» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 新纪幻想2 2周目问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 新纪幻想2 2周目问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lib1256

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92671
发帖: 42
配偶: 单身
火 花 币: 17187 HHB
最后登陆:2012-01-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
新纪幻想2 2周目问题

为什么我PS2版的新纪幻想2一周目后读取通关存档,直接进入二周目,而不能接着一周目继续游戏打异界之门或打塔啊
[楼 主] | Posted:2008-09-27 19:29| 顶端
廖军

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93365
发帖: 2326
火 花 币: 8350 HHB
最后登陆:2014-05-24
朱红之钻(I)

读档时,在最右边还有一个选项

飒风沾、问途寒,谁与共饮?谁敢挡关?燕戟归命人不还
[1 楼] | Posted:2008-09-28 08:11| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

可以

[2 楼] | Posted:2008-09-28 09:47| 顶端
liagzhimin

该用户目前不在线
编号: 98257
发帖: 13
火 花 币: 13083 HHB
最后登陆:2009-04-24

通关后继续游戏,打的道具就不能继承到下周目使用了?
那这样打下去怎样才能拿到究极装备?

[3 楼] | Posted:2009-04-02 08:39| 顶端
草草

该用户目前不在线
编号: 98211
发帖: 16
火 花 币: 13082 HHB
最后登陆:2009-06-17

完了,我存档费了,我打到天魔王这,被全灭了,我打到他HP剩10000多的时候,完了,我角色HP大都只在10000左右,抗不了几下就死了
[4 楼] | Posted:2009-04-02 11:57| 顶端
草草

该用户目前不在线

我PP有2000左右,但我没用过,我想下周目用的,主角内滋和其他几个人等级在50级左右,HP10000左右,法师HP只有8000左右,拿的都是上级或究级武器,防具也不错,内滋和解放军第二个女的攻击力在3200左右,防御力在1800左右,法师攻击力也有2800多,最后还是临近胜利时被连续两个比杀秒了
[5 楼] | Posted:2009-04-02 12:30| 顶端
草草

该用户目前不在线

谁能救救我,我冲不过去,主要是血少,有没有战术,我总是看天魔王气槽,轮K他一会就3格,然后就放天魔最终.放完又放一个小必杀
[6 楼] | Posted:2009-04-02 20:11| 顶端
勇者明

该用户目前不在线
编号: 96211
发帖: 815
火 花 币: 11290 HHB
最后登陆:2013-02-08

某之前的戰術是...用一個會加速的同伴

一開始就讓他發動...然後將他放在不會中天魔最終的地方

大家一掛...他就來復活

HHP4戰績
阿次 二勝三敗     白狼 二勝二敗
神殺 一敗       俄王 一敗
孤影 二敗       公主 一勝一敗
D妹 一勝       千鈴公主 一勝
桂木樣 一勝二敗   頭頭 二勝
雪飄 一勝   風風 一敗(規則負)
美香 一勝   悠久 一勝
勇音 一敗   老妹 一敗
死騎 一敗

團戰
三勝三敗

總合 15勝19敗
[7 楼] | Posted:2009-04-03 06:18| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

我是用奇欧的SP4来打掉他的SP

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[8 楼] | Posted:2009-04-03 12:09| 顶端
流浪去埃及

该用户目前不在线
编号: 98355
发帖: 3
火 花 币: 13069 HHB
最后登陆:2009-04-17

我在合流前把所有人都练到100级pp基本上加agl...

所以速度有保证...

[9 楼] | Posted:2009-04-04 04:21| 顶端
shao123

该用户目前不在线
编号: 96399
发帖: 56
火 花 币: 13142 HHB
最后登陆:2019-04-29

用6Q,,,,,,,人就用有加速技能的,HP降到1/3以下后发动AGL翻倍,,,,
[10 楼] | Posted:2009-04-04 12:07| 顶端
草草

该用户目前不在线

谢谢大家,我走的是解放军路线,一个存档在就是现在冥界第三战结束,还有一个备用是在解放军统一前的存档,
天魔王攻击力不是特别高,就1360,但必杀和他的魔兽技能很厉害啊,我打算放弃了,我打算导出存档,你们想挑战的话我给你们,武器收集完成了不少,SOC,血圣母,魂碎等都有了,最强几把大剑全合成出来了,特殊武器最后几把也有了,最强统都有了,唯一可惜的是小刀,只合了梵天丸,还有镰刀缺两把,就是最下面,伪地狱之门是有的

[11 楼] | Posted:2009-04-05 15:44| 顶端
草草

该用户目前不在线

谢谢勇者名,我通了,拿到天魔剑了,我是攻击力强的角色冲锋,猫女躲在最后面,我给她加了MOV+3,这样移动复活快,最后内滋吃了他两个必杀,没死,血还有11.....,最后觉醒砍死他了,原来走解放军路线也能拿到天魔剑
[12 楼] | Posted:2009-04-05 19:20| 顶端
everend

该用户目前不在线
编号: 95396
发帖: 25
火 花 币: 17121 HHB
最后登陆:2013-12-14

没练奇欧嘛?用她的SP技能可以活活赖死BOSS
[13 楼] | Posted:2009-04-28 00:44| 顶端
everend

该用户目前不在线
编号: 95396
发帖: 25
火 花 币: 17121 HHB
最后登陆:2013-12-14

话说我打那BOSS就是一轮灭他。。。他没换过手。。。我的最高输出内兹攻击才2300.。。
两个残血加速MM绯魅华+西罗,上去砍一次下来全体集合上去发动6Q。。。BOSS再见了。。。主要还是看你的AGL。。。AGL高了就是你赖皮,低了就是BOSS耍赖皮。。。

[14 楼] | Posted:2009-04-28 00:50| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)