» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS - 重温了一遍,上图(重申,承认利用游戏bug)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: TRS - 重温了一遍,上图(重申,承认利用游戏bug) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22342
发帖: 222
配偶: 单身
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这贴是要说什么呢?有什么特别的地方?
[20 楼] | Posted:2009-09-12 13:16| 顶端
1-1

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 102150
发帖: 6
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2009-09-12

- -LZ在晒么?

[21 楼] | Posted:2009-09-12 13:23| 顶端
Gay

头衔:爱,就是要彻底!爱,就是要彻底!
该用户目前不在线
编号: 91107
发帖: 271
火 花 币: 221 HHB
最后登陆:2018-07-18

复制下能力药的话也无可厚非 毕竟没有那么多人喜欢去慢慢凹点
复制星级物品及稀有物品就有点过了
我也没弄明白这贴的意义是什么~

我相信我能行
[22 楼] | Posted:2009-09-12 13:45| 顶端
冷傲寒冰

该用户目前不在线
编号: 3456
发帖: 212
火 花 币: 33020 HHB
最后登陆:2016-09-16

我只看到了移动清一色上限
[23 楼] | Posted:2009-09-12 16:50| 顶端
魔剑士

头衔:寂寞掌门人寂寞掌门人
该用户目前不在线
编号: 1774
发帖: 246
火 花 币: 19372 HHB
最后登陆:2013-01-09

没意义,就是晒

Years go by will I still be waiting for someone else to understand
[24 楼] | Posted:2009-09-12 18:06| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

吃药吃成这样战斗力怎么都才这么低?没练熟练的?

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[25 楼] | Posted:2009-09-13 09:49| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

因为药可以复制 熟练需要自己练
[26 楼] | Posted:2009-09-13 11:58| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

不錯不錯, 很期待trs有新作出現

[27 楼] | Posted:2009-09-14 00:21| 顶端
ice

该用户目前不在线
编号: 205
发帖: 257
火 花 币: 32913 HHB
最后登陆:2018-08-20
艾雷布的骑士(I)

下面是引用柔如風于2009-09-14 00:21发表的:
不錯不錯, 很期待trs有新作出現

已经有了……

ps:你的签名图是什么里面的?

幻冰 忆岚   冰亦如岚 岚为剑   青灯 烛火   风前之焰   似水 虽行 欲止
[28 楼] | Posted:2009-09-14 16:39| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

下面是引用ice于2009-09-14 16:39发表的:

已经有了……

ps:你的签名图是什么里面的?

呀...期待第三集

那是幻想大陸戰記(豪華版)裡面的, 圖片都很唯美, 值得一玩喔^^

英文名字叫 BRIGANDINE GRAND EDITION

[29 楼] | Posted:2009-09-14 17:03| 顶端
trsfans

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 65391
发帖: 140
火 花 币: 24063 HHB
最后登陆:2018-11-05

楼上这个签名好像叫什么鬼神什么的游戏吧, 我在PS上玩过。

另外楼主不要怪大家喷你,玩游戏改成这样,随便一个人都可以清版,一刀一个,还有什么意思呢?

我玩很多游戏,就喜欢体验开始很弱的时候那种“艰苦奋斗”,等到兵强马壮的时候我就不继续玩了,因为没难度了,所以我很多游戏都不会玩到通关。

[30 楼] | Posted:2009-09-15 08:55| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章