» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS] 通關了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: [BWS] 通關了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

弓在这个游戏里面攻击力是很高的,就算西尔维斯只能攻击一次也有可能一击把轻兵打死或者打残。
别说14t82这种能追击的了,拿把普通的弓都能杀人。
不要拿fe的步弓跟bws的比。
石弓太重了,而且不能隔一格攻击,四连弩虽然能杀人但不是什么很好的攻击手段。

[80 楼] | Posted:2009-09-05 11:34| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用大陆第一NPC于2009-09-05 07:17发表的:

用弓能比克里斯还低?

.......

只比得过一个以弓为副业的就很能说明问题了吧?去跟真正耍弓的两人比就差远了.

如果要用4连弩,无论是熟练成长还是实用度希尔维斯都远不如克丽丝.

[81 楼] | Posted:2009-09-05 12:33| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用柔如風于2009-09-05 05:04发表的:

請列出您所說的垃圾皮盾的數值及效果, 跟您所說的連那垃圾皮盾都不如的黑騎士盾對比一下

黑騎士盾到底怎樣連垃圾皮盾都不如?
.......

如果你不懂"这么说的话"是什么意思,建议你先去补补小学语文.

[82 楼] | Posted:2009-09-05 12:35| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

我说的DPS不足 是针对那些30防以上的 我不用法师 弓箭杀伤很小 魔法箭太少了 只好靠枪
打轻兵 用很多人都能打残吧
反正我用弓女神打轻兵 凹凹重伤1箭就OK了 希罗哥什么的 技能CD太长 命中又悲剧 我是从4级到10级连续涨运涨郁闷了

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[83 楼] | Posted:2009-09-05 13:23| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

下面是引用游戏无敌于2009-09-05 12:35发表的:

如果你不懂"这么说的话"是什么意思,建议你先去补补小学语文.

建議您去學習一下待人接物的基本禮貌, 否則只會是一隻懂語文的野獸而已

[84 楼] | Posted:2009-09-05 14:22| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-09-03 20:21发表的:

别小看圣骑盾的精神+3

我軍能裝M盾而精神有成長的只有兩個人, 露薇跟阿姨

不凹的話基本上到了30級精神有5已經上天保祐了, 加個聖騎盾頂多去到8

跟本不能跟司祭和司教的精神相提並論, 睡眠, 混亂照樣中招

假如您說我可以凹點呀吃藥呀, 那麼給您凹到30級, 精神29+2(吃藥) =31

精神都31這麼高了, 聖騎盾的+3精神還起作用麼?!

要說聖騎盾的功能, 根本不在於防狀態攻擊, 而是魔法攻擊

可是對方的法師放的都不是連續, 攻擊力低的魔法; 都是一發過而強而有力的,

以異教祭壇那個司祭來說, 正常人不論裝不裝聖騎盾也是2發死

而您所說的"連垃圾皮盾都不如的黑騎盾"的33%傷害反彈"卻是十分有效的一種防禦手段

重點不在於傷害反彈, 而是粉碎敵人一次攻擊行動, 多麼實際呀

您說聖騎盾跟那"連垃圾皮盾都不如的黑騎盾"性質不同, 不能比較, 那麼只好比數量

為什麼比數量? 這遊戲有個特點, 就是裝備特別快爛, 何況聖騎盾跟那"連垃圾皮盾都不如的黑騎盾"都只有C級強

度. 很明顯地, "連垃圾皮盾都不如的黑騎盾"數量遠超聖騎盾, 供求上有了保證

在比較聖騎盾跟那"連垃圾皮盾都不如的黑騎盾"的時侯, 您卻突然搬了皮盾出來比較, 是轉移視線還是迥避問題?

如果您說質量和數量不能比較, 那麼比什麼?! 選美好不好?!

[85 楼] | Posted:2009-09-05 14:40| 顶端
エフラム

该用户目前不在线
编号: 26045
发帖: 189
火 花 币: 28928 HHB
最后登陆:2012-01-28

下面是引用大陆第一NPC于2009-09-05 13:23发表的:
我说的DPS不足 是针对那些30防以上的 我不用法师 弓箭杀伤很小 魔法箭太少了 只好靠枪
反正我用弓女神打轻兵 凹凹重伤1箭就OK了 希罗哥什么的 技能CD太长 命中又悲剧 我是从4级到10级连续涨运涨郁闷了

居然有用冲枪冲铁皮的。

[ 此贴被エフラム在2009-09-05 16:05重新编辑 ]

[86 楼] | Posted:2009-09-05 15:59| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

伤害比用破盾系的高 我为什么不用?

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[87 楼] | Posted:2009-09-05 17:00| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线
编号: 97896
发帖: 161
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11

冲枪不厉害~~还是魔法师厉害
本作几个魔法威力超大

[88 楼] | Posted:2009-09-05 21:03| 顶端
saseli

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101995
发帖: 10
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2009-09-15

我说楼主,我上面提的问题麻烦解释一下,不要没看见啊:

我只想问一下,“黑盾方面, 最高紀錄神舞劍10連發自己吃了9發”这种情况怎么回事?

神舞剑理论就是连续攻击5次。想要10连就必须用*2攻击的剑,但这种剑都有盾无视属性。

怎么可能自己吃了9发?

[89 楼] | Posted:2009-09-05 21:15| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

圣骑盾的3点精神说白了就是用来应对“雷神矢”的

雷神矢攻击力5,附加雷属性伤害7点

对于号称移动堡垒的圣骑士而言,物理攻击并不能带给他们任何伤害,麻烦的是那7点附加的雷属性伤害

两个男圣骑本身无精神成长,装了圣骑盾也没多大意义

但两个女圣骑精神峰值都超过4,花点力气凹一凹就行。这时候如果她们装上圣骑盾,就有可能无伤突破射击待机中的雷神矢

乍一看似乎也无大用,因为射击待机的雷神矢也就那么几个,而且活用“弓回避”能达到更完美的效果,所以这只是游戏提供给玩家破解雷神矢的一个方法,使得玩家实际操作可以更灵活

但这里也有运用此组合的经典战例——

14章主线,上方桥附近有一架弩车,威力大会狙击,给我军带来很大的麻烦,必须尽快解决。从右侧强攻很有可能触动街道守备队,是个风险极大的方案。那么从左侧城堡后门攻取就是个可行方案

这个方案看似容易,但实际上要突破两道雷神矢的射击待机埋伏。用拥有“弓回避”的小艾强攻,因为停在“崖地形”上,被雷神矢射中的几率不小,而克雷马移动力又不够。这时用装备“圣骑盾”的阿尔维娜强攻就是个最佳选择,不必在意是否会被射中,即使射中也是无伤,是个0风险的方案

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[90 楼] | Posted:2009-09-05 21:49| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线
编号: 97896
发帖: 161
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11

没有哦!也有几把剑是不无视盾!自己去网站看下就知道了
[91 楼] | Posted:2009-09-05 21:50| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

所有2回攻击的剑都是无视盾的

而用+1剑使用“神舞剑”的话只会有6次攻击

太阳给草打电话。。。
[92 楼] | Posted:2009-09-05 21:51| 顶端
saseli

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101995
发帖: 10
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2009-09-15

下面是引用火纹疯狂者于2009-09-05 21:50发表的:
没有哦!也有几把剑是不无视盾!自己去网站看下就知道了

那些不盾无视的剑都没有攻击*2的,顶多+1.或者++

[93 楼] | Posted:2009-09-05 21:54| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用saseli于2009-09-05 21:15发表的:
我说楼主,我上面提的问题麻烦解释一下,不要没看见啊:

我只想问一下,“黑盾方面, 最高紀錄神舞劍10連發自己吃了9發”这种情况怎么回事?

神舞剑理论就是连续攻击5次。想要10连就必须用*2攻击的剑,但这种剑都有盾无视属性。
.......

用修改器不就行了

[94 楼] | Posted:2009-09-05 23:19| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用柔如風于2009-09-05 14:40发表的:

我軍能裝M盾而精神有成長的只有兩個人, 露薇跟阿姨

不凹的話基本上到了30級精神有5已經上天保祐了, 加個聖騎盾頂多去到8
.......

拜托你先搞清楚这个游戏的一些基础问题,别再闹什么"30级精神29"的笑话了.

アルヴィナ精神最高可达6,+3就是9(没吃精神药,实际上也不会有人给她吃就是了),至于有几个使状态魔法的法师精神到9的,你可以自己到这里查查看.
http://joll.hp.infoseek.co.jp/

而且9的精神可以防所有属性武器的属性伤害,你敢说没用?

哦,照你这种说法,请问3格内己方魔防+5的"巫女的守护"是不是个废技能?

黑盾33%几率"粉碎敌人一次攻击行动"就是"多么实际呀",通过计算利用圣骑盾100%省下我方一次治疗动作就是没用,真是何等强大的逻辑.

作用没法比就要比数量?我还纳闷为啥没事就非要比来比去呐,敢情你是不知道什么叫"各有所长"是吧?顺便再问一次,请问你如何评价各种数量只有1的专用装备?

[95 楼] | Posted:2009-09-06 04:31| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用大陆第一NPC于2009-09-05 13:23发表的:

要开防30以上的罐头,最佳选择肯定是魔法和锤子了,用冲枪也不见得能打多少.

平时弓箭的攻击力占据着绝对优势,你没发现是因为你没重用过用弓最强的两人.

[96 楼] | Posted:2009-09-06 04:37| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

下面是引用清风断恶于2009-09-05 21:49发表的:
圣骑盾的3点精神说白了就是用来应对“雷神矢”的

雷神矢攻击力5,附加雷属性伤害7点

对于号称移动堡垒的圣骑士而言,物理攻击并不能带给他们任何伤害,麻烦的是那7点附加的雷属性伤害
.......

何必这么麻烦,用弩车轻松射杀

[97 楼] | Posted:2009-09-06 09:13| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

14T82就算没出追击,不用专武,攻击输出也不见得比小西差

追击和那个变态专武,二者得一可稳居杀手榜前三,但14T82都占全了,没天理啊

顺便一提,14T82还是唯一可以使用"魔弓+仔羊"无耻组合的人选,太没天理了啊

初次玩BWS的玩家大多对这个长相猥琐,实力差劲(刚出来那会除了熟练,其他能力确实很不够看)的家伙实施无视政策,但我要说,此人是罕见的实力超越长相的BT啊

太阳给草打电话。。。
[98 楼] | Posted:2009-09-06 09:17| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用天之声于2009-09-06 09:13发表的:

何必这么麻烦,用弩车轻松射杀

请问弩车如何爬山?不爬山要把目标纳入射程只怕要先全灭街道守备队才行吧

太阳给草打电话。。。
[99 楼] | Posted:2009-09-06 09:19| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章