» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [TRS]中在马龙公爵那里选人能选几次,应该选谁?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [TRS]中在马龙公爵那里选人能选几次,应该选谁? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
superzz

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4309
发帖: 1208
配偶: 单身
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

为了通关,还是金骑士省心,如果有对战需求,还是守护仗可靠.

传说中的懒人
[20 楼] | Posted:2009-07-23 13:13| 顶端
rodiss

该用户目前不在线
编号: 88265
发帖: 180
火 花 币: 17268 HHB
最后登陆:2010-03-10

我看大家似乎都不相信能选3次啊……

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚。
有心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
[21 楼] | Posted:2009-07-26 00:49| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用rodiss于2009-07-26 00:49发表的:
我看大家似乎都不相信能选3次啊……

哦。。。那LS倒是选3次来给我们看看啊

太阳最红
LOLI最伟大
[22 楼] | Posted:2009-07-26 01:02| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

下面是引用传说の海贼于2009-07-20 08:53发表的:
选两次,选那个骑士吧,有素质的那位。

第二次选那个枪骑士,移动能成长。

点我签名看主页。

haha 突然想起来看看这里 没想到trs还有讨论的就进来了 一眼看到你了
群还在吗?
对战搞起来了吗?
话说是几年的事了

[23 楼] | Posted:2009-07-26 01:05| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

如果是我 会选择李和纳隆 海贼+我qq675297397
[24 楼] | Posted:2009-07-26 01:08| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

第一次是納龍

第二次是萊昂

盲女可以用戰死, 編隊方法留下來

[25 楼] | Posted:2009-07-26 18:54| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用terryleon于2009-07-26 01:05发表的:

haha 突然想起来看看这里 没想到trs还有讨论的就进来了 一眼看到你了
群还在吗?
对战搞起来了吗?
话说是几年的事了

对战没有搞起来,我想写个辅助软件达到联机对战的目的,但是一直没有动手,
如果哪位懂c++的(不需要很精通),又有兴趣的可以找我。

[26 楼] | Posted:2009-07-26 19:34| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

第一次必须选李才能拿到守护之杖,第二次选黄金骑士纳隆就行,除了莱昂内尔这个室内战用萨枪的最佳人选外第二次4选1再没有谁能跟纳隆比价值的了。
  说白了,除了李(限定第一次选),纳隆,莱昂内尔有选择的价值之外,其余三人都是不论通关还是对战都是可有可无的人物。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[27 楼] | Posted:2009-07-26 22:31| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

关键还是纳龙强的有点超乎常理,出来得又早,顶梁柱型的人物

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[28 楼] | Posted:2009-07-26 22:37| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我好像一次都没选过拉奈尔

第2次选的好像一直是盲女她哥

老干妈LOVE
[29 楼] | Posted:2009-07-26 22:39| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

拉奈尔脸真的长得不怎么样,剧情里也是个龙套型角色

不看攻略的话打死我都不信这是个不输黄金骑士的狠角

太阳给草打电话。。。
[30 楼] | Posted:2009-07-26 22:43| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-07-26 22:43发表的:
拉奈尔脸真的长得不怎么样,剧情里也是个龙套型角色

不看攻略的话打死我都不信这是个不输黄金骑士的狠角

拉奈尔长的挺帅的啊。。。。而且说龙套。。。绝对没那龙龙套
那龙那就属于完全没在主线剧情中出现过的人物

太阳最红
LOLI最伟大
[31 楼] | Posted:2009-07-26 22:55| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

马龙 5人众里 那龙算是最龙套了 支线剧情就一句话 

剧情最重的是鲁卡了吧

老干妈LOVE
[32 楼] | Posted:2009-07-26 22:56| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

莱昂内尔就是靠着其“高位职业是步行的室内不用下马还能拿枪”+“有见切”+“上限不错”+“萨枪在室内更加BUG”+“室内能拿枪的职业太少而且其余都会降能力”一系列组合才有选用价值的,可是说是一个纯粹的通信对战室内战专用存档的御用角色。
  如果换了是他同行瞎子她哥有见切,莱昂内尔就真的彻底悲剧了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[33 楼] | Posted:2009-07-26 22:57| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

当初没看攻略,第一次4选1就选的纳龙,因为军师作过评价“此人加以培养必堪重用”,而且纳龙也有“素质”,再加上其余3人没个顺眼的,就抱着试试看的心态选下了

后来发现他成长率蛮高的,初期那几个成长都不咋地,纳龙算是鹤立鸡群了,刚庆幸没多久他练到10级了,第一个转职道具也入手,没说的,转职

不转还好,这一转职嘛,结果可想而知啦

太阳给草打电话。。。
[34 楼] | Posted:2009-07-26 23:01| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

老娘我 2001年5月27日还是28日的还是再往后几天 第一次打TRS时 4选一选的李 觉的能加血的就是好

老干妈LOVE
[35 楼] | Posted:2009-07-26 23:03| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

在RP如浮云的TRS,就算是牛B如成长超人基克都有机会白板,纳隆的成长其实也没那么高,只不过转职后那BT的职业加成让其想弱都难。

[36 楼] | Posted:2009-07-26 23:04| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

加贺还颇喜欢搞这种小鸡变凤凰, 步兵转统帅骑士 魔法骑士 黄金骑士等等等等
[37 楼] | Posted:2009-07-26 23:14| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2009-07-26 23:03发表的:
老娘我 2001年5月27日还是28日的还是再往后几天 第一次打TRS时 4选一选的李 觉的能加血的就是好

但是第2章出现两个加血的。。。。。一下子就觉得李好碍眼

太阳最红
LOLI最伟大
[38 楼] | Posted:2009-07-26 23:22| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

我怀疑加贺是不是读过金庸的书啊

说起“小鸡变凤凰”这种编排,金庸大师可是大行家呢。。。

太阳给草打电话。。。
[39 楼] | Posted:2009-07-26 23:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章