» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火炎纹章——圣战之系谱 符合剧情配对
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火炎纹章——圣战之系谱 符合剧情配对 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 83669
发帖: 2663
配偶: 单身
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

嘛,如果说菲恩和拉克西丝结婚的特殊剧情就只有系谱下部他与南娜的对话了。
虽然我感情上是支持这对CP的但是不得不说老拜是官配更合理一点。
但是这个其实是挺主观的东西,正如一千个人心中有一千个哈姆雷特,
玩家自己怎么想才是最重要的。

我有时会想,我为什么喜欢菲恩呢?
姑且抛开他的忠诚不谈,其实菲恩的内敛和坚强才是我所喜欢的东西。
正是因为菲恩的这种个性,
在对拉克西丝的问题处理上才格外地让人感动。
无论他是否拉克西丝的丈夫、南娜的父亲,
菲恩对女神的感情也是不会变的,
所以费尽心思去证明又有什么意义?

有些事情朦胧才是美,
如果刨根问底就只能变成狗血。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[20 楼] | Posted:2009-07-09 14:47| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线
编号: 84399
发帖: 124
火 花 币: 19264 HHB
最后登陆:2018-12-31

下面是引用圣剑的意志于2009-07-09 14:23发表的:

是否是亲属和是否忠诚无关

去看看中外历史上的皇朝吧,每每皇帝势微的时候,能依赖的人往往就是外戚,而外戚此时也是最强力保皇党,不是因为外戚对皇家特别忠诚,而是因为外戚也在为自己家族利益考虑。

菲恩成了礼服的外戚,那么他对礼服家的忠诚就蒙上了功利主义色彩,这是不符合他人物形象的

[ 此贴被火花首席牛人在2009-07-09 15:55重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2009-07-09 15:10| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100242
发帖: 114
火 花 币: 12213 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用火花首席牛人于2009-07-09 15:10发表的:

去看看中外历史上的皇朝吧,每每皇帝势微的时候,能依赖的人往往就是外戚,而外戚此时也是最强力保皇党,不是因为外戚对皇家特别忠诚,而是因为外戚也在为自己家族利益考虑。

菲恩怎么会知道自己的女儿会和自己的少主好上……
成为外戚已经是圣战之后的事了……
菲恩的忠诚是不可否认的……

何况菲恩最风光之时应该是礼服建国后,国舅+帝师+名将……这是他定然风光无限,如果他真有野心,这时可是联络势力的好时机……而他却离开了……英雄啊……

[22 楼] | Posted:2009-07-09 16:17| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线
编号: 84399
发帖: 124
火 花 币: 19264 HHB
最后登陆:2018-12-31

不管菲恩是否真的忠诚,也不管他知不知道南娜会和礼服好上,只要最后他确实成了真·国仗,他的忠诚就会受世人怀疑,不能理解的话就不用勉强了

战后的多拉基亚民间,说不定经常会有这样对他的议论:
“听说那个菲恩,现在已是礼服王的岳父了。”
“恩,又是开国元勋,真是贵极人臣啊”
“南娜王妃和礼服王很早就认识,他们的结合应该也是菲恩的蓄意安排吧”
“哦,看不出这个大陆第一枪骑兵还挺有心计的”
“真是人不可貌相呀”

[23 楼] | Posted:2009-07-09 17:16| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

这YY得也太离谱了.当时累死他什么形势,在两人还是幼儿时就知道会好上然后冒着九死一生的风险去混个所谓国丈,真有这么神机妙算干脆改行做半仙得了,像那些什么都不知道的风凉话能有什么影响.

而且人一旦位居高位本来就会招人妒,国不国丈都一样.

[24 楼] | Posted:2009-07-09 18:03| 顶端
aaabbb

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100549
发帖: 40
火 花 币: 12139 HHB
最后登陆:2009-09-11

不用 拜奥沃夫的理由
1、样子大叔一样不好看
2、追击、突击特技一般。突击不是很好用
3、能力一般

[25 楼] | Posted:2009-07-09 22:26| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

突击是弱者越弱,强者更强的特技
老拜和小迪都是骑士中速度优秀者,加上连续更可以让突击再强一个档次

[26 楼] | Posted:2009-07-10 08:58| 顶端
天下

该用户目前不在线
编号: 14477
发帖: 38
火 花 币: 32636 HHB
最后登陆:2011-05-27

下面是引用圣剑的意志于2009-07-09 10:45发表的:

第一对是我心中永远的痛……(多好的特技……可惜没有追击……追击戒指其他人更需要……)

从剧情看,爱婷不嫁扎姆卡真说不过去,可惜就是这个追击害的,不过还好有个备胎圣弓姐姐,扎姆卡才不至于绝后

[27 楼] | Posted:2009-07-10 10:04| 顶端
maringinn

该用户目前不在线
编号: 50234
发帖: 42
火 花 币: 12088 HHB
最后登陆:2013-03-08

个人偏向菲恩,因为讨厌老拜;能力特技啥的咱不说,各有所爱,但让人难以接受的是那10000G事件.......
按照本人的个性这类讨价还价的是一律砍翻的,况且在战场上,这么个为了10000G(外加女色)就直接临阵倒戈的家伙,根本没有职业操守啊!跟菲恩正好形成对比

[28 楼] | Posted:2009-07-10 10:37| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

所以老拜这种墙头草角色我觉得很有可能从巴哈拉之战逃生

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[29 楼] | Posted:2009-07-10 11:12| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-07-10 11:12发表的:
所以老拜这种墙头草角色我觉得很有可能从巴哈拉之战逃生

他的确逃了……

[30 楼] | Posted:2009-07-10 11:19| 顶端
newmage

该用户目前不在线
编号: 96059
发帖: 335
火 花 币: 15458 HHB

但最后还是被弗利基家杀了
[31 楼] | Posted:2009-07-10 12:05| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

老拜是应好友之托来的吧,你想想以一个敌方卧底的身份过来当然要做的像点了,10000G很适合嘛,真好还可以考验一下老辛的气量
[32 楼] | Posted:2009-07-10 12:34| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线

下面是引用奇迹の风使于2009-07-10 12:34发表的:
老拜是应好友之托来的吧,你想想以一个敌方卧底的身份过来当然要做的像点了,10000G很适合嘛,真好还可以考验一下老辛的气量

老拜真的认识狮子吗?

[33 楼] | Posted:2009-07-10 12:37| 顶端
maringinn

该用户目前不在线

下面是引用奇迹の风使于2009-07-10 12:34发表的:

卧底?不懂你的意思啊.......他帮狮子做卧底,向他提供老辛的情报吗?要是狮子这么会拐弯抹角,也不至于死得这么无聊了.........

然后,系谱的军资根本不是一个公共账户吧?只有夫妻间才能交换钱的,不论是谁给他10000G他都回倒戈,跟老辛也没有直接关系阿

[34 楼] | Posted:2009-07-10 15:19| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

我不明白为什么把倒戈,背叛这种词用在老拜身上,他和下部的阿雷斯不同,他并不是马克白或者伍尔滋的手下.可以看这段
吴尔兹:「啧、出击命令啊,没办法了。不过我们不必先挑衅,战斗开始后先在这看看情况再说。喂、拜奥沃夫,你打算怎么做?」
拜奥沃夫:「这次的事别算上我,那个叫马克白的家伙真令人不爽,我想也差不多该找别的雇主了。」
吴尔兹:「随便你,我们佣兵是自由自在的活着,不管仕奉谁都没差,今天的伙伴是明天的敌人,这样不也挺有趣的吗?」
拜奥沃夫:「是啊,不过我可不想和你打,因为我多半蠃不了你啊。」
吴尔兹:「哼,虽然世界很宽广,但可以打败我的人是不存在的...」
可以看出他最多算是伍尔滋的朋友,而且并没有拿马克白的钱,也就是说当时是无主的佣兵.既然没雇主,也谈不上背叛了.和阿雷斯的性质完全不同.不要因为他是红色的就认为他是敌方的手下.

光荣原来还活着...
[35 楼] | Posted:2009-07-10 15:59| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

那他為什麼又跟"世界很宽广"一起攻擊我方...
當綠色待機加入不就好了?

結果相比之下這幕是神改動了
[36 楼] | Posted:2009-07-10 17:45| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

要是登场就绿色早就被砍死了。就是阿雷斯魔剑在身以及莫名瞬间成为己方,登场时还不是逃命的份。
下面是引用aaabbb于2009-07-09 22:26发表的:
不用 拜奥沃夫的理由
1、样子大叔一样不好看
2、追击、突击特技一般。突击不是很好用
3、能力一般

追连突三技集于一身,誉为“马上剑圣”的老拜要是能力一般,上部就没几个称得上强人了。

[37 楼] | Posted:2009-07-10 18:19| 顶端
maringinn

该用户目前不在线

下面是引用Mikhail于2009-07-10 18:19发表的:
要是登场就绿色早就被砍死了。就是阿雷斯魔剑在身以及莫名瞬间成为己方,登场时还不是逃命的份。

追连突三技集于一身,誉为“马上剑圣”的老拜要是能力一般,上部就没几个称得上强人了。

不做绿色,也能做个黄色嘛。混在敌人中气势汹汹杀过来,还讨价还价收钱,看着就让人不爽不是?他以为少了他这仗就打不赢?我要不是为了通关评价,绝对会让他化身为我方某人的斩数。

[38 楼] | Posted:2009-07-10 19:55| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

黄色与红色有啥差别,要是成了中立军你连砍死他都做不到。
[39 楼] | Posted:2009-07-10 20:02| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章