» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 噢耶~晓女终于通了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 噢耶~晓女终于通了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lyndis

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22043
发帖: 3859
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 疾风の剑士
最后登陆:2024-03-29
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
噢耶~晓女终于通了!

我是寒假开始玩的=_,= 起初是因为某些原因想了解剧情所以我也不记得是开了个EASY还是NORMAL档 玩得很艰辛 不按键盘最快有26帧速度按键盘最慢有5帧速度 一般情况不开战斗画面15帧 放魔法10帧 加上不时死模拟器 寒假结束的时候只玩到3部6章 然后整整一个学期没碰-_-b

暑假继续玩 我也不记得玩了几天了 差不多一天一两关 用动画来计时的话一般一下午非我方回合总共可以仔细地看掉10来集动画=_,=... 同时玩NDS也完全没有问题 每回合开始的任务只有一个 点人头 看看有没有死人...

今天终于结束了!我喜欢枪兵哥哥!未来大叔的枪兵哥哥!非常英武!好喜欢好喜欢好喜欢啊!!!!!!!!

然后很囧很rz 排行榜上 枪兵哥哥排第六-_-... 米妈队的剑士抢经验抢太多了-_-...
更囧的是最后没带上场的两只居然在前五名内...情何以堪T T.............................

还要囧的是根本没凹点 一个个成长得跟怪物似的 能力药一个都没用 ... 用了就全绿了 我承受不了OTL...

最后带了这几只 本来不想带狼女王的 可是想到她和白飞飞的奸情我就把猥琐哥哥给T出队了 猥琐哥哥就是那只天马的骑士哥哥 是我晓女里最喜欢的骑士=_=b

这是我最喜欢的枪兵哥哥>///<

然后是流星战队!嗯嗯!!

没有造好的剑也没有买好武器 最后剑不够用... 除了剑士叔叔的剑 铁罐头的剑 剑士弟弟的专用剑之外...我...我连特效剑和威力最大的那把风剑都当最终兵器用了OTL...

禽兽们!

全部都是灌经验灌到满的=_=...特别是白飞飞灌了30左右的LV...我到现在都觉得这能力很不真实-_-bb

然后是其它人

还算比较喜欢米妈和她对象 可是米妈是用魔法的 很卡-_-bb 她对象就是专门偷东西摸地用的...
蒙面叔叔的职业很强大=_,=b 流氓我不喜欢 受军师我以为他很强才练的...早知道还不如练个能用S杖的了... 辫子叔叔三格攻击太好用了~ 至于皇帝妹妹... 如果我知道最后必须带上她 我是不会到倒数的关卡把她从LV2灌到LV20的-_-bb..........

看游戏结局看了两个多小时...我也不知道为什么这么慢 等啥时候模拟器快了我估计会玩二周的...现在是完全没勇气了
因为太慢所有后日谈全截了图当作纪念存电脑里-_-b

看排名傻眼了 我一直以为我的枪兵哥哥是NO.1的 他在沙漠中横扫千军的姿态历历在目
然而...

第一和第四的都是被我留在塔下的人=_=... 虽然龙骑叔叔我也很喜欢 枪兵姐姐的出现让我整个人都斯巴达了...对于排名第二的剑士妹妹...其实我也很囧=_=
我自己觉得 第一是枪哥哥 第二是剑士弟弟 第三是剑士哥哥 第四是剑士妹妹 第五是龙骑叔叔 才对=_=bbb 理想和现实果然是有差距的么OTL...

嘛 通关的感觉就像是跑20000米终于跑到终点 ------>>>> 很没真实感 但是非常高兴!

滚!
[楼 主] | Posted:2009-07-22 15:36| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

l1好久不见原来在玩这个

[1 楼] | Posted:2009-07-21 19:38| 顶端
lugh

该用户目前不在线
编号: 490
发帖: 5793
配偶: lleu
火 花 币: 12621 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部部长
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

=w=噢也恭喜
剑士党好赞

[2 楼] | Posted:2009-07-21 19:41| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

嗯-W-~~ 最近一放学就玩晓女 一玩晓女就关QQ 因为不能打字XD

滚!
[3 楼] | Posted:2009-07-21 19:41| 顶端
Lot

头衔:宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮宠物玩具枕头沙包武器诱饵储粮
该用户目前不在线
编号: 39887
发帖: 3320
火 花 币: 8468 HHB
最后登陆:2011-10-11
朱红之钻(I)

我已经停在第二章1年多了……

人生的赢家(中间那个也是战利品)
[4 楼] | Posted:2009-07-21 19:42| 顶端
莱昂那鲁=Leonard

头衔:没伞的孩子下雨天要快跑没伞的孩子下雨天要快跑
该用户目前不在线
编号: 14051
发帖: 2979
火 花 币: 22656 HHB
最后登陆:2011-12-15
朱红之钻(I)

流星军团5连星很整齐!不看手里武器的话...

弹簧
[5 楼] | Posted:2009-07-21 19:42| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用lugh于2009-07-21 19:41发表的:
=w=噢也恭喜
剑士党好赞

人家 人家最喜欢蓝头发的剑士姐姐!

下面是引用Lot于2009-07-21 19:42发表的:
我已经停在第二章1年多了……

第二章的黄色的骑士们 好几次轮到我方行动就死机 我到现在都印象深刻OTL...
等他们行动一回合敌方一回合就够痛苦了 等完了死机的感觉真是...=_=...

下面是引用莱昂那鲁=Leonar于2009-07-21 19:42发表的:
流星军团5连星很整齐!不看手里武器的话...

进塔前忘记造武器最后好剑缺货连必杀剑都不舍得用T T...

滚!
[6 楼] | Posted:2009-07-21 19:54| 顶端
月影蘭

头衔:碰巧路过的美女浪人碰巧路过的美女浪人
该用户目前不在线
编号: 100596
发帖: 321
火 花 币: 12392 HHB
最后登陆:2009-11-24

打得不错啊

[7 楼] | Posted:2009-07-21 19:59| 顶端
霏雨的挽歌

头衔:霏雨已死霏雨已死
该用户目前不在线
编号: 86554
发帖: 3608
最后登陆:2024-07-04
朱红之钻(I)

流星战队大好
[8 楼] | Posted:2009-07-21 19:59| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

lz显然剑士控……前5居然3个剑圣。
话说lz的签名是哪个游戏的?我2年前好像就问过这个问题了。

[9 楼] | Posted:2009-07-21 20:01| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

萨斯卡小琳,好多剑圣= =

FE10同刚通不久,人物绿的没你多,不过难点不大...通了一遍H后再打N很没意思暂时把机器扔一边去了= =

[10 楼] | Posted:2009-07-21 20:04| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

=_,=对剑士们的爱...都是那巴鲁大人的功劳【脸红扭动】

原来我这签名那么久没换了OTL...我只听说是某HG里的 学校机子里看到的图很喜欢就拿来用了>_<

小云TH把机器扔给我啊扔给我啊!

滚!
[11 楼] | Posted:2009-07-21 20:09| 顶端
明石沢魅流

头衔:海人式笑容海人式笑容
该用户目前不在线
编号: 100405
发帖: 238
配偶: 狩野星亜
火 花 币: 21331 HHB
最后登陆:2010-02-13

L1与她愉快的剑圣刷刷刷团 —。—
[12 楼] | Posted:2009-07-21 20:11| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

下面是引用lyndis于2009-07-21 20:09发表的:
=_,=对剑士们的爱...都是那巴鲁大人的功劳【脸红扭动】

原来我这签名那么久没换了OTL...我只听说是某HG里的 学校机子里看到的图很喜欢就拿来用了>_<

小云TH把机器扔给我啊扔给我啊!

我发傻了,好像两年前你就是这么回答的……

[13 楼] | Posted:2009-07-21 20:11| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

居然喜欢黑螃蟹力二。。。

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[14 楼] | Posted:2009-07-21 20:11| 顶端
Windchaser

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 13975
发帖: 2603
火 花 币: 2214 HHB
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

一直都没鼓起勇气模拟这个,估计得等音乐正常了吧..
[15 楼] | Posted:2009-07-21 20:12| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-10-01
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

今天还有人在Q上说晓女的剧本适合拍成电视剧。恭喜L1完成了一个大工程

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[16 楼] | Posted:2009-07-21 20:14| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

原来是模拟器,说实话很佩服lz,这个太需要毅力了。
[17 楼] | Posted:2009-07-21 20:14| 顶端
lyndis

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用Raffin于2009-07-21 20:11发表的:

我发傻了,好像两年前你就是这么回答的……

XDDDDD俺大脑数据库还没更新~~

下面是引用与一の心于2009-07-21 20:11发表的:
居然喜欢黑螃蟹力二。。。

黑...黑螃蟹力二
难道是枪兵哥哥=///=...........

滚!
[18 楼] | Posted:2009-07-21 20:15| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

哈尔的移动城堡很强
杀人数第一完全不意外
防御力超越重甲,人类第一高

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[19 楼] | Posted:2009-07-21 20:15| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章