» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 觉得还是贝维克做的最好!历代之中
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 觉得还是贝维克做的最好!历代之中 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

玩2个MAP没问题,但你一个才玩过俩MAP的就对游戏说三道四,你觉得会有说服力么?

你直接说你不喜欢玩不得了么?非要装专业,讨骂

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[60 楼] | Posted:2009-07-21 22:45| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

下面是引用游戏无敌于2009-07-21 13:37发表的:

要比"未知因素过多",啥东西比得过776?

看完攻略才玩,只去拼99%和1%
上前線的裝上聖書防必殺
加個高體格的盜賊和一些用杖的人
776可以說是穩到不能再穩

FE大好
[61 楼] | Posted:2009-07-22 04:52| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

看完攻略才玩,熟练磨到命中和盾率100%.
上前线的骑士带M盾顶着
加个带待伏的和一些攻击性卓越的轻兵
BWS可以说是稳到不能再稳

[62 楼] | Posted:2009-07-22 08:54| 顶端

该用户目前不在线
编号: 27014
发帖: 456
火 花 币: 24546 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 火纹铸枪师
最后登陆:2024-04-27

呵呵,貌似这样的争论也断断续续的从05到现在了。不妨将这种现象作为“争议”来定性吧。

不过,伴随着这种争议,倒是出现了很多WS的战术、WS的打法、WS的捕获.........较之军师的WS系列,BWS倒是成了“比猥琐”。

4年多过去了,一个游戏至今还能保持这样的生命力,倒也验证了她的价值。

[63 楼] | Posted:2009-07-22 20:26| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

说公正,一个fe主题的论坛,容许会员在这里把一个跟fe既无远系又无近交的游戏拿出来谈,甚至允许他赞美之为“历代最好”,对某些玩家来说还怎么不够公正?

我倒是很好奇,如果有一个fe玩家去a9的泪区发个同样性质的帖子,只是把“最好”主角从bs换成晓女或者烈火,内容也像本贴这样不咸不淡地说两句话。尊敬的丝丝版主又能允许这个帖子在泪区活多长时间呢?1天?1小时?还是1分钟?光锁贴子说不定已然是万幸,不把发帖者禁言两天大概都能算发帖楼主的祖坟冒火了。按照a9泪专区的规矩,谁在那里说fe的任何事情(无论是褒是贬),都该被处罚。现在不断挑战这个规矩的都是些谁。我想这里的某些人还真是不该不清楚。抱怨我?抱怨的着么?难道还是我花钱雇人在那里大造fe“劣质”的舆论?某些人在bs区不谈fe,我求之不得呢。最好永远不要让我在那个地方听到从你们的嘴里吐出关于fe的半个词,那我才高兴呢。我能做得到,你们能不能做得到?

一个fe主题论坛,让你们无忧无虑地谈论一个跟fe没有半点关系的作品,难道还不是这里管理的最大宽容?真要让管理者们按照a9的专区制度来管理么?我想如果这么管理几天,清风先生和龙领阁下,不知那时你们还有没有跑到这里背后大造他人舆论的闲情逸致呢?(是不是又要说因为我看见,所以就不算你背后诋毁他人了?看来这世界上大家都很光明正大么,老板要是不小心听到员工背后议论自己,还就不许人家怀疑这员工的rp了。因为老板只要听到了,员工说这些话就不能算“背着老板”说的,多伟大的逻辑啊!)

人啊,很多都是不知足的,得寸还要进尺。是不是就该把那份“寸”也彻底给你们剥夺掉,你们才能坐下来想想人家昔日给你们了多少好处呢?

说实话,当初在bs推出时,我是反对把这个作品放到fe论坛讨论。我曾提出是否可以多加一个bs专区论坛。但被否决。管理层最后敲定可以在fe论坛中讨论bs,这对于bs群体来说是多大的恩惠?感恩戴德一点儿吧。至少对这里的管理层有点尊重!

[ 此贴被雷文·菲鲁赛迪在2009-07-22 23:00重新编辑 ]

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[64 楼] | Posted:2009-07-22 22:32| 顶端
苍蓝月影

头衔:美女,美食,美景美女,美食,美景
该用户目前不在线
编号: 88049
发帖: 3365
火 花 币: 5510 HHB
最后登陆:2022-05-16
朱红之钻(I)

- -!!嘿嘿嘿,咬文嚼字的话,历代。。。泪指环系列只出过两代,不要太较真了……

闭上眼,大约可以航行20天,睁开眼,已经过去了20年。终于开放了,先把疫情三年真人大航海给补上
[65 楼] | Posted:2009-07-22 22:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用苍蓝月影于2009-07-22 22:38发表的:
- -!!嘿嘿嘿,咬文嚼字的话,历代。。。泪指环系列只出过两代,不要太较真了……

友情链接

说实话,真不是我喜欢做这种事。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[66 楼] | Posted:2009-07-22 23:23| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-22 22:32发表的:
说公正,一个fe主题的论坛,容许会员在这里把一个跟fe既无远系又无近交的游戏拿出来谈,甚至允许他赞美之为“历代最好”,对某些玩家来说还怎么不够公正?

我倒是很好奇,如果有一个fe玩家去a9的泪区发个同样性质的帖子,只是把“最好”主角从bs换成晓女或者烈火,内容也像本贴这样不咸不淡地说两句话。尊敬的丝丝版主又能允许这个帖子在泪区活多长时间呢?1天?1小时?还是1分钟?光锁贴子说不定已然是万幸,不把发帖者禁言两天大概都能算发帖楼主的祖坟冒火了。按照a9泪专区的规矩,谁在那里说fe的任何事情(无论是褒是贬),都该被处罚。现在不断挑战这个规矩的都是些谁。我想这里的某些人还真是不该不清楚。抱怨我?抱怨的着么?难道还是我花钱雇人在那里大造fe“劣质”的舆论?某些人在bs区不谈fe,我求之不得呢。最好永远不要让我在那个地方听到从你们的嘴里吐出关于fe的半个词,那我才高兴呢。我能做得到,你们能不能做得到?

一个fe主题论坛,让你们无忧无虑地谈论一个跟fe没有半点关系的作品,难道还不是这里管理的最大宽容?真要让管理者们按照a9的专区制度来管理么?我想如果这么管理几天,清风先生和龙领阁下,不知那时你们还有没有跑到这里背后大造他人舆论的闲情逸致呢?(是不是又要说因为我看见,所以就不算你背后诋毁他人了?看来这世界上大家都很光明正大么,老板要是不小心听到员工背后议论自己,还就不许人家怀疑这员工的rp了。因为老板只要听到了,员工说这些话就不能算“背着老板”说的,多伟大的逻辑啊!)
.......

你有见过A9泪区有仅仅因为谈论FE就被锁的帖子?

[67 楼] | Posted:2009-07-22 23:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-22 23:42发表的:

你有见过A9泪区有仅仅因为谈论FE就被锁的帖子?

不要偷换概念。

“仅仅因为谈论FE”和“仅仅谈论fe”,这两个概念差得不说是天和地,也绝非一张课桌的距离。

如果你不服气,不妨你自己试验一下。把这个帖子的标题和内容的主体换成晓女或烈火,而后纹丝不动放到a9的泪区,要不要你自己亲身计算一下这样的帖子从发到锁(甚至是被浮云)的时间有多少?

————————————————————
觉得还是晓女做的最好!历代之中

关键是有真实感
有谁有不同意见吗?说来听听
————————————————————

就这个,红字标题,黑字内容,你试验一下吧。mars君现在也在这里,你要是还不服,当面问她,这样的贴子出现在泪区她怎么处理。好不好?别说我没给你机会啊。

[68 楼] | Posted:2009-07-22 23:48| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

A9泪区和FE区是分开的,如果在泪区发FE主题毫无疑问要锁帖、移区,火花可是不分泪区FE区的,在这里发BWS主题帖又有何不可,
现在不管BWS与FE有没有关系,既然在主页都开辟了BWS版块,既然允许在火区讨论BWS相关内容,就是表示将它们一视同仁,那么BWS有什么义务要承受过份的指责?你的意思是,允许讨论BWS已经是天大的恩赐了,所以不管怎么被骂都要甘之如饴?
你自诩公正,却可以对4楼这样的言论视而不见,如果在A9泪区,如果对象换成是FE恐怕你就跳出来了吧
你还摆出为管理层讨说法的架势?追根究底,清风的怨念对准的只是你而已,你不会真的不知道吧。
别绑架整个火花管理层来为自已造势,那没用

[69 楼] | Posted:2009-07-22 23:49| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

"仅仅"谈论FE哦?这样的帖子要出现在A9泪区本来就不是易事,至于原因你也清楚得很.或者是我见识少,"仅仅谈论FE"就被浮云的帖子我还没见过,能不能请你找一两个例子?
[70 楼] | Posted:2009-07-22 23:53| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

我可没有背后议论过某人,也不怕被某人看见,我那段话只是反话,我压根就没指望过你会跳出来喷他几句,就象a9泪区你喷那些不喜欢晓女那样。事实也摆在眼前,一个玩了两章就喊bws是傻的人你不去喷,反而来针对从头到尾没有说过fe怎么怎么不如bws的我,你的公正性也不过就是如此廉价而已了。
[71 楼] | Posted:2009-07-22 23:55| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

雷帝一出现一个个就都兴奋起来了

其实要我说
最字帖应该怎么处理
重复发帖又该怎么处理
且不说历代到底是哪个系列的历代,就算是泛指,不包含外传又算是什么“历代”

这样一个帖子就这么留下来给大家发挥
最近火花也真是闲的无聊需要点调剂咯

[72 楼] | Posted:2009-07-23 00:05| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用Mars于2009-07-22 23:49发表的:
A9泪区和FE区是分开的,如果在泪区发FE主题毫无疑问要锁帖、移区,火花可是不分泪区FE区的,在这里发BWS主题帖又有何不可,
现在不管BWS与FE有没有关系,既然在主页都开辟了BWS版块,既然允许在火区讨论BWS相关内容,就是表示将它们一视同仁,那么BWS有什么义务要承受过份的指责?你的意思是,允许讨论BWS已经是天大的恩赐了,所以不管怎么被骂都要甘之如饴?
你自诩公正,却可以对4楼这样的言论视而不见,如果在A9泪区,如果对象换成是FE恐怕你就跳出来了吧
你还摆出为管理层讨说法的架势?追根究底,清风的怨念对准的只是你而已,你不会真的不知道吧。
别绑架整个火花管理层来为自已造势,那没用

哦?我好像不知道这个区的定位是包含bs的。

Welcome to FireEmblem and TearRingSaga's World!

对吧?

上面可没写着bs也在内啊。

主页开了bs板块就象征着一视同仁?主页还开了画廊板块,难道就能在fe论坛里大张旗鼓讨论同人画作么?

被骂?我倒不知道这个骂到底是人家主动开帖骂,还是某人自找。难道第四楼为了发表他骂bs的言论,还特意鼓动楼主先来发个“bs是历代最好”的找骂帖么?说实话,顶楼这种言论,我不在这里搞他,他就该烧高香庆祝了。难道还是我请他来辨认哪一代“最好”?

如果说顶楼的言论仅仅是谈论游戏本身,并没有涉及到什么好坏问题,第四楼出来搅闹,那肯定是第四楼无理,我会出来制止他。可我现在还真要问一句,顶楼的用意真的那么干净么?如果顶楼不干净,挨骂就是活该!别人不骂他,我也饶不了他。说句良心话,fe的玩家何曾在bs区搞过这种东西?何曾当着bs玩家的面说晓女烈火才是历代最高,你见过么?见过的话把链接拿出来。好不好?

清风的怨念对着谁跟我没关系,但他的言辞当中却把整个火花作为他的靶子,好像火花允许人骂bs,泪区不许人骂fe就是多么窝囊。现在我就事论事,告诉他为什么。他跟我有什么恩怨,当面来找我,身为男人,连这都不敢么?对着火花指桑骂槐的算什么?

我什么时候也用不着拿火花管理层给自己造势,火花管理层跟我也没有半点关系,我的目的就一个,冤有头债有主,甭把其他无关人拿来撒气,有能耐冲我来。我要是躲闪一下,就枉费我这么多年的造行了。

[73 楼] | Posted:2009-07-23 00:08| 顶端
シャルロット

头衔:小资宅片女主角小资宅片女主角
该用户目前不在线
编号: 100827
发帖: 104
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2009-07-24

A9怎么管理不干火花的事,希望各位讨论也好,嘴炮也好,不要扯到别的论坛上去。要扯可以,请去别处。
[74 楼] | Posted:2009-07-23 00:09| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-22 23:53发表的:
"仅仅"谈论FE哦?这样的帖子要出现在A9泪区本来就不是易事,至于原因你也清楚得很.或者是我见识少,"仅仅谈论FE"就被浮云的帖子我还没见过,能不能请你找一两个例子?

看见你楼上的表示了吗?

先去跟你的版主姐姐取得一致,而后再来吧啊……

[75 楼] | Posted:2009-07-23 00:09| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:08发表的:

那你该读读版规了

The world combines after long separation, separates after long combination.
[76 楼] | Posted:2009-07-23 00:11| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:08发表的:

Welcome to FireEmblem and TearRingSaga's World!
.......

BWS也是TRS系列,封面都有写着

[77 楼] | Posted:2009-07-23 00:11| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:09发表的:

看见你楼上的表示了吗?

先去跟你的版主姐姐取得一致,而后再来吧啊……

楼上怎么表示,和我没有关系.我只是阐述"我没有见过这样的情况"的事实而已.

[78 楼] | Posted:2009-07-23 00:12| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用worse&better于2009-07-23 00:11发表的:

那你该读读版规了

很高兴看到一个版主居然提到了版规

8.原则上发类似于XX中谁最XX之类的帖子会被删除,比较有创意或有讨论价值的例外。

[79 楼] | Posted:2009-07-23 00:17| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章