» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 觉得还是贝维克做的最好!历代之中
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 觉得还是贝维克做的最好!历代之中 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
配偶: 单身
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我说过了并不是因为赞同lz,所以才喷牛人的。
这里除了你恐怕没人会认为我仅仅只是bws粉丝而不是fe粉丝,火区现在有个贴子说封印是失败之作我已经指出他了。而你,大家都知道你是反bws斗士。
反正我很清楚你是个完全无视他人意见的人,只是一时来了兴致跟你多废话了几句,现在我觉得这件事情该说的都说清楚了,恕不奉陪了。

[120 楼] | Posted:2009-07-23 01:45| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

你喷不喷牛人,怎么喷,为什么喷,跟我无关。我也说过了。

所以你不要总以为我在纠缠所谓是什么粉丝的问题,我很早就明晰了几个概念:像这种双喷现象,我既不干涉他,也不干涉你,他喷他的,你要喷他我不管。但你别扯我,懂么?我加入这个话题,并不是因为你喷了他或者他喷了什么游戏,而是因为你在喷他的过程中牵扯到了我。不管我是不是所谓的黑bs斗士,你有什么权利在喷一个喷子的同时把无关者的我牵扯进来?有什么权利?我问你!

你还不奉陪,你以为我多惜得和你说话?要论反对对bs的负面意见,我的回复比你那次对封印的回复多多少营养,要不要你自己去看看?

下面是引用马甲雷。于2008-06-10 11:12发表的:
就两个游戏来说,ts走的仍是相当传统的清版sr游戏,因此其设定围绕该需求成为一个体系也是理所应当的。

而bs这个游戏尝试了从清版型到任务型的转变,出现许多适应任务型版面的设计应该还是合理的。如果说起来,其模式倒比较类似于《盟军敢死队》的类型,如果在盟军敢死队里要体验杀戮的乐趣,还真不如装个红警什么的满屏爆建筑感觉更嚣张。

如果说起来不满,倒是比较在意武器的体系性不够,至少作为一款游戏来说,太过于注重武器的一些小参数和特征,反而削弱了武器作为游戏要素之一,对玩家的适应性和实用性。不得不让玩家花更多的时间去了解武器,就bs来说在游戏的连贯性上打了些许折扣。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[121 楼] | Posted:2009-07-23 02:00| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 00:59发表的:

你认为是太水才被锁掉。

那是你认为吧?
.......

本来就是我有我看法,人家怎么想我可不敢说知道,我只说自己看见了的现象而已.

至于验证不验证,人家已经清楚说明了处理方式和原因了吧?而且到了现在,锁了,你可以说"看,我说得没错吧";不锁,你大可以说是故意表现出来的.我才没兴趣陪你玩这种游戏.

[122 楼] | Posted:2009-07-23 02:15| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2009-07-23 01:04发表的:

我想回的时候,人家已经锁帖了啊。

.......

很好,既然如此,你就别说"你看我有支持他吗?"这种话给自己加分

[123 楼] | Posted:2009-07-23 02:16| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用游戏无敌于2009-07-23 02:15发表的:

本来就是我有我看法,人家怎么想我可不敢说知道,我只说自己看见了的现象而已.

至于验证不验证,人家已经清楚说明了处理方式和原因了吧?而且到了现在,锁了,你可以说"看,我说得没错吧";不锁,你大可以说是故意表现出来的.我才没兴趣陪你玩这种游戏.

可现在的问题是,丝丝正是因为这个帖子不对应该区宗旨才锁啊。

您只有证明丝丝锁这些帖子,不是因为内容和专区题材无关,而只是因为太水才锁,才能说明bs区是允许只谈fe的帖子存在的这一事实么?我不是跟您建议了方式方法,您去试验一下不就清楚了,废什么话啊?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[124 楼] | Posted:2009-07-23 02:23| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用游戏无敌于2009-07-23 02:16发表的:

很好,既然如此,你就别说"你看我有支持他吗?"这种话给自己加分

奇怪,我的确没有支持他啊?这跟加不加分有什么关系,难道我支持不支持一个id还想着要加分?加什么分?

[125 楼] | Posted:2009-07-23 02:25| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

你们闹够了没有?!

我不知道是这位雷文先生得罪了某些人还是某些人得罪了这位雷文先生。我也不知道你们之间有什么恩怨,我只知道你们的出现使得这贴已经严重跑题,你们的码字已经把这贴变成了口水帖。既然如此这贴到此为止,都歇歇吧。有什么恩怨请私下解决

[126 楼] | Posted:2009-07-23 08:30| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用CIPHER LEE于2009-07-23 00:17发表的:

很高兴看到一个版主居然提到了版规

8.原则上发类似于XX中谁最XX之类的帖子会被删除,比较有创意或有讨论价值的例外。

虽然帖子锁了还是回一下,第一时间看到这个帖子是会锁掉的。不过我看到的时候已经有几个不算出格的回复,所以就睁一眼闭一眼放过去了。真要是较真的话,版规上提到原则性云云的都是为版主处理留有余地的没有说死。现在FE没新作,新人和主题讨论也不多,所以最近的那些新人发的帖子不是太出格的也都睁一眼闭一眼的放过去了。一味的锁帖会打击到一些会员的讨论积极性,我认为不是很好的应对方法。

你的批评我接受,不过也希望你能体谅对于这类问题的处理方式。

The world combines after long separation, separates after long combination.
[127 楼] | Posted:2009-07-23 09:15| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章