» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 现在的模拟器模拟苍炎时不能显示动画吗
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 现在的模拟器模拟苍炎时不能显示动画吗 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
whwe

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101860
发帖: 39
配偶: 单身
火 花 币: 12146 HHB
最后登陆:2015-02-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
现在的模拟器模拟苍炎时不能显示动画吗

我用模拟器显不出来 是设置的问题还是模拟器的问题啊
[楼 主] | Posted:2009-08-28 15:52| 顶端
孤月蒼夜

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42075
发帖: 14303
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-03-13
海蓝之钻(II)

模拟器版本和电脑配置,不说这个没法知道是什么问题了

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=176404

最近需要给出这帖地址的情况真不少

[1 楼] | Posted:2009-08-28 15:58| 顶端
whwe

该用户目前不在线

我就是按照那个贴设置的 不行啊
用的是DolphinSVN4089

ps:请问你的签名是什么动画啊

[2 楼] | Posted:2009-08-28 16:23| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

我用的3936能正常显示动画,如果DirectX版本也足够新,那么或许你该从硬件配置方面入手
[3 楼] | Posted:2009-08-28 16:42| 顶端
whwe

该用户目前不在线

我想硬件应该没问题 E7500 影驰GTS250 3G内存
那我试试3936
谢谢

[4 楼] | Posted:2009-08-28 16:57| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章