» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS] 通關了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: [BWS] 通關了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

迪安算不上最强,攻击性能明显强于防御性能。
[120 楼] | Posted:2009-09-06 20:50| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

我憋了很久了。。。

龙领兄你的头像。。。。

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[121 楼] | Posted:2009-09-06 20:52| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

一群没品位的人啊,算了,哪天我换个。
[122 楼] | Posted:2009-09-06 20:53| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用柔如風于2009-09-06 09:47发表的:

不要引我發笑了

最高達9最高達9還不是凹
.......

他主要目的是驳你的30级凹29点精神,
你知道这个游戏是有峰值的吗?

[123 楼] | Posted:2009-09-06 22:32| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

下面是引用Mars于2009-09-06 22:32发表的:

他主要目的是驳你的30级凹29点精神,
你知道这个游戏是有峰值的吗?

當然知道, 給他誇張一點罷了

[124 楼] | Posted:2009-09-07 00:43| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

下面是引用火纹疯狂者于2009-09-06 16:23发表的:
楼上能说下你的基本主力吗?
不至于就3冲枪吧。。。。有些地形不能骑马~~那你不死翘翘了
所以想请教你用那些人
能说下吗?谢谢

基本主力是主角团福红绿小艾阿瑟克利福德飞龙 这几个人 红绿飞龙劲力和俊敏都是按峰值涨的 小艾和阿瑟防是峰值 手里用不完的11防 12防的诸多M盾 加上团福克利福德防御算盾在中期都是20~25的 所以就算步行阵地战倒也不怎么悲剧 打得慢就是了
其实在你说的那种不能用骑兵的地方我就是被打得屁滚尿流生不如死 比如沙漠第一次遇到飞龙 记得是7章支线?骑兵集体吃瘪 步兵的主力是一个等级很高拿必杀匕首的男贼(这厮在8章主线里轻松秒杀赏金首 活口都不肯留下来) 然后就是红毛独眼 然后弓女神 14T82 其他就是飞龙修女之类的战术单位了 最后弓系死凹必杀灭的飞龙 这关还算好的 毕竟敌人敌人都不动让你去灭 小偷多挑衅一下生存问题几乎就不是问题 考虑DPS和命中就好了 7章另外一个支线3路救援的就没这么好打了 那时候步兵都没怎么练 所以就上了很多 但是最后集体吃瘪 最后只好勉强重开上了阿瑟和小艾才抗过去

恩 我忘了换回那ID了 = =

[ 此贴被塞特·YY在2009-09-07 00:52重新编辑 ]

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[125 楼] | Posted:2009-09-07 00:45| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用柔如風于2009-09-06 09:47发表的:

不要引我發笑了

最高達9最高達9還不是凹
.......

哦,不准凹?请问不凹你那大量黑盾哪里来的?修改出来么?

你可以说加3点精神(魔防没用),那么+5魔防又有多大用?你倒是正面回答问题一次啊?

巫女的祈祷?你先查查看什么时候开始能用,使用间隔有多少个回合好么?

最后还先来论点没论据,拜托你做事按顺序来好不好?

[126 楼] | Posted:2009-09-07 04:02| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用大陆第一NPC于2009-09-06 11:40发表的:

我前面说过的 我是不会去用法师的 达叔什么的还在板凳 冲枪的话 还好了 我的红绿劲力都是峰值

.......

你非不用法师也无所谓,不过会给自己找点麻烦罢了.我没推荐达叔,我用的一直是迪安.

西洛克命中长期在4X徘徊太扯了,30熟练+弓精度5+箭10+指挥10都100了,你用的什么武器啊?

另外说到容易培养,迪安,西洛克和八路这些高成长发挥稳定的角色也应该在大名单前列.

[ 此贴被游戏无敌在2009-09-07 04:16重新编辑 ]

[127 楼] | Posted:2009-09-07 04:07| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用塞特·YY于2009-09-07 00:45发表的:

基本主力是主角团福红绿小艾阿瑟克利福德飞龙 这几个人 红绿飞龙劲力和俊敏都是按峰值涨的 小艾和阿瑟防是峰值 手里用不完的11防 12防的诸多M盾 加上团福克利福德防御算盾在中期都是20~25的 所以就算步行阵地战倒也不怎么悲剧 打得慢就是了
其实在你说的那种不能用骑兵的地方我就是被打得屁滚尿流生不如死 比如沙漠第一次遇到飞龙 记得是7章支线?骑兵集体吃瘪 步兵的主力是一个等级很高拿必杀匕首的男贼(这厮在8章主线里轻松秒杀赏金首 活口都不肯留下来) 然后就是红毛独眼 然后弓女神 14T82 其他就是飞龙修女之类的战术单位了 最后弓系死凹必杀灭的飞龙 这关还算好的 毕竟敌人敌人都不动让你去灭 小偷多挑衅一下生存问题几乎就不是问题 考虑DPS和命中就好了 7章另外一个支线3路救援的就没这么好打了 那时候步兵都没怎么练 所以就上了很多 但是最后集体吃瘪 最后只好勉强重开上了阿瑟和小艾才抗过去

.......

我一个朋友说过,法师有没有用该问龙去.

不过圈养+挑拨照样可以把龙玩成SB.

[128 楼] | Posted:2009-09-07 04:12| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

没有法师可以用属性箭,要再没就比较吃力了。
[129 楼] | Posted:2009-09-07 10:38| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-09-07 04:02发表的:

哦,不准凹?请问不凹你那大量黑盾哪里来的?修改出来么?

你可以说加3点精神(魔防没用),那么+5魔防又有多大用?你倒是正面回答问题一次啊?

.......

既然直接凹, 那麼聖騎盾可以直接丟掉了, 您要修改我也沒辦法, 這是您的權利

+5魔防? 又扯到巫女身上去了麼?

我不用回答您巫女的問題, 現在是比較聖騎士盾跟您所說"連垃圾皮盾都不如的黑騎士盾"的問題

當然您不懂巫女的技能可以去看主頁, 它會仔細教您

請您搞清楚論題再辯論吧, 不然會引人發笑的

[130 楼] | Posted:2009-09-07 10:49| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用游戏无敌于2009-09-07 04:07发表的:

你非不用法师也无所谓,不过会给自己找点麻烦罢了.我没推荐达叔,我用的一直是迪安.

西洛克命中长期在4X徘徊太扯了,30熟练+弓精度5+箭10+指挥10都100了,你用的什么武器啊?

.......

主线还好了 所以希罗哥在主线跟着骑士团一起冲

只所以不把他算主力 就是支线一般不用他 没主角的指挥

由于14T82 弓女神2个都能抓人 抓人手段越多对我越好我肯定都上 自然我也没必要非上3个弓不可 所以大多数的时候 +10的箭在14T82和弓女神手上 前者是因为加入后等级低拿点这玩意好用后者是为了提高命中更好凹峰打

希罗哥由于上的少 熟练实在太差

在前期 中前期 除了主角和极个别的人 我都坚持使用最次的店货 包括主线

还有修理石是怎么计算的?我在3章想看看效果试着修了一下菲的专武 要1然后读档回来 没管了 之后武器一直没用过 后来在7章支线被逼无奈拿来用了1次 命中了2剑 想修 要5了 怎么区别这么大的 前后武器耐久颜色并没有变化的 = =

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[131 楼] | Posted:2009-09-07 11:40| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-09-07 10:38发表的:
没有法师可以用属性箭,要再没就比较吃力了。

再没还可以让达叔气合玩盖塔飞斧,反正方法有的是,就差在便利程度上了.

[132 楼] | Posted:2009-09-07 21:33| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用柔如風于2009-09-07 10:49发表的:

既然直接凹, 那麼聖騎盾可以直接丟掉了, 您要修改我也沒辦法, 這是您的權利

+5魔防? 又扯到巫女身上去了麼?
.......

你还是先搞清楚峰值之类的系统最基础问题再来吧.

[133 楼] | Posted:2009-09-07 21:35| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用塞特·YY于2009-09-07 11:40发表的:

主线还好了 所以希罗哥在主线跟着骑士团一起冲

.......

所以说,看你对西洛克的说法就知道你没重用过他了.

勤抓人的话+箭应该不会吃紧才是,除了初期几章有点.还有希尔维斯和西洛克的作用不一样,前者重辅助后者重杀敌.

我记得没武器在蓝色状态要耗5点修理石的,八成是你看错了...

[134 楼] | Posted:2009-09-07 21:43| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

不是蓝色 是棕色 3章修要1 7章修要5 = =

反正杀人抓人经验都不会跑 我就是喜欢弓女神凹重伤峰打咯 能抓的放过了总觉得自己吃亏了 所以威力大的好弓好箭都交给她提高伤害 免得凹了半天连重伤的可能都没有

我觉得我已经算勤抓人了 但是+箭并不算太多 可能是没有一击抓到 让人射了几次浪费了点箭

[135 楼] | Posted:2009-09-07 21:53| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

+箭多到用不完,绝对的

从10章开始我就用+50的箭代替青铜箭,实在用不完

还有不用魔法不用弓箭对付龙,很简单的办法,用蛋蛋气合太耗时,效率太低

我的办法是用迪安,装飞斧,故意送给龙喷。那位看官说了,龙那口水攻击很高的,迪安又没魔抗,这挨一下不得半死啊?不用担心,只要保证一次攻击喷不死迪安就成。然后怒发动(怒发动率=受的伤害×3),受的伤害,算他30吧,加上迪安本身的力和武器,够龙喝一壶的

另外传说中的秒杀雷龙,也是只有迪安办得到

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[136 楼] | Posted:2009-09-07 22:36| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

雷龙什么属性?是哪条?
[137 楼] | Posted:2009-09-07 23:19| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-09-07 21:35发表的:

你还是先搞清楚峰值之类的系统最基础问题再来吧.

道不同不相為謀

[138 楼] | Posted:2009-09-08 02:48| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线
编号: 97896
发帖: 161
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11

雷龙我是用先制魔法虐待死的
别的人被喷一下还真要出人命(雷龙那个魔法有2倍机率战斗不能)

[139 楼] | Posted:2009-09-08 12:13| 顶端
<<  4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章