» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 貌似大家都潜水了。。大半年没发过wow感想贴了-.-
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 貌似大家都潜水了。。大半年没发过wow感想贴了-.- 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28436
发帖: 6262
配偶: 单身
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
貌似大家都潜水了。。大半年没发过wow感想贴了-.-

因为工作处于半休闲的待命状态,这两个多月比较狠命地玩wow
相比过去看到60以后只能raid而复raid的宿命的牢骚,因资料片临近,以后选择会变得多样,对这已处于晚期的wow,反而比较热情……尽管装备因为afk了好几个月,已经远远跟不上同辈人,连BWL也是farm了几回,才真正了解2号以后每个boss的特点,知道要做什么……不过熟悉以后,从前刷无数次小副本而来的意识和经验就发挥作用了。

然而在人员比较固定的几个星期后……发现又陷入了大半年前类似的危机,那时候MC大家都来,开荒BWL组不满人……现在是开荒TAQ没人,准确来说,是没牧师……这样下去,真有种前途未卜的感觉
也许很多人会笑这进度,可是尝试一下大服那黄金时段的服务器状态的话,保证笑不出-.-所以我常常觉得,也许乡下小服的进度还提前一点。

不过也罢,无论如何,在游戏中干啥都是娱乐,虚荣感是最大的动力-_,- 利益不利益,钱不钱的其实很等闲,我就没花过一分钱买G,酸甜苦辣也是游戏中的事,跟RMB划等号很没意义。
明天,又要去直面现实中厉害关系更玄妙更令人头痛令人为难的问题了。
只是……能玩的时候我都放下这些玩个够。

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[楼 主] | Posted:2006-11-27 00:00| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

全新的副本 全新的BOSS 全新的装备 当你寂寞以后 当你疲倦以后 当你对无尽的轮回麻木以后 是什么还能将你继续以后的征途。。。
如果想清楚了 就什么都无所谓了 现在逐渐变淡 等真正脱离的时候会写点东西 这些年这该死的游戏是让我浪费的时间最多的一个 但是这都不重要 重要的是情感上的波澜 这些东西承认也好不承认也好 任何评论也都不能改变实际发生的一切。。。
投入到虚拟的世界就要完全虚拟化?能做到吗?不能!至少这同样是真实的生活经历 不管N年后你忘记也好 不玩后不在乎也好 但是它确实的消耗了你的生命 G与RMB挂钩不可以吗 并不支持这样 但是这就是实际存在的东西 无可厚非好与坏 诸如此类的生活上的东西太多

PS 如果不是某人叫我来上这贼船 我的PS2也不至于尘封半年多 也不至于有那么多的游戏等我去玩 可网络游戏玩倦了没想到单机也会玩玩就累 OMG 不过是个游戏(昨天看到余秋雨的电视讲座 论中国文化的虚假 实在是非常出色 至少好多看法我也这般想过)

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[1 楼] | Posted:2006-11-27 08:10| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)
Re:貌似大家都潜水了。。大半年没发过wow感想贴

/AFK半年了吧~[微笑]

现在大航海中~

[2 楼] | Posted:2006-11-27 08:26| 顶端
随想

该用户目前不在线
编号: 10622
发帖: 1859
配偶: マリ·フルカヤ
火 花 币: 35625 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 魔艺舞娘
最后登陆:2020-01-12
那我来发个感想

昨天终于刷通了死矿

出了残酷倒钩。还那到一件任务奖励的衣服

都是兰色装备也~~~~

还买了一把提米的玩具枪

也是兰色的也~~~~~

并非我自夸,我的色情狂是所向无敌的!!
[3 楼] | Posted:2006-11-27 09:17| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

继续AFK中

最近忙到晕头转向
还要抽空去玩那该死的神泣

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[4 楼] | Posted:2006-11-27 10:16| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

下面是引用XXX于2006-11-27 10:16发表的:
继续AFK中

最近忙到晕头转向
还要抽空去玩那该死的神泣

找个枪手么~[微笑]

[5 楼] | Posted:2006-11-27 11:07| 顶端
ステラ·ルーシェ

该用户目前不在线
编号: 33035
发帖: 660
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2012-02-05

我的感想早就被这个World of RaidCraft消磨光了

只是到周末有时能碰一下圣骑士小号 继续走我那孤独的圣光之路而已

P.S.也不是大半年没有啊……暑假时我就发过一帖感想的……

[ 此贴被ステラ~ルーシェ在2006-11-27 11:50重新编辑 ]

[6 楼] | Posted:2006-11-27 11:44| 顶端
逆袭の九尾狐

头衔:一激动桑素FIGHT一激动桑素FIGHT
该用户目前不在线
编号: 32730
发帖: 1528
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-05

累...前工会解散很大原因是因为我的任性,搞到最后不可收拾.当到了朋友的会后,明显没有了状态,虽然很想离开WOW,但是因为我这个人不会拒绝人,感觉受了太多的照顾没办法一走了之.现在只能走一步算一步了,不知道有什么办法能把人情债还了.
为了血色一套我能津津有味的刷修道院一个月.为什么现在一个礼拜一次的RAID我非常之厌恶
带着内疚感混日子的路过

ID: n.diE_JaeDonG
APM:400+ 
1v1 战绩:
vs All:215胜 100负 - 胜率:68%
vs Zerg:61胜 15负 - 胜率:80%
vs Protoss:64胜 35负 - 胜率:65%
vs Terran:90胜 50负 - 胜率:64%

[7 楼] | Posted:2006-11-27 13:51| 顶端
nestleok

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 42287
发帖: 17
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2008-09-10

现在小战士快30了,不晓得旋风斧什么时候能拿到 - -

我不是个大馋鬼,我也不是什么都吃。我只是个行为艺术家,(指着面前的食物说)我在完成我的作品。
[8 楼] | Posted:2006-11-27 14:53| 顶端
赤红十三

该用户目前不在线
编号: 8745
发帖: 213
火 花 币: 24644 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 马家堡子的彪哥
最后登陆:2011-04-07

火热的战场+G团中,目前已拿到RANK6+虫群手和哈卡心。。。在朝RANK10+58肩和审判头努力。。。/攒G

http://jnce.blogcn.com
三天打鱼,两天晒网
[9 楼] | Posted:2006-11-27 14:57| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

怪兽是渣
装备比我还好
治疗量比我还高

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[10 楼] | Posted:2006-11-27 17:03| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

哦哦~阿M有爱,阿M我爱你

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[11 楼] | Posted:2006-11-27 18:01| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区