» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火炎纹章——圣战之系谱 符合剧情配对
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 火炎纹章——圣战之系谱 符合剧情配对 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
rocks

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56095
发帖: 42
配偶: 单身
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2019-08-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我说你们,喜不喜欢是一回事,符不符合剧情是另外一回事好伐
因为喜欢谁谁谁,就无视剧情设定是么?
我对亚当异常有爱,拉克西丝是亚当的啊啊啊啊啊(逃)

好,说回正经
我也很喜欢菲恩,也很讨厌那一幅老相的一万鸡,但很明显剧情上拜的条件要符合得多
上部与拉女神的对话、儿子的职业和武器继承、776里面的拜奥之剑
剧情上菲恩有啥优势?776里面南娜叫他爸爸。人家养了你那么多年,亲爸又不在了,叫声爸还不够正常?

你们真的就那么讨厌拉女神菲恩战后重逢并一起生活的说法么?我觉得这也是很好的归宿啊

[40 楼] | Posted:2009-07-10 20:20| 顶端
maringinn

该用户目前不在线
编号: 50234
发帖: 42
火 花 币: 12088 HHB
最后登陆:2013-03-08

下面是引用Mikhail于2009-07-10 20:02发表的:
黄色与红色有啥差别,要是成了中立军你连砍死他都做不到。

区别大了,就像沙漠里的多拉基亚龙骑,人家先办完自己的正事再跟你打。再说,如果他是中立,我干嘛还要砍他?
要我来设定,老拜完全可以一开始是黄的,主要任务是跑来跟我军谈判,谈崩了的话再开打什么的。口气也要谦卑一点!一开始就混在敌人群里还主动出击,总觉得让人接受不了

[41 楼] | Posted:2009-07-11 06:55| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用圣剑的意志于2009-07-09 12:58发表的:

首先……玩过系谱的人都知道,上部拉格西斯与谁之间恋人关系确立,那么下部的迪尔姆多和南娜就是谁亲生的……这是系统决定的……

.......

真可笑,按这个逻辑,南娜既然是菲恩的女儿,怎么没法用菲恩专用的勇者枪啊?

过去很多贵族的爵位是传男不传女的。用不了拜奥之剑,南娜和迪尔姆多就不是一个老爸,哪儿的逻辑?

如果南娜是菲恩的女儿,还“为隐藏身份称作菲恩的女儿”干什么?多此一举?

[42 楼] Unkown | Posted:2009-07-11 11:19| 顶端
waterx008

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58821
发帖: 38
火 花 币: 14363 HHB
最后登陆:2020-02-04

下面是引用圣剑的意志于2009-07-09 10:45发表的:

第一对是我心中永远的痛……(多好的特技……可惜没有追击……追击戒指其他人更需要……)
官配是艾拉+雷克斯吧……
我坚决认为:南娜是菲恩之女,她哥才是老拜的后代……

……看了半天,汗
……又看了一会,巨汗
……接着看了一会,瀑布汗

……拉格西斯难道还有外遇……

[43 楼] | Posted:2009-07-11 12:10| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

下面是引用永历于2009-07-11 11:19发表的:

真可笑,按这个逻辑,南娜既然是菲恩的女儿,怎么没法用菲恩专用的勇者枪啊?

.......

因為它不叫菲恩之槍(逃
下面是引用waterx008于2009-07-11 12:10发表的:

……看了半天,汗
……又看了一会,巨汗
.......

(還是忍不住偷偷瞄了一下費格斯....)

結果相比之下這幕是神改動了
[44 楼] | Posted:2009-07-11 12:38| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

拜奥沃夫:「嘿你就是诺迪翁的拉克西丝公主啊?」
拉克西丝:「无礼的人,你是谁?」
拜奥沃夫:「喔、这真是对不起了。我只是个名叫拜奥沃夫的佣兵。」
拉克西丝:「那你找我有什么事?」
拜奥沃夫:「啊啊,只是想告诉你一句话。战争不是游戏,像你这样的雏鸟在战场上晃来晃去只会给我们带来麻烦。公主就要有公主的样子,乖乖待在城吧。」
拉克西丝:「什么嘛,这不是你该说的话!多管闲事。」
拜奥沃夫:「呵呵、不愧是艾尔特夏的妹妹,真是很好强。」
拉克西丝:「咦?...你认识哥哥?」
拜奥沃夫:「啊啊、他是我以前的伙伴,因为他托我照顾你,所以我才这样多管闲事。」
拉克西丝:「啊、是这样...对不起。」
拜奥沃夫:「算了。好吧,我就稍微教你一点作战的方法。这也是为了艾尔特夏。」
拉克西丝:「是,请多指教!!」
虽然有钓马子的嫌疑,但是还是觉得他应该认识狮子的,作为流浪佣兵有可能以前受雇于诺迪翁。
回复一下,所谓考验老辛的气量一词是从剧情考虑的,而不是说游戏中谁说得加入的。以日本战国时代的观念,他们很注重自己要效力的主君气量,所以说老拜给自己找主子也不是盲目的,考验老辛气量也是有可能的,再者为了体验当时环境的残酷佣兵的存在价值也需要这10000G,我真的觉得老拜这个人真的刻画的很成功。

[45 楼] | Posted:2009-07-12 21:21| 顶端
waterx008

该用户目前不在线
编号: 58821
发帖: 38
火 花 币: 14363 HHB
最后登陆:2020-02-04

下面是引用奇迹の风使于2009-07-09 13:00发表的:
官配的话艾拉肯定是跟雷克斯了,不然系谱下部不可能会出现双剑技无法连用和出现2个神剑直系的状况,这些显然和设计者的初衷不符,由此可以判断出系谱当时的设计者没把艾拉和霍林做官配的。(第二代拉克秀和约合华配对,如果有第三代的话,步兵斧男圣斧使用可能啊,步兵斧男万岁)

如果有第三部,如果第三部的斧子是步兵,不管他是男是女,如果他的母亲是拉客秀……
那么第六章斧骑兵必须被抛弃,为了拿着斧子发动流星剑……估计运气好的话……大部分boss扛不住这5下……而且有了神剑血统,斧子步兵的成长也不会低……以上纯属YY

[46 楼] | Posted:2009-07-13 12:08| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

让人想到了老加在竞技场里拿大师斧头斩重甲的景象
[47 楼] | Posted:2009-07-13 12:55| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

塞尔菲娜:「菲恩大人,您很想见格雷德?您好像并不很关心我的事啊。和以前一样,完全没有任何改变。您真是个对女性冷淡的人呢。」
菲恩:「冷淡?……我并没有那个意思……」
塞尔菲娜:「那么,您为什么抛下拉克西丝小姐不管呢?我想您应该知道拉凯西丝小姐有多痛苦的……」
菲恩:「……我并不太清楚怎么一回事啊……」
塞尔菲娜:「说谎!菲恩大人,您肯定知道的。您到现在还装作一直不知道,您太过分了!菲恩大人。」
菲恩:「塞尔菲娜,我们久别之后刚会面,所以那件事就先不谈吧……」
塞尔菲娜:「啊……对不起,您说的对。我们久别之后才相会,应该先庆祝一下……失礼了。」
菲恩:「不,没什么。那件事我们以后再谈吧。现在我们先得战斗。」
塞尔菲娜:「是,菲恩大人……」

说实在的,个人并不看好菲恩真会对拉克西丝有过非分之想。不知道“菲恩喜欢拉克西丝”这种说法最初出自何处?有否官方设定资料一类的东西?
说到系谱的“官配”,编年史里应该算写得挺明白了

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[48 楼] | Posted:2009-07-13 13:00| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

哪来的菲恩和拉克西丝战后重逢,敢情口胡成真理了?[Reply by WAP]
[49 楼] | Posted:2009-07-13 13:01| 顶端
hibari

该用户目前不在线

..他沒說過是真理吧
========
好吧我必須承認,我是因為知道老拜和拉公主是加賀的官配是我忍不住黑一黑他+yy其他人配對的原因
這其實跟把腦袋有些冒失的白痴老爸上綱上線和把某悶騷遊牧妖魔化的那些行為的道理差不多

[50 楼] | Posted:2009-07-13 14:24| 顶端
rodiss

该用户目前不在线
编号: 88265
发帖: 180
火 花 币: 17268 HHB
最后登陆:2010-03-10

个人认为:
艾婷——扎木合:女的患难见真情,男的不爱江山爱美人。
艾拉——霍林:他乡遇故知,同是天涯沦落人。
拉克西丝——拜奥:个人认为拜奥是认识狮子的。
西尔维娅——小绿:性格很配,应该一拍即合。
圣弓——米迪尔:孪生姐姐和弓骑的身份差距相对要小些。
朵朵——啊塞尔:门当户对,抢不到艾婷的啊塞尔,应该会被暗恋自己的朵朵打动。
天马——圣风:内定的一对……

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终归楚。
有心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
[51 楼] | Posted:2009-07-13 15:32| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-10-07

下面是引用阿拉卡于2009-07-13 13:00发表的:
说实在的,个人并不看好菲恩真会对拉克西丝有过非分之想。不知道“菲恩喜欢拉克西丝”这种说法最初出自何处?有否官方设定资料一类的东西?
说到系谱的“官配”,编年史里应该算写得挺明白了

我也很奇怪为什么说菲恩喜欢拉克西丝,且不说系谱里两人完全没有剧情,776里也没什么剧情提到菲恩喜欢拉克西丝吧?

[52 楼] | Posted:2009-07-13 22:44| 顶端
mreel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 7025
发帖: 115
火 花 币: 32754 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用Ant于2009-07-13 22:44发表的:

我也很奇怪为什么说菲恩喜欢拉克西丝,且不说系谱里两人完全没有剧情,776里也没什么剧情提到菲恩喜欢拉克西丝吧?

都是部分玩家的脑补

[53 楼] | Posted:2009-07-14 21:32| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

谁说艾婷就是扎母卡的,扎母卡是很喜欢艾亭没错,米迪尔也是一直暗恋艾婷
只考虑身份悬殊,那支援蹲的特慢来着= =

拉克西丝应该是老拜的,不要说菲恩与拉克西丝在系谱没有什么剧情,那个支援难蹲的- -!
西尔维亚基本没人把她配雷文,因为是纯浪费,但从剧情看,我怎么觉得他们有奸情……我总觉得雷文那种性格和菲利完全没有共同语言。

克罗德还是让他去乱伦吧

布JJ配迪奥完全是子女考虑,如果要说感情,御姐喜欢正太也太EG了,而且有爱对话不多。还不如米迪尔合理,扎母卡拐走了艾亭,米迪尔只好找布JJ退而求其次

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[54 楼] | Posted:2009-07-14 22:18| 顶端
hibari

该用户目前不在线

下面是引用mreel于2009-07-14 21:32发表的:

都是部分玩家的脑补

.....據說大澤美月的漫畫功不可沒哩

[55 楼] | Posted:2009-07-14 23:30| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下面是引用hibari于2009-07-14 23:30发表的:

.....據說大澤美月的漫畫功不可沒哩

越是年轻的、情窦初开的姑娘,越喜欢成熟、稳健而又有点坏的男人。

越是过了中青年阶段的老女人,越喜欢那年下的、内心单纯的小白脸。

[56 楼] Unkown | Posted:2009-07-15 10:41| 顶端
军神辛格尔德

头衔:悲哀的英雄悲哀的英雄
该用户目前不在线
编号: 100395
发帖: 16
火 花 币: 12087 HHB
最后登陆:2009-11-21

第三章布JJ刚加入时候如果米迪尔还没结婚的话会和她有段对话...内容大概是米迪尔说居然还有比那位公女(艾婷)更美的人存在什么什么的...还搞布JJ不好意思了...

心はどこにいる? どこに吹かれている? その瞳が迷わぬように !
[57 楼] | Posted:2009-07-17 11:18| 顶端
hibari

该用户目前不在线

誰叫風流的另一面就是下流...

(我?其實我是諾派的[逃)

[58 楼] | Posted:2009-07-17 12:27| 顶端
菲恩之枪

该用户目前不在线
编号: 93649
发帖: 33
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2014-05-01

我力顶菲恩-拉克西丝(话说回来日本名汉译分歧还真多,礼服,里弗,利夫.....我一直以为是利夫的)
原因是其能力加剧情(776我玩了NNN遍)可能还有同情.
至于拜奥沃夫.......我玩系谱不求评价,砍了........

[59 楼] | Posted:2009-07-18 13:24| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章