» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [BWS] 通關了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: [BWS] 通關了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100991
发帖: 256
配偶: 单身
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[BWS] 通關了

這遊戲太讚了!

加賀在以後的作品可以引入頭盔, 盔甲等更多元化的武器裝備系統

新的行動系統更切合現實, 輪流行動, 愈多人愈多行動次數!

飛兵不能主動以近身武器攻擊, 有改進!

飛兵不能飛上房子 / 城牆上, 難道都是高樓大廈?!

整體職業平衝設定很好, 不會造成某些人變了板凳的現象...

秘書小姐的結局我不能接受...

[ 此贴被柔如風在2009-08-31 21:15重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-08-31 20:42| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线
编号: 97896
发帖: 161
火 花 币: 15248 HHB
最后登陆:2015-06-11

早通关5次了。。。。。。不过还是玩不腻~~~同意LZ的观点这游戏太赞了
[1 楼] | Posted:2009-08-31 23:33| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

历史学家就是万年板凳
[2 楼] | Posted:2009-09-01 00:05| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

不涨防御的铁皮必须板凳 大盾职业的很快能入手替换他的战略意义都是其次的 加入前主线不能用这个就太鸡肋了 支线的强度根本就不需要这种肉盾

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[3 楼] | Posted:2009-09-01 00:30| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

不同意鐵皮是板凳的說法, 今作的一大特點是每人都有各自的特別技能

而這些技能在整體系統上給予角色一定發揮空間

我軍就兩個角色能拿大盾, 歷史學家跟馬爾斯

歷史學家的初始防禦有12, 而馬爾斯是9

雖然歷史學家的防禦成長率為0, 但不見得後者的成長率有多高 (不到20)

歷史學家和馬爾斯的防守方法是不同的

後者依靠盾牌吃飯, 前者盾破了我可以拿一把攻擊力高的斧頭撐下去

歷史學家可以主動打飛龍, 馬爾斯不可以

主線歷史學家不能出場也是有其原因, 要不然就不會有貝克傳說的出現

[ 此贴被柔如風在2009-09-02 08:26重新编辑 ]

[4 楼] | Posted:2009-09-02 06:25| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

2个都是废物。。。。。。一个都没练
移动那么慢。。。。本作撤退关卡比较多
还是骑士更有优势

[5 楼] | Posted:2009-09-02 09:58| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

“护卫”在众多特技中的地位仅次于“挑发”,是一个能围绕其制定战术的特技

而在拥有“护卫”的几个角色中,马塞尔的生存能力最高,怎么能说是废物呢

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[6 楼] | Posted:2009-09-02 14:13| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用火纹疯狂者于2009-09-02 09:58发表的:
2个都是废物。。。。。。一个都没练
移动那么慢。。。。本作撤退关卡比较多
还是骑士更有优势

撤退關卡可以用歸還魔石 / 歸還魔法

他們兩人都是騎士呀....

[7 楼] | Posted:2009-09-02 15:10| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

归还魔石给那种废物用。。。。真浪费!!!
骑士怎么了。。。移动才3~~要升到15及才加一个移动力
本作。。。。升及特别困难!!!要打死敌人才有经验(用金手指除外)
板凳就是板凳。。。。专用武器拿到后就是永远的板凳(替补一个)

[8 楼] | Posted:2009-09-02 17:52| 顶端
大陆第一NPC

该用户目前不在线

归还石的作用是让我方可以在满足关卡限制的前提下去达到自己的目的 最后目的达到了 哪么归还石就没用亏 浪不浪费是玩家自己心理衡量归还石和自己的目的两者价值谁大 给谁都是用 同样的目的如果可以用不同的队伍去用不同的战术满足 这本身没什么好说的

“骑士”中的短腿不少的 比如那斧子大叔 我是懒得凹他 板凳伺候

PS:另外一个L盾的看日文是读马塞尔吧?

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[9 楼] | Posted:2009-09-02 18:35| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

LZ纹章初代玩多了。。。馬爾斯
对了!问下LZ你在电脑上用模拟器能不能即时存档
我是用PS2玩的

[10 楼] | Posted:2009-09-02 18:43| 顶端
大陆第一NPC

该用户目前不在线

我也是用摸你妻玩的 可以存即时档

以减轻痛苦。”

[11 楼] | Posted:2009-09-02 18:49| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

那样的话。。。。难度大大降低啊
可以随时凹点
问下。。。运行PS2模拟器电脑要求高吗
可以的话加我QQ441788691

[12 楼] | Posted:2009-09-02 18:57| 顶端
Mars

该用户目前不在线

下面是引用柔如風于2009-09-02 06:25发表的:
不同意鐵皮是板凳的說法, 今作的一大特點是每人都有各自的特別技能

而這些技能在整體系統上給予角色一定發揮空間

我軍就兩個角色能拿大盾, 歷史學家跟馬爾斯
.......

光是30%斧成长20%盾成长和万年3点移动力不能爬山不能过河就足够判历史学家死刑的了
斧防御这特技就别提了吧,必须移动前使用,熟练不行发动率没保证,发动了即使无伤也没法反击,整个流程里啥地方能用得上这特技?扛黑骑?
理论上当然是人人有用,即使是废柴到这种程度的家伙,你花大把时间给他磨完熟练配上厉害家伙拉出去也能欺负杂兵,只要有爱,这是可以的。但是,要找到一个对他有爱的理由,实在是太难了。

[13 楼] | Posted:2009-09-02 19:19| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用火纹疯狂者于2009-09-02 18:57发表的:
那样的话。。。。难度大大降低啊
可以随时凹点
问下。。。运行PS2模拟器电脑要求高吗
可以的话加我QQ441788691

我沒有QQ

[14 楼] | Posted:2009-09-02 19:25| 顶端
火纹疯狂者

该用户目前不在线

重甲就是废物。。。成长率暴底!!同样拿斧
还是第4关结束的斧头帮大叔厉害。。。。粉碎+气合(砍谁不是秒杀)
特殊敌人除外。。。

[15 楼] | Posted:2009-09-02 20:25| 顶端
大陆第一NPC

该用户目前不在线

用模拟难度降了是事实 因为依靠即时你可以预知未来 有很多不确定因素就这么没了 完全可以玩得很奔放

但是指望随时凹点就不太靠谱了 毕竟还是乱数表 通过改变行动凹起来效率奇低 我更多的是把即时存在读取5回合记录的那个位置 省却重置进去读档的时间 还是5回合档乱数重开最有效果

那大叔腿太短了 成长也属于比较渣那种 我没用

以减轻痛苦。”

[16 楼] | Posted:2009-09-02 21:14| 顶端
Mars

该用户目前不在线

达叔成长是不渣的,只有斧熟和敏比较为难一点,但是因为没谷值,不凹比较容易练废倒是真的
[17 楼] | Posted:2009-09-02 21:43| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2009-09-02 21:43发表的:
达叔成长是不渣的,只有斧熟和敏比较为难一点,但是因为没谷值,不凹比较容易练废倒是真的

我很喜歡斧騎士那個戰死的戰友, 如果能用他就好了, 太帥了

[18 楼] | Posted:2009-09-02 22:16| 顶端
fmchar

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90926
发帖: 44
火 花 币: 13132 HHB
最后登陆:2016-03-23

达叔BOSS杀手,BWS版真盖塔。。
[19 楼] | Posted:2009-09-02 22:41| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章