» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs第一大毒嘴是霍姆治还是理查德
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: trs第一大毒嘴是霍姆治还是理查德 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zg9527

头衔:稻富流达人稻富流达人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16106
发帖: 189
配偶: 单身
火 花 币: 22 HHB
最后登陆:2021-12-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
trs第一大毒嘴是霍姆治还是理查德

最近在重玩,一直有这种感觉,这两个人在生活中属于那种不受欢迎的人,说话太毒,不给人留余地。
最经典的理查德损刘南,损阿尔佛雷则。都是令人怒发冲冠,流血五步的。
而霍姆资也是,搞童话,骂席昂(可惜主页上没翻译出来),损卡特里,巴特,都是很经典的。

最搞笑的是谈们两个人相互攻击,比死神和魔剑士用小刀互捅还要过硬。
摘两条,理查德:没想到海狮子沦落成盗贼了,你要对我就你的事情心存感激哦。(古城)
    霍姆吃:什么嘛,连多余的人也复活了(最后理查德复活复活)

搞不懂这两头狮子称号的男人,怎么长了一副毒舌。

执手相看泪眼,竟无语凝噎
[楼 主] | Posted:2009-09-21 14:22| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

都不是, 应该是士元
[1 楼] | Posted:2009-09-21 14:43| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

雄性狮子都是寄生虫,空闲下来没事情干就练嘴皮子,于是练成了毒舌
[2 楼] | Posted:2009-09-21 14:51| 顶端
Rebecca

头衔:最终触手使最终触手使
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94626
发帖: 25
火 花 币: 17113 HHB
最后登陆:2024-09-09

从主页搬来的
霍姆兹:「啊啊,叫做大欧普斯(アークオープス)。据说是栖息在沼泽中的魔兽,靠吸食人的精气而活。」

卡特莉:「霍姆兹……」

霍姆兹:「哎,不用担心。大欧普斯就像是类似女王蚁的东西,本身的战斗力并不大。」

士元:「你又在乱吹了,我听说的可是比欧普斯强一百倍喔。」

霍姆兹:「和欧普斯相比是那样没错,与你相比的话大概是十倍左右吧。」

士元:「那不就非常强了。真是个爱吹牛的家伙!」

感觉士元和霍姆斯半斤八两....

[3 楼] | Posted:2009-09-21 16:29| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

下面是引用zg9527于2009-09-21 14:22发表的trs第一大毒嘴是霍姆治还是理查德:
最近在重玩,一直有这种感觉,这两个人在生活中属于那种不受欢迎的人,说话太毒,不给人留余地。
最经典的理查德损刘南,损阿尔佛雷则。都是令人怒发冲冠,流血五步的。
而霍姆资也是,搞童话,骂席昂(可惜主页上没翻译出来),损卡特里,巴特,都是很经典的。

最搞笑的是谈们两个人相互攻击,比死神和魔剑士用小刀互捅还要过硬。
.......

嘴巴硬的人往往都是心地善良. 就是說不出口, 就像爸爸媽媽一樣~^^

[4 楼] | Posted:2009-09-21 19:24| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

士元的“毒嘴”其实更多的表现在吐槽方面,然后往往演变为二人间的互相吐槽。
  我也来段:
霍姆兹:「哼、什么亚尔斯爸爸,真是笑死人了!」

士元:「你在弄什么别扭?不是华尔兹爸爸不就好了吗?」

霍姆兹:「呼,亚尔斯这个名字啊,是老爸钓女人时用的名字喔。」

士元:「嘿、是这样啊?不过亚尔斯不也是到处都有的名字吗,也有可能是别人吧。」

霍姆兹:「到处都有的没品味名字不正反映出了老爸的个性吗。你不觉得我的霍姆兹这个名字和阿特罗姆这个名字都怪怪的吗?什么叫适当啊,根本就连品味的渣渣都没有吧。」

士元:「我的士元这个名字也挺像你说的那样呐。」

霍姆兹:「那当然,因为是我老爸帮你取的名字。」

士元:「呃、是真的吗?」

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[5 楼] | Posted:2009-09-21 19:30| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

霍姆兹与士元斗嘴及与卡特莉之间打情骂俏,实在是玩TRS一大乐趣。

说起来通关后回到利维王城所有人爆搞某公爵,实在太搞笑了。

[ 此贴被linhui在2009-09-21 23:00重新编辑 ]

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[6 楼] | Posted:2009-09-21 22:52| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主同学,已经更新上去了。

(霍姆兹VS席昂)
席昂:「你就是格拉那达的霍姆兹?不愧是华尔兹提督的儿子,是个相当出色的勇者呢。看来普拉艾瓦之流的话应该是不配做你的对手了。。。」
霍姆兹:「普拉艾瓦?。。。。谁啊,那是?。。。。帝国的家伙们的名字我从来就不去记。」
席昂:「哼。。。。真是有趣的家伙,那么我的名字也不知道吧?」
霍姆兹:「那当然。记住一个要死的家伙有什么用。」
席昂:「确实如此呢,即便现在你知道了也好,能够存在于你记忆里的时间也仅仅只剩数分钟了,作为送你下地狱时的礼物也不够呢。」

[7 楼] | Posted:2009-09-22 11:26| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用传说の海贼于2009-09-22 11:26发表的:
楼主同学,已经更新上去了。

(霍姆兹VS席昂)
席昂:「你就是格拉那达的霍姆兹?不愧是华尔兹提督的儿子,是个相当出色的勇者呢。看来普拉艾瓦之流的话应该是不配做你的对手了。。。」
霍姆兹:「普拉艾瓦?。。。。谁啊,那是?。。。。帝国的家伙们的名字我从来就不去记。」
.......

大毒嘴你好,大毒嘴再见

[8 楼] | Posted:2009-09-22 11:32| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

我估计霍老二为了练这毒舌大法,肯定20年没刷牙

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[9 楼] | Posted:2009-09-22 11:38| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

-_-bbb

不关我事,我是路过的。。

[10 楼] | Posted:2009-09-22 12:17| 顶端
zg9527

该用户目前不在线

呵呵,好久没去主页看看了

[11 楼] | Posted:2009-09-22 13:27| 顶端
zg9527

该用户目前不在线

可见席昂一开始还是对他惺惺相惜的,后来被他无理激怒了

[12 楼] | Posted:2009-09-22 13:33| 顶端
乙女の骑士

头衔:乙女的骑士乙女的骑士
该用户目前不在线
编号: 100855
发帖: 563
火 花 币: 14137 HHB
最后登陆:2012-01-02

下面是引用柔如風于2009-09-21 19:24发表的:

嘴巴硬的人往往都是心地善良. 就是說不出口, 就像爸爸媽媽一樣~^^

这个可以同意哈。

[13 楼] | Posted:2009-09-24 17:41| 顶端
吟游诗人拉菲尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22638
发帖: 1599
火 花 币: 13748 HHB
组织纹章:
组织头衔: 咏诵传说的旅人
最后登陆:2018-11-02

这明明是傲娇萌点来的……

[14 楼] | Posted:2009-09-24 20:51| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

是呢其实很萌。。。。。。
毒舌是萌点啊

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[15 楼] | Posted:2009-09-24 22:13| 顶端
伊风

该用户目前不在线
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

其实一直想看长舌男和萨沙公主同母异父兄妹关系确认的对话,貌似主页没有这一段。
只有11章前去王宫的路上,二人第一次对话:

萨莎:「霍姆兹,打扰你一下可以吗?」

霍姆兹:「什么、是萨莎啊。我很忙,没空当小孩的对象。」

萨莎:「呼呼,我就知道你会这样说。一开始时还以为你是当真的,也曾经哭过。可是士元告诉我说那是霍姆兹类似打招呼的话,叫我不要放在心上。」

霍姆兹:「叽哩呱啦的、真罗嗦的公主。那、找我有什么事?」

萨莎:「我从之前就很在意了,霍姆兹挂在脖子上的那条项链,可以让我看看吗?」

霍姆兹:「别胡说八道了,我不会让任何人看这玩意的。」

萨莎:「咦~为什么?」

霍姆兹:「与你无关吧。第一、为何你会想看这玩意呢?」

萨莎:「我对那条项链有印象嘛。虽然想不出来是在哪见过的,但有看过相同东西的印象。」

霍姆兹:「喂、是真的吗!在哪看到的!快想!现在马上想出来!」

萨莎:「就算你这样说......如果再仔细一点看的话、说不定可以想起来......」

霍姆兹:「拿去。都给你看了,快给我想起来。」

萨莎:「谢谢......嗯......啊!......这是......」

霍姆兹:「想、想起来了吗!?」

萨莎:「翡翠呢......相当高价的东西......」

霍姆兹:「喂、你在耍我吗?」

萨莎:「对不起,还是想不起来。感觉已经快要从喉咙冒出来了、但是......」

霍姆兹:「算了,我累了......」

萨莎:「我很开心喔。我啊,从小就很想要哥哥喔。又强又温柔又好玩,就像霍姆兹一样的哥哥......」

霍姆兹:「我可不想要像你一样的妹妹。我拿啰哩叭嗦的人最没办法了。」

萨莎:「是是是,那我走啰,霍姆兹。我会努力想出关于那条项链的事的!」

绝对的毒舌啊,对这么可爱的小公主都不依不饶的。

[16 楼] | Posted:2009-09-28 11:07| 顶端
伊风

该用户目前不在线
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用ddbsa于2009-09-21 19:30发表的:
  士元的“毒嘴”其实更多的表现在吐槽方面,然后往往演变为二人间的互相吐槽。
  我也来段:
霍姆兹:「哼、什么亚尔斯爸爸,真是笑死人了!」

士元:「你在弄什么别扭?不是华尔兹爸爸不就好了吗?」
.......

其实上面有一句更毒啊~
霍姆兹:「士元不知道吧,我的老爸啊,在全大陆都有女人。他到处制造小孩,我的兄弟姐妹八成有超过一百个喔。我怎么样也不会原谅那种随便的家伙!」

有做儿子的这么说自己老爹的嘛~

[17 楼] | Posted:2009-09-28 11:11| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

可要引发这个时间,最后在王宫门前见到母亲时,霍姆兹却正经的一塌糊涂,全是客气话,也太客气了。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[18 楼] | Posted:2009-09-28 11:12| 顶端
鸟の人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 77637
发帖: 38
火 花 币: 19194 HHB
最后登陆:2014-04-22

???

炎之传人!
[19 楼] | Posted:2009-09-28 11:56| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章