» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [TRS]中在马龙公爵那里选人能选几次,应该选谁?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [TRS]中在马龙公爵那里选人能选几次,应该选谁? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Roan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101152
发帖: 192
配偶: 单身
火 花 币: 12340 HHB
最后登陆:2014-05-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

拉芬妹成长不错的,特别是速度都能长满。防最少也能到14左右,力大概在16-18之间。技对她没什么用。光是这样就已经很强了。
[60 楼] | Posted:2009-07-28 21:11| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我是说那龙有素质,这个特技对角色流程作用影响很大。
[61 楼] | Posted:2009-07-28 21:12| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

那龙的素质+金骑+出场时间...流程第一功臣(守护仗我从来都没拿过...真的不需要啊)
[62 楼] | Posted:2009-07-28 21:15| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

说到底是TRS流程设计问题, 啥人啥破初始能力都可以轻松练到lv40, 就是放到Fe系列里大多数人能练满级都可以欺负杂兵了

不过我一直认为流程第一是齐格~

[63 楼] | Posted:2009-07-28 21:17| 顶端
Roan

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-07-28 21:03发表的:

论成长有桑,论职业有那龙,论特技又不如罗杰(感觉见切在剧情里实在是没什么重要作用呢)
小红的存在感实在薄弱呢。。。。虽然为了盲眼妹我每次都会练

他可以下马用枪啊,能力上限虽然低了一点,杀杂兵也绰绰有余了啊!就说单挑map34的boss也不难,这就是见切的好处。照你说的,剧情一定是大盾比见切好啊?本身防已经够高的了,回避也够高了,敌人都难得打中你一次,就算打中了还不一定掉血,还出个大盾,浪费。

[64 楼] | Posted:2009-07-28 21:21| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用Roan于2009-07-28 21:21发表的:

他可以下马用枪啊,能力上限虽然低了一点,杀杂兵也绰绰有余了啊!就说单挑map34的boss也不难,这就是见切的好处。照你说的,剧情一定是大盾比见切好啊?本身防已经够高的了,回避也够高了,敌人都难得打中你一次,就算打中了还不一定掉血,还出个大盾,浪费。

map34的时候盲眼妹已经入队了。。。。小红的价值燃烧殆尽。。。。。
而且砍艾伦斯特比小红合适的人多了呢,有见切的又不是他一个
桑也有见切,成长比他好,又有素质,而且上限也比他高
至于室内战的话。。。。下马能拿枪又比他强的人也不是不存在呢

太阳最红
LOLI最伟大
[65 楼] | Posted:2009-07-28 21:35| 顶端
Roan

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-07-28 21:35发表的:

map34的时候盲眼妹已经入队了。。。。小红的价值燃烧殆尽。。。。。
而且砍艾伦斯特比小红合适的人多了呢,有见切的又不是他一个
桑也有见切,成长比他好,又有素质,而且上限也比他高
至于室内战的话。。。。下马能拿枪又比他强的人也不是不存在呢

但是只有一个。而且那个人也有你们看不起的见切= =

[66 楼] | Posted:2009-07-28 21:41| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用Roan于2009-07-28 21:41发表的:

但是只有一个。而且那个人也有你们看不起的见切= =

没人说看不起见切哦。。。。。。。只不过流程里能用到的地方太少了。。。
话说。。。你说的是谁的说。。。下马能用枪又有见切的我记得只有小红啊。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[67 楼] | Posted:2009-07-28 21:50| 顶端
Roan

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-07-28 21:50发表的:

没人说看不起见切哦。。。。。。。只不过流程里能用到的地方太少了。。。
话说。。。你说的是谁的说。。。下马能用枪又有见切的我记得只有小红啊。。。。。

当然是ライネル

[68 楼] | Posted:2009-07-28 22:00| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用Roan于2009-07-28 22:00发表的:

当然是ライネル

莱昂那尔本来就是步兵啊。。。。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[69 楼] | Posted:2009-07-28 22:01| 顶端
Roan

该用户目前不在线

对啊,本来室内战萨枪就是为他准备的,小红是他的替补。
[70 楼] | Posted:2009-07-28 22:04| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用罗法尔◆王于2009-07-28 21:17发表的:
说到底是TRS流程设计问题, 啥人啥破初始能力都可以轻松练到lv40, 就是放到Fe系列里大多数人能练满级都可以欺负杂兵了

不过我一直认为流程第一是齐格~

齐格如果能用到底的话我同意你的观点。

[71 楼] | Posted:2009-07-28 22:37| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06

艾伦斯特?那个拿了一堆废柴装备的可怜的大叔?对付他还要什么见切?见切就是个对战专用特技
[72 楼] | Posted:2009-07-28 22:44| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2009-07-28 22:44发表的:
艾伦斯特?那个拿了一堆废柴装备的可怜的大叔?对付他还要什么见切?见切就是个对战专用特技

艾伦斯特耍萨枪的话可能就没那么惨了呢。。。。可惜。。。。
好歹拿把盗版的也行啊。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[73 楼] | Posted:2009-07-28 22:45| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

杀艾伦斯特毫无疑问得让他儿子操刀啊,否则太没戏剧性了

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[74 楼] | Posted:2009-07-28 23:13| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

如果艾抡斯特是拿萨枪的话我估计不少玩家会卡在34话,至少我是这样。
[75 楼] | Posted:2009-07-29 19:46| 顶端
Roan

该用户目前不在线

艾伦斯特应该装个女神盾才强啊!防不了必杀是他的弱点。
[76 楼] | Posted:2009-07-29 19:55| 顶端
无底洞

头衔:http://angelic.jp/~katagiya/imhttp://angelic.jp/~katagiya/im
该用户目前不在线
编号: 24243
发帖: 2073
火 花 币: 18151 HHB
最后登陆:2019-02-10
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2009-07-29 19:46发表的:
如果艾抡斯特是拿萨枪的话我估计不少玩家会卡在34话,至少我是这样。

星风月剑,老头都不能出手的。
再强力的BOSS也会一声不吭得倒下,除了最终的。
这么厉害的东西两边可以一边一个,还有那个暗魔法版,能拿的那人移动力无限(而且这个人也是可以用风的)。
这作的武器太强,勇者系威力强劲又量产,必杀70的剑,无视防御的剑,带上去不会死的剑都有。连环雷光雨什么的更是牛的没话说,还有超BT的几根杖,弓和斧子确实是差了点。
而且HP上限只有60,防御上限只有25,满血满防带银盾的将军在加了力的必杀星斧面前也只会剩下1点HP……

[ 此贴被无底洞在2009-07-29 20:11重新编辑 ]

http://catfight.3.forumer.com/

http://www.yuriai.com/

http://www.cammyfan.com/Cammy-fan/cammyfan-frame.htm

http://www.eewwe.com/bisaizhuanji/nvzishuaijiao/index.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_holds#STS

http://en.wikipedia.org/wiki/DDT
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling

http://www.aipai.com/space.php?action=album&id=34155&bid=128496

http://apps.hloli.net/gfwtube
[77 楼] | Posted:2009-07-29 20:06| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我是说第一次的时候。
游戏熟悉了自然无所谓了。

[78 楼] | Posted:2009-07-29 20:10| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

下面是引用Roan于2009-07-29 19:55发表的:
艾伦斯特应该装个女神盾才强啊!防不了必杀是他的弱点。

不带星级武器都够呛, 贼剑慢慢扒光

[79 楼] | Posted:2009-07-29 20:31| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章