» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于圣风的后继者
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 关于圣风的后继者 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mikhail

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90631
发帖: 243
配偶: 单身
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

想帕蒂早点偷钱的让布莉姬德买个回城戒不就行了,有什么可吵的。
[100 楼] | Posted:2009-07-30 14:22| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

单纯从偷钱角度上看恐怕回城还不如就地催眠暗魔法师吧

[101 楼] | Posted:2009-07-30 14:27| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用Xiongkaier于2009-07-30 14:18发表的:
左上角和主城,都是第一回合出场,哪方到前线快?如果这个你再不知道,那跟你就无话可说了

不要因为自己喜欢的角色别人不喜欢就不接受现实

如果是以大部队全力冲锋并且冲到前线就扫干净敌人为准,6章阿萨能抢到什么肉吃,我想知道.

[102 楼] | Posted:2009-07-30 14:33| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

6章没肉吃, 7章一座城的经验可供8章转, 你这么怀疑也就是说你没试过, 那你自已动手就知道
[103 楼] | Posted:2009-07-30 14:35| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

我当然知道阿萨8章可以转,前面我已经这么说过了.

现在是某人说6章阿萨可以磨经验,7章盗贼偷不到钱,我是对此有疑问.

[104 楼] | Posted:2009-07-30 14:37| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

拿催眠剑对上暗魔法师就是送死,帕蒂呆在神殿那除了看夏南杀人外啥事都做不了,还不如早点去抢了强盗的5000和一堆重甲的2000为好。
[105 楼] | Posted:2009-07-30 14:40| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

你继承个魔防指环还怕暗魔法师么,反正这样S/L催眠也不会败绩。强盗重甲都在利夫那边你还传得过去?

[106 楼] | Posted:2009-07-30 15:26| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用游戏无敌于2009-07-30 14:33发表的:

如果是以大部队全力冲锋并且冲到前线就扫干净敌人为准,6章阿萨能抢到什么肉吃,我想知道.

一个LV20的勇者斧,反正他要跑你也追不上。一个LV25的达南(等待的过程中还可以磨若干回合)

[107 楼] | Posted:2009-07-30 15:29| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

阿萨磨达南很爽啊,小偷的确很头疼,我这次给霍林,结果比迪奥当爹还难用,没有值切自己打钱都没保证,唉
[108 楼] | Posted:2009-07-30 17:28| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

如果不配迪奥, 我要么传值切, 要么把所有没用的戒指都传给小偷保值
[109 楼] | Posted:2009-07-30 17:33| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

雷克斯做老爹的阿瑟磨伯父才叫爽,神剑帕蒂的话上部+第6章最好随手练把50斩勇者剑。
迪奥结婚太花时间了,这么多遍通关我记得就让他结过一次婚

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[110 楼] | Posted:2009-07-30 17:40| 顶端
Chester0571

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41770
发帖: 66
火 花 币: 23973 HHB
最后登陆:2011-08-28

圣风阿萨作用总体上比赛提大:第一,主角7章开始就可以转职,精英扔给阿萨,8章开始一般就可以转职了;第二:圣风+阿萨开路的能力一流,小兵会自己送上来找死,不会出什么意外,BOSS的话就算雷神一样可以秒掉她,而赛提腿短且出场晚,很多人是有勇弓而没有拉人杖,出拉人杖后基本是拉主角用;第3,赛提肩负着传承圣杖的责任,菲利血短,神棍血也短,凑个小神棍在后方加血放沉默吧,魔攻成长还高些.

[ 此贴被Chester0571在2009-07-30 19:46重新编辑 ]

[111 楼] | Posted:2009-07-30 19:35| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

有了斩数的勇剑也不好用,小偷下部初始太低了,没有追击是最大的问题,砍不死人,就很容易被杀
[112 楼] | Posted:2009-07-30 19:59| 顶端
Chester0571

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41770
发帖: 66
火 花 币: 23973 HHB
最后登陆:2011-08-28

主要是小偷她妈没技能,转职前只能忍
[113 楼] | Posted:2009-07-30 20:19| 顶端
wangyoucaolf

该用户目前不在线
编号: 89700
发帖: 106
火 花 币: 17234 HHB
最后登陆:2024-09-19

六章阿萨可以练一队斧骑,也不怎么费回合啊

天凉好个秋
[114 楼] | Posted:2009-07-30 20:19| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30

看了100楼和105楼同一个人的发言,我怎么感觉他玩的系谱是异次元空间的玩意,给布里姬德买回城戒指居然能传到帕蒂身上,按他这言论布里姬德的圣弓也顺便传到了帕蒂那边了?真是太神奇了。第七章利夫那城可是绿色的,到了他嘴里就成了想传就传想去偷就能去偷,真的是太神奇了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[115 楼] | Posted:2009-07-30 21:11| 顶端
siguld

该用户目前不在线

汗,一时疏忽忘了布莉姬德的强气,至于强盗么,达纳那儿还是有一个的。

[116 楼] | Posted:2009-07-30 21:16| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

问题其原话可是把强盗和一堆重甲并列称呼而不是说只去偷强盗--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[117 楼] | Posted:2009-07-30 21:21| 顶端
siguld

该用户目前不在线

美尔肯一带没重甲?
别找茬了,要是想去偷连斯塔一带的强盗的钱的话,原话应该是一堆强盗和重甲才对、

[118 楼] | Posted:2009-07-30 21:31| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

布里姬德传道具给帕蒂又作何解释?继续观望如何支招。
  PS:那个该不会是你的马甲吧--有替其解释的必要吗--

[119 楼] | Posted:2009-07-30 21:32| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章