» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓之女神的难度真大啊,是最大的一作吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 晓之女神的难度真大啊,是最大的一作吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用CIPHER LEE于2009-07-24 20:42发表的:

话是这样说没错
不过如果能把过版难度设置在“普通”或是“稍有难度”,而不是“简单”的程度那就更好了
而且FE系列本身就有难度设置的选项
让高难度有个高难度的样子也是应该的,可惜晓女的最高难度就是让你查看不了行动范围,这个设置我觉得就偏离了难度,纯粹是给玩家找麻烦而已

咳,这个不算什么,苍炎以前的fe不是都看不了范围么。可能就是苍炎以后,大家都习惯于能看敌人攻击范围了,忽然一取消很多人不适应。

我觉得晓女的m难度主要比较讨厌的是敌人有再动功能,一个闪失不小心,我的白鹭就西去了。有时候都快完版了给你来这么一出,特别难受。

[20 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 20:46| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12466
发帖: 491
配偶: 单身
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

下面是引用Raffin于2009-07-24 19:45发表的:
776也是越打越容易,难度在前期。
其实fe大部分都是如此,只是程度严重不同罢了。

沒有模擬器會瘋的
模擬器和凹點把最難的地方和諧了

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[21 楼] | Posted:2009-07-24 20:52| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用永历于2009-07-24 20:37发表的:
拿s枪当然很容易啊,可还要偷其他敌人身上的道具呢?

我现在打这一章,敌人身上的所有道具都要拿全的。你可以试试,看看这种玩法够不够难度。

这纯属找麻烦。。。
area2过后就可以武器加护
敢问你那些武器偷来做什么用?

太阳最红
LOLI最伟大
[22 楼] | Posted:2009-07-24 20:55| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用eyee于2009-07-24 20:55发表的:

这纯属找麻烦。。。
area2过后就可以武器加成
敢问你那些武器偷来做什么用?

不是武器

道具!

万能药 特效药

这些东西,也能加成么?

[23 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 20:56| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用永历于2009-07-24 20:56发表的:

不是武器

道具!
.......

这些啊。。。。。打完了小黑以后我就没再嗑过任何药。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[24 楼] | Posted:2009-07-24 20:59| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

打完小黑,我也不用磕药啊。

用不用是一回事,你能不能做到那又是另一回事。

我进塔以后还留着4个2转道具没用完呢,难道之前的2转道具我就不搜集了?

[25 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 21:04| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用永历于2009-07-24 20:46发表的:

咳,这个不算什么,苍炎以前的fe不是都看不了范围么。可能就是苍炎以后,大家都习惯于能看敌人攻击范围了,忽然一取消很多人不适应。

.......

苍炎开始才能把攻击范围固定显示在地图上而已
以前把光标移到敌人身上也可以查看范围- -

[26 楼] | Posted:2009-07-24 21:09| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用CIPHER LEE于2009-07-24 21:09发表的:

苍炎开始才能把攻击范围固定显示在地图上而已
以前把光标移到敌人身上也可以查看范围- -

哎,实际上就是测验玩家的计算能力罢了。

反正现在我玩晓女基本上都是选h难度,就差不多了。m难度太搞

[27 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 21:11| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用永历于2009-07-24 21:04发表的:
打完小黑,我也不用磕药啊。

用不用是一回事,你能不能做到那又是另一回事。

我进塔以后还留着4个2转道具没用完呢,难道之前的2转道具我就不搜集了?

真的。。。很无聊呢。。。。
有什么意义呢。。。。。。
另外。。。2转道具可是很有用的。。为了看一些板凳角色的转职造型

太阳最红
LOLI最伟大
[28 楼] | Posted:2009-07-24 21:18| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有什么意义?

不是抱怨难度低么?

有什么意义?挑战自己啊?

我去偷某个加攻击力的药品有什么意义?后期必三点不用那药品也能全绿,有什么意义?

一方面抱怨难度低,一方面又畏惧给自己加码,加要求。抱怨难度低有什么意义?

你做得到做不到?没胆子挑战最高难度就不要抱怨难度低,因为你自己都对自己没有高难度的要求,只敢玩人家给一般玩家准备的难度。

就像说考试一样,你抱怨半天“考题太简单了”,结果就考个60分,将将及格标准。人家考100分,人家抱怨难度低有资格,你考个60分的有资格抱怨考题难度低么?

[29 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 21:25| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用永历于2009-07-24 21:25发表的:
有什么意义?

不是抱怨难度低么?

有什么意义?挑战自己啊?
.......

BE是很宝贵的。。。嗑药合算多了好不
挑战自己那也得是有意义的。。。
按你的逻辑,那就武装解除+偷窃把能偷光的武器全偷过来好了
够有难度了吧?偷药算什么。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[30 楼] | Posted:2009-07-24 21:30| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果你有这种挑战精神,那我还说什么啊?

现在不用你把武器全偷过来,你只要能把道具全偷过来就够难度。有意义,难道776进外传也有意义么?不过就是少看点剧情;难道系谱不死人,结婚也有意义么?反正有替代子辈人物;难道纹章之谜凑星碎片也有意义么?不过就是少个终章。也不妨碍你玩。对不对?

本来就是要挑战自己的,是自己对难度不满足才要挑战更高。光抱怨游戏难度低,自己不敢挑战更高。有本事你挑战啊。我怎么就敢挑战,你怎么就不敢啊?

[31 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 21:38| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

下面是引用死人使于2009-07-24 20:52发表的:

沒有模擬器會瘋的
模擬器和凹點把最難的地方和諧了

纯过关后期不用即时存也不难的,难点是攻略评价。

[32 楼] | Posted:2009-07-24 21:41| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用永历于2009-07-24 21:38发表的:
如果你有这种挑战精神,那我还说什么啊?

现在不用你把武器全偷过来,你只要能把道具全偷过来就够难度。有意义,难道776进外传也有意义么?不过就是少看点剧情;难道系谱不死人,结婚也有意义么?反正有替代子辈人物;难道纹章之谜凑星碎片也有意义么?不过就是少个终章。也不妨碍你玩。对不对?

本来就是要挑战自己的,是自己对难度不满足才要挑战更高。光抱怨游戏难度低,自己不敢挑战更高。有本事你挑战啊。我怎么就敢挑战,你怎么就不敢啊?

不好意思呢。。。对于无意义的挑战自我
没兴趣呢
776进外传是为剧情,系谱不死人是为评价,结婚是为剧情
凑星碎片是为了合蛋蛋,少个终章,连剧情都没了还说不妨碍?
恕不奉陪,顺带,敢问你的运送队在异次元空间的么
能收下这么多道具

太阳最红
LOLI最伟大
[33 楼] | Posted:2009-07-24 21:43| 顶端
qqswlj_0

该用户目前不在线
编号: 89069
发帖: 193
火 花 币: 12132 HHB
最后登陆:2011-10-09

习惯系统后,就不会觉得难了。
玩游戏都有一个适应期。

[34 楼] | Posted:2009-07-24 21:47| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哎哟,你说无意义就无意义?搜集道具是fe的最基本课程,连这个都做不到有什么资格抱怨难度?

按你的说法,剧情有什么意义?评价有什么意义?能过关就万事大吉要剧情何用?要评价何用?有什么意义?晓女的双雄章要屠户和小黑交手,有什么意义?

如果连这种最基本的东西都做不到,做不好,还抱怨难度低?别惹我笑了行么?

[35 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 21:49| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用永历于2009-07-24 21:49发表的:
哎哟,你说无意义就无意义?搜集道具是fe的最基本课程,连这个都做不到有什么资格抱怨难度?

按你的说法,剧情有什么意义?评价有什么意义?能过关就万事大吉要剧情何用?要评价何用?有什么意义?晓女的双雄章要屠户和小黑交手,有什么意义?

如果连这种最基本的东西都做不到,做不好,还抱怨难度低?别惹我笑了行么?

那你就去慢慢搜集呗,跟我炫耀个啥
我又不稀罕。。。反正你脑子里想的那些不知道什么东西我是没有办法理解
PS:搜集道具是最基本课程?原来剧情不是最基本的啊。。。真领教了,神人啊

太阳最红
LOLI最伟大
[36 楼] | Posted:2009-07-24 21:52| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

下面是引用eyee于2009-07-24 21:52发表的:

那你就去慢慢搜集呗,跟我炫耀个啥
我又不稀罕。。。反正你脑子里想的那些不知道什么东西我是没有办法理解
PS:搜集道具是最基本课程?原来剧情不是最基本的啊。。。真领教了,神人啊

是啊,如果说是一个不整天把难度低难度低挂在嘴边的人,我跟他也炫耀不着这些东西。挑战的本身就是自己,给自己加码,又不是挑战给别人看。

但奇怪不是老有人整天愁眉苦脸一副任天堂欠他八百吊钱似的开口闭口“难度低啊”“割草无聊啊”好像他天生独孤求败高处不胜寒的模样,那我问这些自我挑战的科目他能不能过,又怎么了,既然他的功力如此出神入化,这点小挑战应该难不倒他吧?如果说他连这点小挑战都不敢面对,应付不来,还装出一副“无意义的挑战我不屑做”的神态。那不就一目了然这个人纯粹无病呻吟大话吹水么。

60就及格,肯定让你升级,那40分根本无意义。那你只能考60分就很光荣,这课程对你就没难度是么?

谈剧情,谢谢。我只不过按照您的逻辑,很荒唐吧,就是荒唐啊,可如果仅以通关为目的,剧情算个什么?有意义么?

[37 楼] Unkown | Posted:2009-07-24 22:07| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用永历于2009-07-24 22:07发表的:

是啊,如果说是一个不整天把难度低难度低挂在嘴边的人,我跟他也炫耀不着这些东西。挑战的本身就是自己,给自己加码,又不是挑战给别人看。

但奇怪不是老有人整天愁眉苦脸一副任天堂欠他八百吊钱似的开口闭口“难度低啊”“割草无聊啊”好像他天生独孤求败高处不胜寒的模样,那我问这些自我挑战的科目他能不能过,又怎么了,既然他的功力如此出神入化,这点小挑战应该难不倒他吧?如果说他连这点小挑战都不敢面对,应付不来,还装出一副“无意义的挑战我不屑做”的神态。那不就一目了然这个人纯粹无病呻吟大话吹水么。
.......

哈,原来还有人通关不是为了看剧情的
第一次听说呢。。。
我所针对的只是你所说的area2道具全偷有难度而已。。。
晓女后期割草是事实,至于你所谓的道具全偷,无非就是在浪费时间而已,有什么难达成的
后期一个个实力强横,不戴武器硬抗那是小意思,AI设定又是优先攻击无法反击的人物
如果真要说难度。。。二部终章道具全偷才有意义

太阳最红
LOLI最伟大
[38 楼] | Posted:2009-07-24 22:15| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用永历于2009-07-24 22:07发表的:

.......

有剧情的叫SRPG,没剧情的叫俄罗斯方块,谢谢

苍炎晓女我也没玩过,本不想多说

但"玩游戏只为通关剧情就对玩家毫无意义"这神论不拜不行啊

拜一下,年度神论侯选

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[39 楼] | Posted:2009-07-24 22:19| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章