» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS] 通關了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: [BWS] 通關了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

量产跟强没有直接关系。
其实我觉得龙盾最好了,最轻,耐久又是a。
圣骑士盾在防魔法时不错。

至于黑盾,敌人拿的意义远高于我防,还有冲枪也是。

[60 楼] | Posted:2009-09-04 16:31| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

下面是引用游戏无敌于2009-09-04 12:41发表的:

那么你到底是想表达什么样的观点?数量越多越强?那各种只有一个的专用武器岂不是最渣的东西?

有治疗方法=完全没必要预防?那黑盾不就是变相增加点回复和输出么,有啥了不起的?

不要給別人亂扣帽子, 閣下理解力低是閣下的問題

世上只有垃圾才會輕易說某一樣東西是垃圾

對事物抱有基本的尊重是每一個現代人的必修課

[61 楼] | Posted:2009-09-04 18:02| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用火纹疯狂者于2009-09-02 18:57发表的:
那样的话。。。。难度大大降低啊
可以随时凹点
问下。。。运行PS2模拟器电脑要求高吗
可以的话加我QQ441788691

大致上可以看看這帖子, 模擬器下載方面還是去官方網站下載最新的, 注意 bios 和 pluins的設定

重點還是在於cpu, 顯卡過得去就行了

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=180680

[62 楼] | Posted:2009-09-04 18:11| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-09-04 16:31发表的:
量产跟强没有直接关系。
其实我觉得龙盾最好了,最轻,耐久又是a。
圣骑士盾在防魔法时不错。

至于黑盾,敌人拿的意义远高于我防,还有冲枪也是。

龍盾的確很耐用, 多數留給達叔

畢竟我方只有3名衝槍, 要達到短時間內發揮最大威力有所局限

而且很多時侯平原都是有回合限制

黑盾方面, 最高紀錄神舞劍10連發自己吃了9發

也許是敵人的攻擊技能 / 攻擊力 較為遜色的源故造成效用上的落差

[ 此贴被柔如風在2009-09-04 18:28重新编辑 ]

[63 楼] | Posted:2009-09-04 18:21| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我方后期要一回合搞定一个人不需要冲枪,能杀人的方法多了去了,冲枪就是比较爽而已。
真要冲,一个也够了,三个太多了。

[64 楼] | Posted:2009-09-04 19:41| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

CPU也只要过得去就行了吧 这游戏毕竟也就是个2D而已
火花某人玩这个 3年前的单核赛扬U 不限速 70帧

我现在就是3冲枪 因为我不用法师 只有肉搏才是男子汉的浪漫

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[65 楼] | Posted:2009-09-04 20:19| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

不用法师?那么多好魔法就浪费了噻

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[66 楼] | Posted:2009-09-04 20:30| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

不用法师跟3冲枪有什么关系……
[67 楼] | Posted:2009-09-04 20:43| 顶端
大陆第一NPC

该用户目前不在线

DPS不够

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[68 楼] | Posted:2009-09-04 20:52| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

迪安,克雷玛,14t82,菲等都是可以随便杀人。
[69 楼] | Posted:2009-09-04 21:04| 顶端
大陆第一NPC

该用户目前不在线

克雷码 绯 我放弃了 14T82什么技能杀人强?我的弓女神输出一直比他高

以减轻痛苦。”

[70 楼] | Posted:2009-09-04 21:33| 顶端
saseli

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101995
发帖: 10
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2009-09-15

我只想问一下,“黑盾方面, 最高紀錄神舞劍10連發自己吃了9發”这种情况怎么回事?

神舞剑理论就是连续攻击5次。想要10连就必须用*2攻击的剑,但这种剑都有盾无视属性。

怎么可能自己吃了9发?

[71 楼] | Posted:2009-09-04 22:12| 顶端
saseli

该用户目前不在线

下面是引用大陆第一NPC于2009-09-04 21:33发表的:
克雷码 绯 我放弃了 14T82什么技能杀人强?我的弓女神输出一直比他高

14T82是bws中最变态的杀人机器了。20级出追击的时候。配上专用弓,简直就是势不可挡,佛挡杀佛神挡杀神。这是写实,不是夸张。

[72 楼] | Posted:2009-09-04 22:16| 顶端
saseli

该用户目前不在线

用冲枪却是爽,不过小红小绿注意要一起上,更爽。

不过有些局限性,在某种关卡冲枪用起来效率是很低下的。

我的小红小绿在5章支线就转,可以用冲枪。这个算是很快的了。

后面的章节用得着冲枪的地方实在不多。当然假如要刻意而为,就当我没说。

[73 楼] | Posted:2009-09-04 22:20| 顶端
saseli

该用户目前不在线

龙盾,给达叔,那是绝对的浪费。达叔那种变态的防,配个普通的盾就可以横行了,何用龙盾?龙盾应该给小艾,配合挑拨,才能发挥最大的功效,当然给主角也凑合。因为够轻,保证主角的战速。
[74 楼] | Posted:2009-09-04 22:23| 顶端
ggf159753

该用户目前不在线
编号: 101330
发帖: 14
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-09-05

所谓的肉盾我都没练,浪费药,还不如卖钱呢。   斧头我只用2个 ,大叔是为了探索和过水的,迪安是杀人的,第13章?最左边留个菲就可以全清光了(80的躲避,和BT弓的那个人有的1拼),就算被打到1下,用吸血剑打下就回满了。 当然了做的加2点力的药给菲, 我感觉这2人最强。
还没哪个人可以在神武剑下活下来(邪神盾的除外)
  如今最好的记录是4个修理石头1个没用,钱是15W+,努力继续下周目钱继续叠上去,争取叠个20W。。。

[75 楼] | Posted:2009-09-05 00:35| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用柔如風于2009-09-04 18:02发表的:

不要給別人亂扣帽子, 閣下理解力低是閣下的問題

世上只有垃圾才會輕易說某一樣東西是垃圾
.......

搞笑了,我何时给你扣过帽子?

我一开始说的就是圣骑盾不比黑盾差,倒是你马上就来"不比作用比数量",那么你如此牛头不对马嘴到底是想说什么?

[76 楼] | Posted:2009-09-05 04:47| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用大陆第一NPC于2009-09-04 21:33发表的:

希尔维斯没有攻击系特技,是弓兵中输出最低吧

[77 楼] | Posted:2009-09-05 04:51| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-09-05 04:47发表的:

搞笑了,我何时给你扣过帽子?

我一开始说的就是圣骑盾不比黑盾差,倒是你马上就来"不比作用比数量",那么你如此牛头不对马嘴到底是想说什么?

請列出您所說的垃圾皮盾的數值及效果, 跟您所說的連那垃圾皮盾都不如的黑騎士盾對比一下

黑騎士盾到底怎樣連垃圾皮盾都不如?

還有, 您說過黑騎士盾連垃圾皮盾都不如, 不需抵賴!

[78 楼] | Posted:2009-09-05 05:04| 顶端
大陆第一NPC

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-09-05 04:51发表的:

希尔维斯没有攻击系特技,是弓兵中输出最低吧

用弓能比克里斯还低?

用弩的话 我的弓女神拿个4连弩输出还是很可观的 那个爱马女 由于一开始使着伤害太低 我就一直没练

PS:LZ在扣帽子了 所谓的不如明显是针对你比盾比数量在用夸张的方式反驳而已吧

[ 此贴被大陆第一NPC在2009-09-05 07:23重新编辑 ]

以减轻痛苦。”

[79 楼] | Posted:2009-09-05 07:17| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章