» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 泪之腕轮传说主力一览,上图~~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 泪之腕轮传说主力一览,上图~~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
barbara

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93478
发帖: 36
配偶: 单身
火 花 币: 17152 HHB
最后登陆:2021-07-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
泪之腕轮传说主力一览,上图~~~

流南的能力基本让人满意,唯一的缺陷就是防没有到上限

茱莉亚最后没有继续练,才20几级,练满了应该不错

马鲁修还没有修得突击,不过这么高的魔力也没几个人能挡两下

飞龙剑士,完全就是刷武器的工具

所有的药都给王吃了,速度才20,实在让人无法满意~

这老家伙可没有吃药,完全是因为我的爱~

肉盾魔法师

公主的能力还是挺让人放心的

老毕的能力该满的都满了

总力战那关才练了他,没用到几关,总感觉没有公主可靠

米兹在剧情模式中比主页上描述得强得多,极高的hp加死生特技基本上出手就是必杀。比传说中的黑骑士强
蕾妮一直都是boss杀手的身份
吃了盗贼之心的赛诺除了抢武器其他时间就一边凉快去了

好好一个黄金骑士被练废了,速度才十七,晕

没有怎么用过,会死生之计让人感到很意外

传说的黑骑士,光在剧情模式中用的话感觉风水之计并不强,还不如放个必杀杀伤力大,hp不高也是硬伤

少了一个勇者证,修拉姆的死神被放弃了

第二主角的能力也没什么好说的

给他学了个龙圣,在拿个百人斩的勇者剑,基本上没人能在他剑下活下去

移动达到了十二,室内中能发挥最大的优势

连续雷加突击,实际我都没用几次

萨姆森的力的成长很让人头疼,最后凹了几级才让力达到上限

和赛诺水平差不多

暗魔法实在是太强了,特意让他学了个地圣和连续以强化攻击输出,事实证明好像有点多余。

弓之女神的成长让人很满意,唯一的遗憾是不能杀人

[ 此贴被barbara在2009-08-24 09:59重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-09-21 22:55| 顶端
舞干戚者

头衔:..
该用户目前不在线
编号: 35420
发帖: 465
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-08

王和老剑豪的存在,让这个阵容的整体气氛变得很严肃......

那一天
我闭目在经殿的香雾中
蓦然听见,你诵经中的真言
那一天
我摇动所有的经筒
不为超度,只为触摸你的指尖
那一年
磕长头匍匐在山路
不为朝见
只为贴着你的温暖
那一世
转山转水转佛塔
不为修来世,只为在途中与你相见
那一月
我轻转过所有经筒
不为超度,只为触摸你的指纹
那一年
我磕长头拥抱尘埃
不为朝佛
只为贴着你的温暖
那一世
我细翻十万大山
不为修来世
只为途中与你相遇
只是
就在那一夜
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回
只为那曾在佛前哭泣的玫瑰
早已失去旧日的光泽
[1 楼] | Posted:2009-08-24 09:58| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

你的疾风让谁学了,王的速度20实在不行。。。

传说中的懒人
[2 楼] | Posted:2009-08-24 11:15| 顶端
Tankhero

该用户目前不在线
编号: 87251
发帖: 1138
火 花 币: 2234 HHB
最后登陆:2020-03-02

LZ有没有上圣书啊,数值也太低了
[3 楼] | Posted:2009-08-24 12:31| 顶端
barbara

该用户目前不在线

下面是引用superzz于2009-08-24 11:15发表的:
你的疾风让谁学了,王的速度20实在不行。。。

疾风让尤达学了。。。。

[4 楼] | Posted:2009-08-24 13:51| 顶端
barbara

该用户目前不在线

下面是引用Tankhero于2009-08-24 12:31发表的:
LZ有没有上圣书啊,数值也太低了

谁的数值低?

[5 楼] | Posted:2009-08-24 13:53| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

一个普拉姆就可以让你投降了············

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[6 楼] | Posted:2009-08-24 16:07| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

支持支持分享 :]

[7 楼] | Posted:2009-08-24 16:44| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主同学你这角色的能力实在不够看啊。

[8 楼] | Posted:2009-08-24 17:44| 顶端
zenix

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83917
发帖: 11
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2010-02-06

看了LZ这贴,我也有把原先ps翻出来拿记录出来show一下的冲动,纯手工打造,记录都留了快8年了,不知道还有伐!先找一下再说
[9 楼] | Posted:2009-08-24 18:09| 顶端
Isther

头衔:Lady knightLady knight
该用户目前不在线
编号: 27279
发帖: 230
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2017-04-12

LZ好可爱 帮我找回了玩游戏初时的感觉 这样的能力够过关了的 如果自己现在还能这么容易满足就好了

5 Vine street Beulah park Adelaide SA 5067
[10 楼] | Posted:2009-08-24 18:31| 顶端
无底洞

头衔:http://angelic.jp/~katagiya/imhttp://angelic.jp/~katagiya/im
该用户目前不在线
编号: 24243
发帖: 2073
火 花 币: 18151 HHB
最后登陆:2019-02-10
朱红之钻(I)
不凹点差不多就这个样子了

不过黑骑士大叔的能力倒还真是让人有点意外.
其实光女成长很好的,专用地图炮更是强得没边,一般时候都放弃风火练光雷.

http://catfight.3.forumer.com/

http://www.yuriai.com/

http://www.cammyfan.com/Cammy-fan/cammyfan-frame.htm

http://www.eewwe.com/bisaizhuanji/nvzishuaijiao/index.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_holds#STS

http://en.wikipedia.org/wiki/DDT
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling

http://www.aipai.com/space.php?action=album&id=34155&bid=128496

http://apps.hloli.net/gfwtube
[11 楼] | Posted:2009-08-24 19:09| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

一次通关居然练了那么多人……
[12 楼] | Posted:2009-08-24 19:34| 顶端
chx

该用户目前不在线
编号: 89281
发帖: 131
火 花 币: 17251 HHB
最后登陆:2012-11-25

很佩服LZ的耐力,凹了这么多人,那要花多长时间啊......,我一般是想练谁就先给谁每种药吃2个,再给把无限使用的武器,然后带圣书随意跳,瞎搞搞就是了,这游戏要不是PS上的话估计玩的人就少了。因为做的不够精细,难度也差的离谱,还没776打斗画面做的流畅。
[13 楼] | Posted:2009-08-24 20:37| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

唯一不满意的是纳龙

这么牛叉的人物,咋练得这么难看咧?

我抗议啊

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[14 楼] | Posted:2009-08-24 21:23| 顶端
barbara

该用户目前不在线

下面是引用传说の海贼于2009-08-24 17:44发表的:
楼主同学你这角色的能力实在不够看啊。

只是按流程玩玩而已,没有想对战。对谁有爱就练谁。能力也没差太多吧~~

[15 楼] | Posted:2009-08-24 22:19| 顶端
barbara

该用户目前不在线
Re:不凹点差不多就这个样子了

下面是引用无底洞于2009-08-24 19:09发表的不凹点差不多就这个样子了:
不过黑骑士大叔的能力倒还真是让人有点意外.
其实光女成长很好的,专用地图炮更是强得没边,一般时候都放弃风火练光雷.

地图炮一直都没用过,还不知道什么样子~

[16 楼] | Posted:2009-08-24 22:21| 顶端
barbara

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-08-24 19:34发表的:
一次通关居然练了那么多人……

因为有爱

[17 楼] | Posted:2009-08-24 22:23| 顶端
barbara

该用户目前不在线

下面是引用chx于2009-08-24 20:37发表的:
很佩服LZ的耐力,凹了这么多人,那要花多长时间啊......,我一般是想练谁就先给谁每种药吃2个,再给把无限使用的武器,然后带圣书随意跳,瞎搞搞就是了,这游戏要不是PS上的话估计玩的人就少了。因为做的不够精细,难度也差的离谱,还没776打斗画面做的流畅。

呵呵,在ps上玩,哪来那么多药呀。776确实不错,很早以前就通关了,是在dc的sfc模拟器上玩的,不能即使存档,比在电脑上玩有意思多了。

[18 楼] | Posted:2009-08-24 22:31| 顶端
barbara

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-08-24 21:23发表的:
唯一不满意的是纳龙

这么牛叉的人物,咋练得这么难看咧?

我抗议啊

人品问题啊。

[19 楼] | Posted:2009-08-24 22:32| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章