» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 觉得还是贝维克做的最好!历代之中
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 觉得还是贝维克做的最好!历代之中 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Raffin于2009-07-22 23:55发表的:
我可没有背后议论过某人,也不怕被某人看见,我那段话只是反话,我压根就没指望过你会跳出来喷他几句,就象a9泪区你喷那些不喜欢晓女那样。事实也摆在眼前,一个玩了两章就喊bws是傻的人你不去喷,反而来针对从头到尾没有说过fe怎么怎么不如bws的我,你的公正性也不过就是如此廉价而已了。

哎哟,一个员工在厕所和同事议论他人是非,结果不知道被议论的人就在身后的单间里,被议论的人出来说“你怎么背后议论人啊”,这个员工理直气壮“我没在背后议论你,也不怕被你听见,我说的是反话”。敢情这是bs粉丝的统一“不背人”标准啊?

某人玩了两章就喷,的确不值得称赞和鼓励,但楼主所谓的历代最好,莫非就真的代表他体验过“历代”。不是信口开河么?

“最字帖”无论在什么地方,都是可能引发争议和论战的话题,我记得以前你也经常有这个毛病,后来收敛了很多,我也就不再注意了。现在看来,你这毛病还是没改啊?我现在就可以告诉你,“最字帖”挨喷活该。无论是说fe还是bs,为这种事情挨了喷我都不会管,我不出来喷他已经是很容忍他了。

你可以看看,最喜欢开这种贬低他人,抬高自己的“最字帖”的,是fe玩家还是bs玩家。我们都可以来统计一下。敢么?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[80 楼] | Posted:2009-07-23 00:19| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

bws本来就是泪指轮系列的,游戏里面小标题就写着。
楼主说bws最好我也不认同,但是他说的比较空洞,也没有骂其他作品,所以我也懒的理他。但是某位牛人的话就不是这种性质了。我骂了那位牛人不是因为我觉得bws比fe好,而是因为他说话不当。反过来,假如lz开贴说晓女是历代最佳,我也不会特意发个贴否定他,但是后面要有人发贴说什么晓女是垃圾我照样会回贴"骂"他几句。我针对的是不恰当的发言而不是游戏,不象你雷文大家都知道你是反bws斗士。

[81 楼] | Posted:2009-07-23 00:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用worse&better于2009-07-23 00:11发表的:

那你该读读版规了

跟我谈版规,好

版规规定:

8.原则上发类似于XX中谁最XX之类的帖子会被删除,比较有创意或有讨论价值的例外。

版规你自己执行的怎么样?顶楼的帖子你觉得有什么创意或者讨论价值

跟我谈版规……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[82 楼] | Posted:2009-07-23 00:23| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:08发表的:

说句良心话,fe的玩家何曾在bs区搞过这种东西?何曾当着bs玩家的面说晓女烈火才是历代最高,你见过么?见过的话把链接拿出来。好不好?
.......

顺便,传送门
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1128451&fpage=7

[83 楼] | Posted:2009-07-23 00:24| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-07-23 00:23发表的:
bws本来就是泪指轮系列的,游戏里面小标题就写着。
楼主说bws最好我也不认同,但是他说的比较空洞,也没有骂其他作品,所以我也懒的理他。但是某位牛人的话就不是这种性质了。我骂了那位牛人不是因为我觉得bws比fe好,而是因为他说话不当。反过来,假如lz开贴说晓女是历代最佳,我也不会特意发个贴否定他,但是后面要有人发贴说什么晓女是垃圾我照样会回贴"骂"他几句。我针对的是不恰当的发言而不是游戏,不象你雷文大家都知道你是反bws斗士。

你骂是你的事情。

可你不光自己骂,还要我也来骂,这什么道理?

你好像说我不来骂这个人就仿佛我的公正是装出来的了,是么?

我可以告诉你,正如你“懒得理”楼主一样,我也“懒得理”第四楼的fq,因为这两个人都不是什么为讨论游戏而来的正常会员,他们之间谁喷谁我没兴趣。而且既然某人最字帖在先,那么别人喷他也理所当然。如果说有一个fe的fq跑到泪区去说晓女最好玩之类的话,你们尽管喷他。我要说一句话,我就是你养的,行么?

我希望这辈子你能找到一个这样的目标人物,我也能有机会展现一下我对bs粉丝的公正和宽容。

[84 楼] | Posted:2009-07-23 00:30| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-23 00:24发表的:

顺便,传送门
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1128451&fpage=7

对呀,你看看丝丝多快就把人家锁上了。

而且你看到我支持他了吗?

顺便一说,这个id,泪区的g先生一直怀疑是某个bs粉丝假扮的,故意制造事端的,还曾经投诉过。但现在不知所终。

[85 楼] | Posted:2009-07-23 00:31| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-23 00:12发表的:

楼上怎么表示,和我没有关系.我只是阐述"我没有见过这样的情况"的事实而已.

哦,又是跟你没有关系。

没有关系你出来说什么?

[86 楼] | Posted:2009-07-23 00:32| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:31发表的:

对呀,你看看丝丝多快就把人家锁上了。

.......

锁不锁,那不是这次的重点,我只是给你"想看的例子"而已.

[87 楼] | Posted:2009-07-23 00:34| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:32发表的:

哦,又是跟你没有关系。

没有关系你出来说什么?

人家发言跟我没有关系=我不能发言?什么逻辑?

[88 楼] | Posted:2009-07-23 00:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-23 00:34发表的:

锁不锁,那不是这次的重点,我只是给你"想看的例子"而已.

这个id是不是fe粉丝,说实话还有待进一步的查证。

[89 楼] | Posted:2009-07-23 00:35| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-23 00:34发表的:

人家发言跟我没有关系=我不能发言?什么逻辑?

谁不让你说话?

但至少你该知道自己说什么吧?

[90 楼] | Posted:2009-07-23 00:35| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:35发表的:

这个id是不是fe粉丝,说实话还有待进一步的查证。

这样说话就没意思了,我能不能说凡是说BWS最高的是不是BWS粉丝还有待查证

[91 楼] | Posted:2009-07-23 00:36| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我可从来不发主观性很强的最字贴,我想你是记错人了。
牛人直斥bws是傻比游戏,你的意见是不值得称赞和鼓励,
楼主发顶楼那种最字贴,你的态度是挨喷活该。
我看你还是收起你那套说教吧,谁都看得出来哪个人的发言为不当,最字贴只不过是你的借口罢了,假如今天这事是在说晓女我敢打赌被你骂的肯定是那位牛人。

[92 楼] | Posted:2009-07-23 00:36| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-23 00:36发表的:

这样说话就没意思了,我能不能说凡是说BWS最高的是不是BWS粉丝还有待查证

那你可以查证啊,就像g先生一直在查证这个id是不是假扮的一样。

其实很好查,只要问他几个基础问题,看他答不答得上来就行了。

[93 楼] | Posted:2009-07-23 00:38| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:35发表的:

谁不让你说话?

但至少你该知道自己说什么吧?

我当然知道自己说什么.

我说的是"没见过这样的情况"以及"希望你给出一两个例子"而已,这又有问题了?

[94 楼] | Posted:2009-07-23 00:38| 顶端
シャルロット

头衔:小资宅片女主角小资宅片女主角
该用户目前不在线
编号: 100827
发帖: 104
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2009-07-24

我说怎么又扯到A9去了,这里是火花,不要老扯别的论坛。别的论坛的某某区如何如何和火花一点关系也没有。
[95 楼] | Posted:2009-07-23 00:38| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:38发表的:

那你可以查证啊,就像g先生一直在查证这个id是不是假扮的一样。

其实很好查,只要问他几个基础问题,看他答不答得上来就行了。

这种反证法没用,最多只能在对方答不上来时知道"不是",然而两个系列都玩的大有人在,答得上来你也不知道是不是.

[96 楼] | Posted:2009-07-23 00:41| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

我看你还是收起你那套说教吧,谁都看得出来哪个人的发言为不当,最字贴只不过是你的借口罢了,假如今天这事是在说晓女我敢打赌被你骂的肯定是那位牛人。

[97 楼] | Posted:2009-07-23 00:44| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-07-23 00:36发表的:

我不想来揭你的老底,你的确没发过几个最字帖,不过你的主观代客观现象某种意义上比最字帖还要极端。

牛人直斥bs是傻比游戏,请问是本楼第几层?

我想本贴的明了性还不至于说让某些人找责任不找顶楼,找第四楼的道理吧?

哪个人发言不当?“谁都看到的出来”?你还说你不主观?我们看到的就是顶楼发言不当,第四楼是在喷他。请问我和某人不算“谁”里啊?

今天这个事情,如果是说晓女,那么我根本不会说话,为什么,我“懒得管”。两个喷子,我管他干什么?说实话,到现在为止,我也没有说对楼主怎么发飚,还真得感谢第四楼喷了他,我就“懒得管”了。

[98 楼] | Posted:2009-07-23 00:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-23 00:41发表的:

这种反证法没用,最多只能在对方答不上来时知道"不是",然而两个系列都玩的大有人在,答得上来你也不知道是不是.

那倒是有趣了,每次我用这套反证法总能把一大票自称把fe历代作品都“玩透了”的所谓cu的画皮戳得满处大窟窿,让他们那点草底子一“泄”千里。难道这法子还因人而异?对我特别关照,每次都这么帮我啊?

[99 楼] | Posted:2009-07-23 00:49| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章