» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓之女神的难度真大啊,是最大的一作吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 晓之女神的难度真大啊,是最大的一作吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用桂木弥生于2009-07-25 01:13发表的:
都差不多点吧  一些讨论激烈时随性的话 能过就过 故意说的性质可不一样

清风先生嘴里的“脑残”原来是“不小心”说的,不是“故意”说的。

[120 楼] Unkown | Posted:2009-07-25 01:26| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

行了 行了 不要让一点小矛盾升级 讨论到激烈时难免出这类事   所以能过就过吧 别抓着就不放了

不是袒護谁 而是尽可能的不要把正常讨论变成打嘴仗 所以说大家都要注意

我希望这件事到此打住 不要翻炒

老干妈LOVE
[121 楼] | Posted:2009-07-25 01:31| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊,难免出这种事。

上次我就是因为重复了(还是重复,不是我先说)某人的一句违禁的话,就被以人身攻击的罪名扣掉五分。申辩无效。也是这位版主的原话:“火花尺度严“给脸不要脸” 这类词汇最好别在帖子里面出现”

而这次某人连脑残这种词都出来了,居然就用“难免出这种事”来搪塞。不予制裁。尺度严的火花居然对“脑残”这种词如此“严”法。真令人无言以对啊!

我很愿意相信“不是为袒护谁”,可做的这事情也得给我们一个相信的理由啊。

说说看,能让我们相信吗?

[122 楼] Unkown | Posted:2009-07-25 01:36| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

我是来做调解的 不是来找吵架的

事和事的起因不同 性质也不同 语言激烈 适当警告 太出格的另行处理 尽可能的还是以大事化小 小事化了来处理   至于版主的处理,火花一贯是尊重版主的决定的

所以这事还是以低调为主. 尽可能还原为正常讨论. 我也在此打住 不再干扰这贴. 我也希望别的各位也都大事化小事 小事化了 正常讨论

老干妈LOVE
[123 楼] | Posted:2009-07-25 01:45| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

怎么大事化小小事化了从来就没有发生在我们身上。怎么总是对bs的粉丝如此一而再而三地低调处理呢?

我就不明白啊。

让人低调,可以,可某版做的事情,怎么让人低调呢?

明明是一方率先开骂,板子却打到重复者的身上;开骂者愈发肆无忌惮,不堪入目的言辞愈发嚣张,管理层却反而“警告”被骂者注意言辞,还要求被骂者“低调”。这都什么逻辑啊?是不是以后他们可以随意骂人,人身攻击,而我们则必须一直保持低调低调再低调。永远被他们肆意的骂,肆意的侮辱人格才合适?合某些人的心意

[ 此贴被永历在2009-07-25 01:59重新编辑 ]

[124 楼] Unkown | Posted:2009-07-25 01:53| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

这个和BS啥的好像没啥关系吧 只是我们都希望能好好相处 你也太敏感了 雷帝

看来你是不愿意就此罢了啊 非得在火花论坛上整出些事来 非得闹的鸡犬不宁

没法子了 我也特权一次了 我也得罪火花老前辈一次了

火花的确庙小了容不下你这大神了 这里的气氛和你这种生猛的方式的确不大搭界 没办法 没办法

那只有 请您去一些适合您生猛讨论之地了

一切都是我 火花天龙剑副站长桂木弥生 独断专行 在此封印 雷文·菲鲁赛迪 一切相关ID 假如雷文·菲鲁赛迪对此有意见 请向火花天龙剑站长以及其它主要管理层反应

此时生效

老干妈LOVE
[125 楼] | Posted:2009-07-25 02:02| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章