» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS] 通關了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: [BWS] 通關了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100991
发帖: 256
配偶: 单身
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用游戏无敌于2009-09-06 04:31发表的:

拜托你先搞清楚这个游戏的一些基础问题,别再闹什么"30级精神29"的笑话了.

アルヴィナ精神最高可达6,+3就是9(没吃精神药,实际上也不会有人给她吃就是了),至于有几个使状态魔法的法师精神到9的,你可以自己到这里查查看.
http://joll.hp.infoseek.co.jp/
.......

不要引我發笑了

最高達9最高達9還不是凹

繼皮盾後, 連巫女也扯進來了

照您所說, 直接用巫女封住狀態魔法就行了, 何必拿聖騎盾那麼麻煩

最好什麼也不要比較, 照您的意思去辦就最棒了

各有所長各有所長不就是各有所長嗎? 就是有長短高低之分

總合性能就是"連垃圾皮盾都不如的黑盾"比聖騎士盾高

[ 此贴被柔如風在2009-09-06 10:22重新编辑 ]

[100 楼] | Posted:2009-09-06 09:47| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-09-06 09:17发表的:
14T82就算没出追击,不用专武,攻击输出也不见得比小西差

追击和那个变态专武,二者得一可稳居杀手榜前三,但14T82都占全了,没天理啊

顺便一提,14T82还是唯一可以使用"魔弓+仔羊"无耻组合的人选,太没天理了啊
.......

帝國士官: 來人啊, 給我把14T82的懸賞提高到50萬!

[101 楼] | Posted:2009-09-06 10:07| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用柔如風于2009-09-06 10:07发表的:

帝國士官: 來人啊, 給我把14T82的懸賞提高到50萬!

14T82值50W的话我立马把他打包卖给帝国,牺牲他一个,我这边的财政问题可就全解决了

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[102 楼] | Posted:2009-09-06 10:28| 顶端
saseli

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101995
发帖: 10
火 花 币: 12077 HHB
最后登陆:2009-09-15

用修改器,还玩个P。算了,当我没说吧……= =
[103 楼] | Posted:2009-09-06 10:35| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用saseli于2009-09-06 10:35发表的:
用修改器,还玩个P。算了,当我没说吧……= =

都4周目了, 用不用修改器不用那麼計較了

我是1, 2周目堅持不用的

[104 楼] | Posted:2009-09-06 10:39| 顶端
天之声

该用户目前不在线
编号: 98662
发帖: 391
火 花 币: 20 HHB
最后登陆:2017-09-29

下面是引用清风断恶于2009-09-06 09:19发表的:

请问弩车如何爬山?不爬山要把目标纳入射程只怕要先全灭街道守备队才行吧

地图左方悬崖边荒地地形的地方(不在守备队攻击范围内)即使不惊动守备队也可以攻击到目标(要用到弩车卸掉装备后可移动攻击的小技巧),三个回合就能解决掉那台麻烦的弩车,城门都不用破

[105 楼] | Posted:2009-09-06 10:44| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-09-06 10:28发表的:

14T82值50W的话我立马把他打包卖给帝国,牺牲他一个,我这边的财政问题可就全解决了

利斯: 要我出賣同伴的事我可不幹. 今天有空, 正好去看看家具. 老闆, 這幅畫多少錢?

家具老闆: 大慨2萬多吧!

利斯: ......

利斯: 這個大床吶...?

家具老闆: 2萬到3萬左右, 小子, 看您長得帥氣, 算您2萬算了!

利斯: ...(還是把他賣了算了)

[106 楼] | Posted:2009-09-06 10:51| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

下面是引用游戏无敌于2009-09-06 04:37发表的:

要开防30以上的罐头,最佳选择肯定是魔法和锤子了,用冲枪也不见得能打多少.

平时弓箭的攻击力占据着绝对优势,你没发现是因为你没重用过用弓最强的两人.

我前面说过的 我是不会去用法师的 达叔什么的还在板凳 冲枪的话 还好了 我的红绿劲力都是峰值

14T82和希罗哥我都用的 希罗哥我没凹没磨 连续5级涨运 命中和威力都无比悲剧 像什么连射3箭全MISS什么的轻轻松松 命中长期在4X徘徊 我知道有+50命中的猎人箭 不过 我用弓女神什么的凹凹魔弓峰打一箭就解决的问题我想没特别的必要交给希罗哥一直在哪里射 一般我是在道路狭小需要骑士团反复再移动的时候才会去重用他

说到底 这游戏 几乎人人都可以拿来用 效果也还不会差 所以我这次刻意回避了那些理论上拥有绝对实力的培养起来却要花费很多精力的人员 (好吧 其实我之前高估了小绿的枪成长 在下街磨得我生不如死 这辈子都不想再磨了)完全跟着自己的感觉走

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[107 楼] | Posted:2009-09-06 11:40| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用天之声于2009-09-06 10:44发表的:

地图左方悬崖边荒地地形的地方(不在守备队攻击范围内)即使不惊动守备队也可以攻击到目标(要用到弩车卸掉装备后可移动攻击的小技巧),三个回合就能解决掉那台麻烦的弩车,城门都不用破

受教了,说实话我没用过弩车,回头我去试试

太阳给草打电话。。。
[108 楼] | Posted:2009-09-06 12:24| 顶端

该用户目前不在线
编号: 27014
发帖: 456
火 花 币: 24546 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 火纹铸枪师
最后登陆:2024-04-27

[109 楼] | Posted:2009-09-06 13:25| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线
编号: 97896
发帖: 161
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11

小红和小绿就是2个废物!
专职连M盾都拿不了
还有请用修改器的人少来这里发言
我现在都在6周目了
尝试下每次都练不同的人
不过本作升及实在够难
一般砍人都加经验的!居然要打死一个敌人才有(倒置一次通关不能全部培养!需要多周目)
总结小红和小绿是彻头彻底废

[110 楼] | Posted:2009-09-06 13:40| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用火纹疯狂者于2009-09-06 13:40发表的:
小红和小绿就是2个废物!
专职连M盾都拿不了
还有请用修改器的人少来这里发言
我现在都在6周目了
尝试下每次都练不同的人
.......

為什麼用修改器的人要少來發言? 言論自由何在?

[111 楼] | Posted:2009-09-06 14:05| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不同的玩法,不同的乐趣。
[112 楼] | Posted:2009-09-06 14:47| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用大陆第一NPC于2009-09-06 11:40发表的:

我前面说过的 我是不会去用法师的 达叔什么的还在板凳 冲枪的话 还好了 我的红绿劲力都是峰值

.......

不用法师,打大盾你用冲枪也冲不了多少血,除非你凹他盾不发动。
一般用黄毛或者斧男硬砍。

“理论上拥有绝对实力的培养起来却要花费很多精力的人员”
达叔练不练无所谓,剩下也就是14t82培养起来稍微费力点。

[113 楼] | Posted:2009-09-06 15:39| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

我不早给你说过了么 黄毛 我不要 不需要理由

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[114 楼] | Posted:2009-09-06 15:50| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

楼上能说下你的基本主力吗?
不至于就3冲枪吧。。。。有些地形不能骑马~~那你不死翘翘了
所以想请教你用那些人
能说下吗?谢谢

[115 楼] | Posted:2009-09-06 16:23| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我知道你不用,只是说明下冲枪打铁皮不合适。
[116 楼] | Posted:2009-09-06 16:36| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

达叔和黄毛都不用。。。
那你迪安肯定用的吧
我个人认为迪安最强(用专用武器和超BT的技能)
而且斧头武器里有重甲特效

[117 楼] | Posted:2009-09-06 17:40| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

迪安好用确实不假,是不是最强只怕还有待商榷

(专武和技能平心而论都不是特别拔尖那种)

太阳给草打电话。。。
[118 楼] | Posted:2009-09-06 20:48| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-09-06 15:39发表的:

不用法师,打大盾你用冲枪也冲不了多少血,除非你凹他盾不发动。
一般用黄毛或者斧男硬砍。

.......

14T82培养起来应该不算麻烦吧?熟练初始就22,成长也不错,甚至连凹都不大需要呢

前期靠仔羊混,后期么不用多说了,杀人机器

太阳给草打电话。。。
[119 楼] | Posted:2009-09-06 20:50| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章