儿女后 下落不名
艾停 到了教堂打工 雷文和布姐姐 死亡后 复活 为此付出代价

[1 楼] | Posted:2009-09-15 22:40| 顶端
jwy1987

该用户目前不在线

有些人物好像在游戏中没有交代?
[2 楼] | Posted:2009-09-15 22:47| 顶端
伏麟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 51576
发帖: 71
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2017-10-14

下面是引用wjfson于2009-09-15 22:40发表的:
菲回到雷文的国家当了女王 南娜消失了在沙漠 阿塞儿被石头化 艾拉MS死了 西尔威亚送走了儿女后 下落不名
艾停 到了教堂打工 雷文和布姐姐 死亡后 复活 为此付出代价

西连吉亚被古兰贝尔帝国消灭了,菲利上哪当女王去?她只是回到了西连吉亚而已,后来郁郁而终。
南娜?那是她女儿!拉克西丝和拜奥沃夫逃到哪忘了,后来拜奥沃夫在城池即将陷落的时候让拉克西丝去找菲恩,自己殉城了。拉克西丝找到菲恩后,生下南娜,北上寻找巴哈拉之战前被送到伊萨克的长子迪尔姆多,在伊多沙漠失踪。
爱婷不是打工,只是在教堂工作。。。两码事。

As I pray,Unlimited Blade Works!
[3 楼] | Posted:2009-09-15 22:57| 顶端
空之勇者

该用户目前不在线
编号: 66380
发帖: 85
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2014-01-18

下面是引用jwy1987于2009-09-15 22:47发表的:
有些人物好像在游戏中没有交代?

游戏上交代的是诺依修,阿莱克,亚当,霍林,米迪尔,迪奥,扎姆卡,阿赛尔,老拜以上9人不明!雷克斯,艾拉确定死亡!雷文,布JJ死而复生。蒂尔朵被折磨至死,菲莉病死,拉克希丝失踪,希尔维娅下落不明!克劳德其后代明确已死亡。只有艾婷运气好点,在教堂工作!

[4 楼] | Posted:2009-09-16 20:41| 顶端
jwy1987

该用户目前不在线

现在玩到第七章~
什么时候提到雷克斯,艾拉确定死亡的?

[5 楼] | Posted:2009-09-17 21:46| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=180450

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[6 楼] | Posted:2009-09-17 22:07| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

其實艾拉只是在巴哈拉開始就失去縱影
都還未看到死人或有人回來說她死了
拉可秀在六話開頭才向弟弟堅持媽媽沒死
不過賽利斯在最終話跟各位道別時才用死了來形容她
都不算是確定地死了,只是失縱那麼多年都沒有太大期望

FE大好
[7 楼] | Posted:2009-09-17 22:56| 顶端
空之勇者

该用户目前不在线
编号: 66380
发帖: 85
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2014-01-18

下面是引用jwy1987于2009-09-17 21:46发表的:
现在玩到第七章~
什么时候提到雷克斯,艾拉确定死亡的?

雷克斯有后代的话继承他的子女有一句话提起他已去世:我将重建一个先父那样理想中的Dozel公国。楼主应该去看主页的系谱人物漫谈系列。
赛利斯在游戏结尾对斯卡萨哈的一句话:为了你的故母艾拉大人你也应该回去帮助伊扎克的百姓。

[8 楼] | Posted:2009-09-18 10:20| 顶端
天下

该用户目前不在线
编号: 14477
发帖: 38
火 花 币: 32636 HHB
最后登陆:2011-05-27

下面是引用空之勇者于2009-09-16 20:41发表的:

游戏上交代的是诺依修,阿莱克,亚当,霍林,米迪尔,迪奥,扎姆卡,阿赛尔,老拜以上9人不明!雷克斯,艾拉确定死亡!雷文,布JJ死而复生。蒂尔朵被折磨至死,菲莉病死,拉克希丝失踪,希尔维娅下落不明!克劳德其后代明确已死亡。只有艾婷运气好点,在教堂工作!

艾婷我估计是战前就和孩子们一起去伊扎克了,就靠夏南和小胡子两个半大的孩子要带大那几个更那小的孩子也不太现实,有艾婷带着要好一点,她其实也不容易啊

[9 楼] | Posted:2009-09-20 22:59| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

下面是引用空之勇者于2009-09-18 10:20发表的:
赛利斯在游戏结尾对斯卡萨哈的一句话:为了你的故母艾拉大人你也应该回去帮助伊扎克的百姓。

但六話開始時兩姊弟才在說艾拉的生死問題
艾拉只是巴哈拉當日即失去消息
一般人都大概認為已經死亡而已

FE大好
[10 楼] | Posted:2009-09-20 23:43| 顶端
woshi6200

该用户目前不在线
编号: 40969
发帖: 140
火 花 币: 23995 HHB
最后登陆:2019-09-02

看到这个标题真有些悲剧,说实话真希望他们都米死,话又说回来,历史是无法改变的,那是他们的命运
[11 楼] | Posted:2009-10-27 11:02| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

死光光了才显出系谱的经典,一定得死,绝对得死啊

但是下部人物太幼齿了,破坏了整体感觉

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[12 楼] | Posted:2009-10-27 11:26| 顶端
Alicia

该用户目前不在线
编号: 103483
发帖: 8
火 花 币: 12083 HHB
最后登陆:2010-01-07

啦啦啦,咋都忽略了圣炎法拉的阿尔维斯大人.. 乖,不哭,蒂娅多拉看着呢
[13 楼] | Posted:2009-12-17 15:38| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章