» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [TRS & BWS] 怎麼這兩人的樣子這麼像...
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [TRS & BWS] 怎麼這兩人的樣子這麼像... 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100991
发帖: 256
配偶: 单身
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[TRS & BWS] 怎麼這兩人的樣子這麼像...

還有龍騎士不會是奸細吧...

[楼 主] | Posted:2009-08-27 21:30| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

根据10章依赖「見果てぬ夢」的对话,ホームズ在BWS里都已经是传说中的人物了。
不过有前辈猜想イストバル有可能是ホームズ的后代,毕竟ホームズ流着那样一个老爸的血……

[1 楼] | Posted:2009-08-27 22:24| 顶端
ntccllk

该用户目前不在线
编号: 22969
发帖: 313
火 花 币: 29002 HHB
最后登陆:2016-11-03

....这个 我想每个玩过两作的人都会这么认为把 龙骑士的身世 去看主页介绍

虚假的泪水会使他人受伤,虚假的笑容会使自己受伤
[2 楼] | Posted:2009-08-27 22:38| 顶端
巴巴罗萨

该用户目前不在线
编号: 18070
发帖: 259
火 花 币: 19458 HHB
最后登陆:2022-09-05

只是ホームズ是带着カトリ一起出海旅行的,他出轨的难度可比他那只身出海的老爸难多了,毕竟龙之吐息可不是闹着玩的……
[3 楼] | Posted:2009-08-27 22:45| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

回樓上兩位大大, 暫時玩到第6章, 等等再報告@@

[4 楼] | Posted:2009-08-27 23:17| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

事实上除了头像和都用弓之外

14T82在BWS中的地位远非霍老二在TRS中的地位可比

霍老二说难听点,在TRS里往人堆里一扔就找不着了

14T82可不一样,在BWS中,可谓十项全能。攻防回避均是一流,捕获探路各有绝活,专武之强悍堪列BWS之最,本身又有“追击”逆天特技。又不是那需要猛凹的类型,一个字“叼”

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[5 楼] | Posted:2009-08-28 17:41| 顶端
acmilancc

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82494
发帖: 33
火 花 币: 19149 HHB
最后登陆:2009-11-03

呵呵 说实话 一看到标题我就知道内容了
[6 楼] | Posted:2009-08-28 23:28| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用巴巴罗萨于2009-08-27 22:24发表的:
根据10章依赖「見果てぬ夢」的对话,ホームズ在BWS里都已经是传说中的人物了。
不过有前辈猜想イストバル有可能是ホームズ的后代,毕竟ホームズ流着那样一个老爸的血……

[ティアンナ]
我小时候读过一本书、那书很有名哦
一位金发的海盗
他是位自称宝物猎人的年轻人
那本书是写他和龙族公主环游世界
探险寻宝的英雄传记‥‥
对那时的我来说
梦想中的世界比现在还要广阔、充满了不可思议的光‥
你爷爷的心
直到如今都还是那样的啊
那样是多了不起的事情啊
对吧?

那把劍可能是流南一行人經過留下來的"威爾特王家家傳之寶劍"-就是威爾特王送流南的吸血劍

[7 楼] | Posted:2009-09-02 08:22| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-08-28 17:41发表的:

.......

那把大炮熟練度未滿時不敢亂用, 試過1%機率都給我自爆好幾次....

[8 楼] | Posted:2009-09-02 08:24| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用巴巴罗萨于2009-08-27 22:24发表的:

可能他們在這落地生根也不一定, 畢竟老霍就不喜歡當王

[9 楼] | Posted:2009-09-02 08:28| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

bws和trs剧情上有关联吗?
我以为是新的故事。

[10 楼] | Posted:2009-09-02 16:26| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

其实那个不怎么能算关联啦,一个传说而已……
[11 楼] | Posted:2009-09-02 18:35| 顶端
大陆第一NPC

头衔:JON SNOWJON SNOW
该用户目前不在线
编号: 10038
发帖: 1138
火 花 币: 25010 HHB
最后登陆:2020-02-01

下面是引用清风断恶于2009-08-28 17:41发表的:

.......

地位就看怎么说了

我觉得BWS在战术上做的很丰富 所以14T82并不是不可或缺的 战术合理的话 能替代他的猛男猛女不少 反过来说 他再猛 也不能无双

霍母兹在TRS是不可或缺的 主角 非用不可 =V=

箭是黑色的,琼恩发现,但带着白色的鸭毛。不是我的,他告诉自己,不是我的箭。但一切都没有分别了。

他跪倒在她身旁的雪地里,她的眼睛缓缓睁开。“琼恩·雪诺,”她气若游丝地说,肺部似乎受了伤。“这儿
是不是真正的城堡?不仅仅是一座塔楼?”

“是的。”琼恩握紧她的手。

“很好,”她低声说,“我一直想见识真正的城堡,在我……在我……”

“你将参观一百座大城堡,”他向她保证,“战斗结束了,伊蒙师傅会照料你。”他抚摸她的头发。“你是火
吻而生,记得吗?是幸运的象征。单单一支箭杀不死你。伊蒙会把它拔出来,然后给你疗伤,我们喂你罂粟花奶,
以减轻痛苦。”

对此,她只微笑了一下。“还记得那个山洞吗?不要离开那山洞,我告诉过你的。”

“我们回那山洞去,”他说,“我不会让你死,耶哥蕊特,不会让你死……”

“噢,”耶哥蕊特捧起他的脸颊,“你什么都不懂,琼恩·雪诺。”她幽幽地叹口气,死了。
[12 楼] | Posted:2009-09-02 18:47| 顶端
柔如風

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2009-09-02 18:35发表的:
其实那个不怎么能算关联啦,一个传说而已……

金髮海盜 + 龍族少女 XD

[13 楼] | Posted:2009-09-02 19:28| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章