» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 谈谈TRS较实用的固有特技组合(个人看法)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 谈谈TRS较实用的固有特技组合(个人看法) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Roan

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101152
发帖: 192
配偶: 单身
火 花 币: 12340 HHB
最后登陆:2014-05-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谈谈TRS较实用的固有特技组合(个人看法)

1、突击+风水
这是我印象最深的组合。一般来讲,突击讲究的是速度,用来对付那些笨重的、皮糙肉厚的敌人。比如装甲兵、弩车、石巨人。对付这些的时候,突击能突好多下,但是单下的伤害并不高,这时候风水之技的优点就体现出来了。在许多次的突击里面出一次风水之技是很容易的。只要出了一次,就几乎是致命的。你总不能让每个人都带把月剑吧,所以这个组合我觉得是最实用的。
代表人物:桑、蕾妮。
2、疾风+连续
本身的高速度配上轻武器能够保证自己的速度高于对手,而高速度也保证了连续的发动几率。所以维加没有连续一直让我很不满,还经常让他挂到二队去学连续。
代表人物:首推士元。那尔撒斯以及他变的剑圣、金骑、王骑等高速角色。另外还有拉芬兄、某王女、某飞马、某圣骑、铁皮魔法师。至于某斧男就算了,那武器重得...
3、突击+连续
两个技能的发动都与速度有关。同样是要求速度越高越好。比尔福特也有这两个技能,用他来对付那些个大慢猴也不错(笑)
代表人物:雷神mm+连续之雷、风神DD+星级风、拿较轻武器的蕾妮。还有那个弓手鲁卡,姑且也算一个。
4、疾风+死生
这个组合就相当与776里面的怒+埋伏的组合,在生命值较少的时候,以先发的必杀攻击消灭敌人。同时要保证自己有较顽强的生命力,在你先发攻击不能一击消灭敌人的时候,敌人的反击也不足以杀死你。必要的时候身上放个护身符吧。
代表人物:艾斯特尔、罗杰
5、大盾+死生
本来觉得这两个技能是相互矛盾的,一个是阻止掉血,一个是需要掉点血才能发挥威力。后来想想,安全第一嘛。首先保证大盾的发生几率,也就是高等级。高等级就意味着高HP,这样的话,被削减了一点HP没太大影响,却能让必杀率大大提高。比如比尔福特,满级肯定是满HP,你让他掉30HP的话,对上物理攻击的单位。也没那么容易死,却能大大提高必杀率。此组合适用于一些防高的角色。
代表人物:比尔福特、诺盾、罗法尔、罗杰。后两个必须凹点吃药,否则防不够看。

[楼 主] | Posted:2009-07-31 16:04| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

厄。。。

老实说我玩TRS从来不注意那些特技,以至于现在有朋友谈论什么角色有什么特技我都接不上口。。。

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[1 楼] | Posted:2009-07-29 22:57| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

打流程什么战斗特技都差不多,反正一发动就死了。
[2 楼] | Posted:2009-07-29 23:04| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

一发动就死是不错,不过就算不发动,也照样招招毙命

太阳给草打电话。。。
[3 楼] | Posted:2009-07-29 23:06| 顶端
乙女の骑士

头衔:乙女的骑士乙女的骑士
该用户目前不在线
编号: 100855
发帖: 563
火 花 币: 14137 HHB
最后登陆:2012-01-02

还是应该说流程的敌人太弱了吧...
[4 楼] | Posted:2009-07-30 00:05| 顶端
nova209

头衔:受不了香菜的味道受不了香菜的味道
该用户目前不在线
编号: 89719
发帖: 192
火 花 币: 4053 HHB
最后登陆:2018-08-10

那到是,剧情的敌人弱到凹好点,有武器就KO了,特技嘛没感觉
[5 楼] | Posted:2009-07-30 00:58| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

下面是引用清风断恶于2009-07-29 22:57发表的:
厄。。。

老实说我玩TRS从来不注意那些特技,以至于现在有朋友谈论什么角色有什么特技我都接不上口。。。

輕鬆過劇情也是件好事 [s:2]

[6 楼] | Posted:2009-07-30 02:10| 顶端
柔如風

头衔:ポポロクロイスポポロクロイス
该用户目前不在线
编号: 100991
发帖: 256
火 花 币: 12435 HHB
最后登陆:2013-03-14

特技根本為對戰而設的, 劇情您拿把百斬就天下無敵了

[7 楼] | Posted:2009-07-30 02:12| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-07-29 23:06发表的:
一发动就死是不错,不过就算不发动,也照样招招毙命

不发动特技很多敌人是打不死的或者原本一下死,现在两下死。
除非你拿得都是百斩武器。

[8 楼] | Posted:2009-07-30 08:59| 顶端
fmchar

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 90926
发帖: 44
火 花 币: 13132 HHB
最后登陆:2016-03-23

要是把敌人全面强化一下,再两个特技,估计就能体现差别了。。。
[9 楼] | Posted:2009-07-30 09:27| 顶端
yagami1981

该用户目前不在线
编号: 98925
发帖: 165
火 花 币: 12332 HHB
最后登陆:2012-07-02

不对战的话,有没有特技斗一样,敌人太弱了! 个人认为对战的话有 见切 的人都不错!
[10 楼] | Posted:2009-07-30 09:43| 顶端
yu1205

该用户目前不在线
编号: 93859
发帖: 177
火 花 币: 12421 HHB
最后登陆:2018-07-29

凹把必杀剑 或者 大师武器
...特级没必要了   不谈了

[11 楼] | Posted:2009-07-30 09:47| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-07-30 08:59发表的:

不发动特技很多敌人是打不死的或者原本一下死,现在两下死。
除非你拿得都是百斩武器。

哦哈哈,瞧我,把百斩当常时武器了

太阳给草打电话。。。
[12 楼] | Posted:2009-07-30 11:42| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

我玩时都是人手一把大师武器的(斗技场随便偷啊)...有没有特技基本都是一回合杀一个,非挑一个的话肯定是疾风+死生了,清场效率高啊

要是说最讨厌敌人拥有什么特技的话那我绝对选死生+大盾(有见切就更好了),正在玩DM版6.0,EX敌人带龙盾+见切死生大盾疾风很强么,我方无见切的人上去就是被必杀秒啊...好在TRS的大盾不防魔法攻击

顺便推荐下DM版的6.0补丁,高级武器的入手数量限制+敌人特技能力强化,这样练百斩和熟练度才有动力啊...想我以前练了百斩和熟练都不知道砍谁去...圣灵药和护身符通关估计都用不上一个

[13 楼] | Posted:2009-07-30 12:14| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

流程里如果不用威力最烂的武器, 大多特技形同虚设
[14 楼] | Posted:2009-07-30 12:57| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

不是吧,我觉得特技还是很有用处的,尤其是中前期,比如维嘉的天圣也算是他的招牌技能了。
只是特技与特技之间区别不大。
因为我不大练百斩的关系吧。

[15 楼] | Posted:2009-07-30 13:24| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

天圣的作用也不明显, 比之776的太阳救场的感觉差太多了;
不练百斩最好用的是死生和突击,还有贤者的疾风很强, 破邪也还可以, 靠技巧发动的特技都没什么用

[16 楼] | Posted:2009-07-30 13:40| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

中前期还是能发挥很大作用的,后期就没什么用了。
要是真一个攻击特技都没有,也没有百斩,很多人两下搞不死的,只能指望必杀。

[17 楼] | Posted:2009-07-30 13:43| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

我说了死生和突击还是有用的, 特技发动率实在太低, 后期石头人都有两位数的ski了
[18 楼] | Posted:2009-07-30 13:47| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

一个人往往不止一个特技,总得来说特技发动率并不低,时不时可以见到特技发动。
[19 楼] | Posted:2009-07-30 13:53| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章