» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 玩了一下BWS,那画面……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 玩了一下BWS,那画面…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ユンヌ

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95274
发帖: 343
配偶: 单身
火 花 币: 17479 HHB
最后登陆:2011-01-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
玩了一下BWS,那画面……

果然是PS水准……如果说加贺不在乎外在,那离开任天堂真是太可惜了╮(╯▽╰)╭,这理念,纯正的MADE IN NINTENDO啊

片头就很有SFC的风格……把画面做好一点,多少多点噱头啊,BWS那点销量,下一作看是遥遥无期了,你到底是真的不屑,还是技术力不够啊(请不起美工?),画面简洁不说,对我来说人设别说和苍炎晓女比,和GBA都没得比,不过还是说得过去,问题是,你再不重视画面,但用原图做头不行吗,非点阵出来,这PS时代就能实现的东西,PS2上也不存在什么容量问题了吧就o(╯□╰)o。

[ 此贴被ユンヌ在2009-10-14 17:28重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-10-14 08:28| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

画面是陋了点,但人设是个见仁见智的问题,至少本人对人设还是很满意的

其实我对于以画面取游戏的朋友们还是很同情的,毕竟他们错过了一款这么精彩的游戏

曾几何时,游戏不是玩的而是看的了,真是杯具。。。

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[1 楼] | Posted:2009-10-14 14:15| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

纹章之迷在我看来是一部非常不错的游戏 不过要是推荐给现在玩过苍炎 晓女 甚至只是玩过GBA三部的玩家的话 估计也有很多人 因为画面难以接受 而放弃这部作品 BWS嘛 还只是简单的接触了一下 不做什么评论
个人认为 对一部好的游戏来说 画面也是很重要的一个部分 不然无法吸引别人的眼球 很难使人接受这部游戏的

[2 楼] | Posted:2009-10-14 14:53| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

正因为以貌取人的现象太多,所以才会有“人不可貌相”的说法

游戏么,也大约是如此吧

太阳给草打电话。。。
[3 楼] | Posted:2009-10-14 15:04| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线

我本来就是针对画面在说又没说到系统什么的,不过我才刚开始玩也无法定论就是了。但是至少,我觉得,画面不是最重要的没错,但是一个时代有一个时代的特征,你在PS时代出TRS,画面其实也不算华丽,但是没人去说画面不好,因为那画面在PS上已经说得过去了,不需要华丽,但也要有相应的水准,画面本身又不是洪水猛兽。可是PS2上却还是这水准,顶多在清晰度和发色数上有了微不足道的进步,这就不是什么谁更重要之类的问题了,更难让人相信这是为了追求游戏本身而牺牲画面——这画面根本就是没用心,用点心也不会再PS2上作出这种画面,说白了就是省了一笔,根本就和谁比较重要没关系。
[4 楼] | Posted:2009-10-14 16:57| 顶端
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
编号: 88049
发帖: 3365
火 花 币: 5510 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)

和楼主不同,我玩游戏都是先看人设的。这游戏就是看了人设就想去玩了。反而,我看FE的人物画风有点腻呢。。。这算是审美不同吧。

然而,BWS的画面,的确我也是觉得PS的水平。。。不过我觉得没声优才是我最不爽的……

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[5 楼] | Posted:2009-10-14 17:22| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线
编号: 97896
发帖: 161
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11

那你直接去玩PS得了~~还来这里叫什么
我就觉得BWS很有真实感

[6 楼] | Posted:2009-10-14 17:37| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

画面的确很落后 但是人设还不错 剧情吐槽点也多

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[7 楼] | Posted:2009-10-14 17:38| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

PS2上这类游戏该做成啥样,直接参考刀魂3吧
至于看FE人设腻的同学,推荐你一款游戏叫夜X病栋,肯定对你胃口
一点都不腻,特清纯

[8 楼] | Posted:2009-10-14 18:07| 顶端
ユンヌ

该用户目前不在线

下面是引用火纹疯狂者于2009-10-14 17:37发表的:
那你直接去玩PS得了~~还来这里叫什么
我就觉得BWS很有真实感

看不明白我的话就别扯嗓子,BWS那种画面难道我还要为之欢呼么,我就事论事说个画面你哪来的不满?话又说回来,什么真实感?剧情?你太幽默了。如果在架空中描绘现实感的细节,以及代入式描述手段就能让你真实的泪流满面,剧本就太容易写了。还是说系统有真实感?那你怎么不去玩即时战略?而且话又说回来,我在说画面的事情,你扯什么真实感?难道说你觉得画面很有真实感?你的幽默突破天际飞往火星啊。

[9 楼] | Posted:2009-10-14 18:11| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

嫌画面烂玩PS去玩GBA去!!不是和前2者没的比吗~~没的比那你还玩
自己抽自己耳光估计不会怕痛~~

[10 楼] | Posted:2009-10-14 18:18| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

觉得BWS的人设不如TRS,但还是称得上舒服的,相反倒是苍晓这样华丽的画风不喜

当然,从大众的反映来看,持我这样观点的是少数派,这也是不得不承认的

[11 楼] | Posted:2009-10-14 18:32| 顶端
wangbing

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101840
发帖: 37
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2024-09-19

画面差几乎是无可争议的,同样内涵深也几乎是无可争议的
画面别说PS水准,依我看也就是SFC后期水准
也不用一提BWS,就提FE,没意思了
个人感觉人设不如TRS,估计是因为省钱就凑合了,很希望有续作,不过估计希望也不大了
要看画面的话,推荐楼主去玩SRW,应该能满足你的要求

[12 楼] | Posted:2009-10-14 18:46| 顶端
好人

该用户目前不在线
编号: 80682
发帖: 382
火 花 币: 19601 HHB
最后登陆:2014-03-23

我由于在第一次玩BWS之前一直在玩NDS、PS模拟器,对画面的要求已经很低了,所以倒没觉着画面怎么样,才没错过这么经典的游戏也算是幸运了

游戏就是一个DLC接着另一个DLC
[13 楼] | Posted:2009-10-14 20:45| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11

画面的确有点PS级别 但是也不至于沦落到SFC了

画面落后归落后 整体感还是很舒服的

至于WII上的那种3DFE 我个人更倒胃口就是了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[14 楼] | Posted:2009-10-14 21:31| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

楼上的说的太好了。。。。。
[15 楼] | Posted:2009-10-14 21:47| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

我觉得各有各的特点,不能说谁就一定比谁强了……
[16 楼] | Posted:2009-10-14 21:58| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

BWS画面不行这是事实,这与Enterbrain这小公司缺乏技术和资金有关,这也算加贺获得创作自由同时所付出的代价吧。

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[17 楼] | Posted:2009-10-14 22:18| 顶端
蓝楸瑛

该用户目前不在线
编号: 102632
发帖: 133
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-28

嘲讽BWS人设的需要去玩《夜勤病栋》[Reply by WAP]
[18 楼] | Posted:2009-10-14 22:19| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

人设问题嘛,见仁见智啦

各人有各人的看法,为这个吵似乎有点不值

不过PS2上的SRPG,BWS可以算是开宗立派,独立门户的大作了

以后再有SRPG出来的话,BWS的游戏性可以作为参考标准

太阳给草打电话。。。
[19 楼] | Posted:2009-10-14 22:31| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章