» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于巴哈拉之战。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于巴哈拉之战。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
菲恩之枪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93649
发帖: 33
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2014-05-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于巴哈拉之战。。。

我一直觉得有点问题,辛老大部队风里雨里闯过来,圣战士有了,人也多了,被圣火加一帮杂兵干掉。真的有点问题
[s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
如果是玩家来控制也许结局会改变。。。。。
(不过魔法师人手一陨石倒有点麻烦。。。要命的是既然是偷袭,那么敌方先来。。。)
大家怎么看?

[楼 主] | Posted:2009-08-10 21:49| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

一波陨石雨下来。。。基本上伤差不多了。。
再加上剧情中老辛有着大陆第一的负魔防血统。。。。。。被圣火烤一下
老大一死,下面就乱套了

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2009-07-25 17:48| 顶端
aaabbb

该用户目前不在线
编号: 100549
发帖: 40
火 花 币: 12139 HHB
最后登陆:2009-09-11

负魔防血统..?
来的较晚,谁解释一下

[2 楼] | Posted:2009-07-25 18:32| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

开头动画系列里头有一个是老大拿着有20魔防加成的圣剑,实战魔防数值仅有10……
而且还被沉重的法拉追击……

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[3 楼] | Posted:2009-07-25 18:35| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

关我p事。
[4 楼] | Posted:2009-07-25 19:04| 顶端
newmage

该用户目前不在线
编号: 96059
发帖: 335
火 花 币: 15458 HHB
最后登陆:2018-11-05

要通关多次开头的DEMO会出现
[5 楼] | Posted:2009-07-25 20:49| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

正因为辛老大最后挂了,才成就了系谱的经典地位

如果辛老大如同小强般活了下来并聪明的识破诡计一路反攻人挡杀人佛挡杀佛大义凛然的干掉卑鄙无耻的阿尔维斯灭掉阴险毒辣的老曼把即将复活的暗黑龙掐死在摇篮里最后抱得美人归并踢掉老国王在民众欢呼中人五人六的当皇帝的话

我看这会儿有人提起这个问题时大家第一个反应是——系谱?那是啥东西?

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[6 楼] | Posted:2009-07-25 21:30| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

老大不可能被追,应该是没长到能追法拉的速,然后斗技场的规则战斗
[7 楼] | Posted:2009-07-25 21:31| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

下面是引用a13ben于2009-07-25 21:31发表的:
老大不可能被追,应该是没长到能追法拉的速,然后斗技场的规则战斗

不仅如此,如果只按登场数据来看,辛格尔德速度12,装备圣剑攻速15,阿尔维斯速度30,装备圣火攻速15,按道理即使辛格尔德不长速也不会被追击。
难道说:老辛征战多年,真的老了?速度负成长了?

[8 楼] | Posted:2009-07-26 08:47| 顶端
fireodin

该用户目前不在线
编号: 11312
发帖: 866
火 花 币: 33936 HHB
最后登陆:2018-11-05

你们都错了,阿尔维斯并没有追击技能,而连击的发动与对手的速度无关。所以以阿尔维斯30满点的速度,即使装备沉重的法拉,仍然有高达35%(15+20)的连击率。也就是说有三分之一以上的连击可能。

当然片头的表现方式可能与游戏中的实际对战有所偏差,但非要去理解的话,应该是连击在起作用。

[9 楼] | Posted:2009-07-26 10:53| 顶端
菲恩之枪

该用户目前不在线
编号: 93649
发帖: 33
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2014-05-01

同意9楼的
[10 楼] | Posted:2009-07-26 12:46| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

留了残念在里面,所以叫系谱来着~!
[11 楼] | Posted:2009-07-26 13:15| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦对,那个应该是连续。每次想起阿尔维斯就想到那个傻大个国王造型,没想起当时他是贤者

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[12 楼] | Posted:2009-07-26 15:28| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

下面是引用阿拉卡于2009-07-25 18:35发表的:
开头动画系列里头有一个是老大拿着有20魔防加成的圣剑,实战魔防数值仅有10……
而且还被沉重的法拉追击……

http://www.fireemblem.net/fe/FE4/fe4--juqing/fe4-demo/fe4-demo4.htm
之前没注意看,刚才看了下发现DEMO的介绍中好象没说阿尔维斯打了辛格尔德2下,无追击也没发动连续

[13 楼] | Posted:2009-07-26 16:33| 顶端
春风笑桃

头衔:利盖鲁的王利盖鲁的王
该用户目前不在线
编号: 30566
发帖: 218
火 花 币: 4113 HHB
最后登陆:2020-05-17

关于老大魔防的问题,我觉得是见了老婆跟人跑了打击比较大.精神有些涣散..

..魔防正相关于精神集中程度 我一直是这么么理解的..饿~

人面不知何处去 桃花依旧笑春风

http://fefan.ys168.com
[14 楼] | Posted:2009-07-26 17:58| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

阿尔维斯(法拉之炎)攻击命中,辛格尔德hp=12,辛格尔德(圣剑提尔芬古)反击命中,阿尔维斯hp=12

这的数据可没说是连续啊 ,连续发动老大直接挂了

[15 楼] | Posted:2009-07-26 18:04| 顶端
阿拉卡

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

……越来越迷糊了,剧情里头确实有说老大是被法拉亲手解决的,估计是下回合的事了吧,哈哈
不过这DEMO的数据啥的本就无厘头

[16 楼] | Posted:2009-07-26 18:48| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

只要加贺和横井愿意,辛格尔德甚至可以被阿尔维斯的一口唾沫吐死,辛格尔德军甚至可能直接就被杂兵们的口水给淹了。别总拿游戏里的数据想当然地去硬套要谁死谁就不得不死的剧情战斗。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[17 楼] | Posted:2009-07-26 19:20| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

DEMO的数据是BUG。
嘛~辛老大是挂了的好,同意清风君的论点。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[18 楼] | Posted:2009-07-26 19:20| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

我也算玩过不少游戏了,平心而论,情节中安排自己人挂的游戏倒也不少见

但从没有第一主角半道崩殂的,恩,《时空之轮》算一个,但还是能通过手段复活

最绝的是不落俗套,什么舍身救同伴啦,跟BOSS傻拼被弄死啦,等等。而是死在敌人的阴谋诡计下,这给人的震撼,没的说了

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[19 楼] | Posted:2009-07-26 21:26| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章