» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS编队问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: TRS编队问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 41214
发帖: 2719
配偶: 单身
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我单针对你那句 "女妖我一般都無視他", 召唤物就是数量多, 六七个女妖围着射低运的拉芬顶不住
[40 楼] | Posted:2009-07-22 18:54| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

拉芬怎么需要女神盾才能熬出头,19章带了书练级后就一直很好用了。
trs只要肯练强人一大堆是没错,但是mov8的飞兵可就这一个。

[41 楼] | Posted:2009-07-22 19:33| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

下面是引用罗法尔◆王于2009-07-22 18:54发表的:
我单针对你那句 "女妖我一般都無視他", 召唤物就是数量多, 六七个女妖围着射低运的拉芬顶不住

只要你再移動時退出城墻就不可能被圍,前排有其他隊員的話,女妖很大程度上會優先攻擊他們。要硬頂也不是不可以,只是盾牌要錢的也。而且,有6-7只也一般只是頭兩個回合而已啦。

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[42 楼] | Posted:2009-07-22 23:46| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

女妖不是正好练弓箭手么……一队在一次分队后一堆弓箭手,挑一两个练练吧。
如果不在王都解放时凹斗技场的话,流南队经验也就是靠这些召唤的了。

黑之森那关我拉芬给莎伦支援,练莎伦的了。城里的杂兵就用那些骑士吧,什么齐格,那伦,艾斯特尔,罗杰,一堆了。记得我的莎夏当时回避应该有60多吧,拿格挡剑有80多。拉芬当时大概20级,罗杰13级,都是在相逢那关练的,拉芬拿太阳剑和拿利维圣书杀石像怪,罗杰拿吸血剑拿萨利亚圣书杀骷髅和食人魔。两人都带个皮盾,保证他们每次都来送死,其他人撤。

[43 楼] | Posted:2009-07-23 09:21| 顶端

该用户目前不在线
编号: 42564
发帖: 148
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2013-04-18

黑暗之森那算好步数让拉分和沙夏直接冲进去下马让修女加加血还是可以全灭他们的

[44 楼] | Posted:2009-07-24 09:31| 顶端
terryleon

头衔:尤托娜の情人尤托娜の情人
该用户目前不在线
编号: 22342
发帖: 222
火 花 币: 28863 HHB
最后登陆:2013-05-22

下面是引用火纹疯狂者于2009-07-21 16:03发表的:
拉芬移动高
不过技能就有点。。。。那个
还是玛特尔技能不错~~~丢到2队慢慢培养还是有前途的
她的妹妹成长率是最高的。。不过技能一样垃圾

如果我没记错玛塔尔是谁的话 她的技能是和拉分一摸一样的 都是疾风 再动 连续 而拉分有移动的优势 和下龙用枪的优势 如果培养对战人物 拉分绝对是最强的龙骑士

[45 楼] | Posted:2009-07-26 01:16| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

飞马三姐妹唯一够看的老大加入还够迟,其余两个1个在1队当板凳1个在2队卖给道具店当售货员

说到底还是飞龙之笛太少的缘故吧,第一个笛一般都给萨沙了,而第二个笛入手时间实在太晚了

另外,怕弓始终是飞行系单位的一大命门,所以在崇尚单骑通关的TRS,飞行单位始终吃不大开

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[46 楼] | Posted:2009-07-26 14:20| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

trs有熟练设定,从头杀到尾的主力怎么会怕弓手。
是你自己练得差的关系吧。

[47 楼] | Posted:2009-07-26 15:22| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

反正我玩的时候是怕的,面对投石机连弩兵还有密密麻麻的小天使的时候,要不要冲飞行兵我得先掂量掂量

比如“渡河作战”这关,数十台投石机一字排开,而且前后呼应,以当时最强飞行单位拉芬为例,中个两发基本就报销,当然,命中几率确实不高,但这个险我毕竟不敢冒,我的打法是纳龙顶着炮火上,基本不会被打中,就算打中了也不过擦破点皮,挨个5,6发不成问题,回合一过血就又加满了,耗时么确实比拉芬耗时,但大大的稳妥啊

[ 此贴被清风断恶在2009-07-26 16:48重新编辑 ]

太阳给草打电话。。。
[48 楼] | Posted:2009-07-26 16:41| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

可以直接飞过去下龙就可以了
[49 楼] | Posted:2009-07-26 16:49| 顶端
无底洞

头衔:http://angelic.jp/~katagiya/imhttp://angelic.jp/~katagiya/im
该用户目前不在线
编号: 24243
发帖: 2073
火 花 币: 18151 HHB
最后登陆:2019-02-10
朱红之钻(I)
黑森林有叛徒就可以了

他一个人可以清了除了老BOSS以外的其他人(除了外边那两个召唤)。RAFFIN也是有用的,正常情况带破剑剑+支援全军就属他的命中高,对BOSS有个50以上的命中就可以废掉太阳剑,没有武器的老头挺尸只是时间问题。
至于以后有了光之雨,时间一到所有人都死,修理杖又很富裕,大家的意义也就在于站据点堵道了。

http://catfight.3.forumer.com/

http://www.yuriai.com/

http://www.cammyfan.com/Cammy-fan/cammyfan-frame.htm

http://www.eewwe.com/bisaizhuanji/nvzishuaijiao/index.html

http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling_holds#STS

http://en.wikipedia.org/wiki/DDT
http://en.wikipedia.org/wiki/Professional_wrestling

http://www.aipai.com/space.php?action=album&id=34155&bid=128496

http://apps.hloli.net/gfwtube
[50 楼] | Posted:2009-07-26 17:59| 顶端
zenix

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83917
发帖: 11
火 花 币: 19103 HHB
最后登陆:2010-02-06

拉分绝对需要,移动高,而且下龙后又可用抢和剑,支持楼上的,trs只要肯练,全部都是强人!!!我每个人物都凹到上限,发现还是红发女剑士茱莉亚最厉害!!!
[51 楼] | Posted:2009-07-26 18:19| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

为了拉菲因和艾斯特尔的幸福

我准备这次不让他转龙骑。。。 = =b

2002/12/09 --- 2012/12/09
[52 楼] | Posted:2009-07-29 20:14| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我是不是应该激动得泪流满面……
[53 楼] | Posted:2009-07-29 20:44| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

不转龙骑,喂个超级证书,也许黑森林就能换个唱主角的

太阳给草打电话。。。
[54 楼] | Posted:2009-07-29 23:00| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

不转龙骑就得忍受突击骑士那垃圾得要命的上限。
[55 楼] | Posted:2009-07-29 23:05| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

TRS的上限也就是个心理安慰,好武器在手,多横的敌人也扫了

太阳给草打电话。。。
[56 楼] | Posted:2009-07-29 23:09| 顶端
无名的旅人

该用户目前不在线
编号: 23540
发帖: 487
火 花 币: 29644 HHB
最后登陆:2013-06-28

还是喜欢转龙骑,剧情中作用更大些,上限到是无所谓,大师枪在手基本都是秒
[57 楼] | Posted:2009-07-30 12:21| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

给单相思的艾斯特尔和比尔福德一些机会嘛

这次的选择主要是从剧情上考量 = =

不过练飞马公主的确让人很绝望 以后飞兵还有保障么 (汗)

2002/12/09 --- 2012/12/09
[58 楼] | Posted:2009-07-30 13:10| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

上限是直接影响到转职加能力的,假如那龙转突击骑士那就是fc一个了。
再说19话那关哪来人手一把大师武器,富得冒油的是二队。
飞马公主还是要凹一下,要不然力防不够看的,幸好有素质,练起来比较容易。

[59 楼] | Posted:2009-07-30 13:22| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章