» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于小狮子的魔剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于小狮子的魔剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wjfson

头衔:ジョシュア・ラドクリフジョシュア・ラドクリフ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87374
发帖: 1102
配偶: 单身
火 花 币: 14574 HHB
最后登陆:2019-08-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于小狮子的魔剑

- -这个小狮子出场就带魔剑 话说在艾尔特夏出兵前一晚就让妻子带着儿子去连斯塔的娘家
拉克西丝说得艾尔特夏后 艾尔特夏直接被处死了根本没机会把魔剑给小狮子啊

[楼 主] | Posted:2009-07-18 08:18| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100242
发帖: 114
火 花 币: 12213 HHB
最后登陆:2018-11-05

和大地剑一起给拉克西斯了
[1 楼] | Posted:2009-07-07 16:33| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

拉克西丝带过去的……要么是跟大地剑一起给的,要么是攻下王城后找到的

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[2 楼] | Posted:2009-07-07 16:38| 顶端
wingjim

该用户目前不在线
编号: 18773
发帖: 97
火 花 币: 32797 HHB
最后登陆:2012-12-05

從拉克西丝失蹤的地點,
不難想像她找到小獅子並給他魔劍。

[3 楼] | Posted:2009-07-07 16:44| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

攻陷处死了阿雷斯的那城池后拉格西斯回收了兄长的遗物-圣兵器魔剑米斯特尔丁,巴哈拉之役后拉格西斯找到了回到娘家的阿雷斯母子,但因为大嫂的冷淡态度不得不离开,走之前已经将魔剑留给了阿雷斯,至于之后阿雷斯的生母去世阿雷斯辗转被那佣兵收养时魔剑自然而然都在阿雷斯手里,要知道只有身为圣兵器正统继承人也就是继承“圣战士”之名的后继者持有圣兵器时才能发挥其真正的威力,这估计也是那佣兵收养阿雷斯的最直接原因,佐证就是龙王为何收养阿尔特娜,正因为只有她才能发挥地枪的真正力量,而龙王也想让地枪后继者为他所用。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2009-07-07 20:38| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

龙王挺幸运的,收养了一个深明大义的养女

那佣兵就很倒霉了,一句话不合就被养子宰了

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[5 楼] | Posted:2009-07-07 21:11| 顶端
wingjim

该用户目前不在线
编号: 18773
发帖: 97
火 花 币: 32797 HHB
最后登陆:2012-12-05

下面是引用清风断恶于2009-07-07 21:11发表的:

不,阿鲁迪娜知道身份後還是想殺龙王,但被阿利昂阻止了。

[6 楼] | Posted:2009-07-07 23:53| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用清风断恶于2009-07-07 21:11发表的:

这东西,还是应该先检讨一下自己.

两人对养子(女)的态度就不是一回事.

[7 楼] | Posted:2009-07-08 00:57| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

不是一回事的不是态度,是事情的本质
龙王除了养父还是杀父母的仇人, 还不是战场对决, 是拿阿鲁迪娜作筹码的虐杀, 啥态度能弥补这个

[ 此贴被罗法尔◆王在2009-07-08 01:17重新编辑 ]

[8 楼] | Posted:2009-07-08 01:10| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

这也只是常规情况,毕竟官方就对乔安因为女儿被作为人质不得不扔下地枪被当靶子乱枪插死如此窝囊的死法不忍,不然也不会有通关附加新战斗画面中负伤的乔安主动挑战特拉班托英勇阵亡的设定了。
  只不过大部分玩家是不会刻意让拜隆战死,因此也就不会出现那一幕而已。
  而且说难听点,虽然说剧情中天地双枪是互相对抗了上百年了也没说谁强,但官方对两把枪的设定与及圣战士持有其所获得的能力加成摆明就是偏袒天枪或者说就是要让玩家觉得天VS地时天枪压制地枪?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[9 楼] | Posted:2009-07-08 01:21| 顶端
游戏无敌

该用户目前不在线
编号: 88023
发帖: 1186
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11

下面是引用罗法尔◆王于2009-07-08 01:10发表的:
不是一回事的不是态度,是事情的本质
龙王除了养父还是杀父母的仇人, 还不是战场对决, 是拿阿鲁迪娜作筹码的虐杀, 啥态度能弥补这个

但她知道这些事嘛?她可是连自己手上的就是地枪都不知道啊.

你看她知道真相后不就想报仇么,被阻止了而已.

[10 楼] | Posted:2009-07-08 01:25| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

实际上 关于父代的东西怎么一个不拉传给子代 我是从来没想通过
[11 楼] | Posted:2009-07-08 01:30| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

下面是引用異議あり!于2009-07-08 01:30发表的:
实际上 关于父代的东西怎么一个不拉传给子代 我是从来没想通过

圣剑被拉下了

圣剑不能直接传儿子真是一大遗憾啊ORZ

[ 此贴被dyute在2009-07-08 10:03重新编辑 ]

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[12 楼] | Posted:2009-07-08 08:36| 顶端
凉宫ハルヒ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100385
发帖: 80
火 花 币: 12183 HHB
最后登陆:2010-06-16

父子竟会长的一样

这点就够奇怪了

[13 楼] | Posted:2009-07-08 09:30| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

真要说诡异的还数那些父子两代由于职业不同而出现的父代部分武器魔法法杖无法传给子代(雷克斯的勇者斧和迪尔蒂的A雷等下部可以通过杀敌掉落装备重新获得的例外),但这些玩意居然会出现在下部的道具屋才叫诡异,上下两代的道具屋难道还兼职干打扫战场收刮尸体遗物的勾当不成--

[14 楼] | Posted:2009-07-08 10:00| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

阿雷斯的性格,的确是有问题的,这与他成长环境有很大关系。佣兵的世界,一切是强者和利益至上,背叛只是对弱者的摒弃。养父之所以收养他的动机,摆明了是要培养他作为一把身边的剑,这点阿雷斯也是有自觉的。
下面是引用ddbsa于2009-07-08 01:21发表的:
  这也只是常规情况,毕竟官方就对乔安因为女儿被作为人质不得不扔下地枪被当靶子乱枪插死如此窝囊的死法不忍,不然也不会有通关附加新战斗画面中负伤的乔安主动挑战特拉班托英勇阵亡的设定了。
  只不过大部分玩家是不会刻意让拜隆战死,因此也就不会出现那一幕而已。
  而且说难听点,虽然说剧情中天地双枪是互相对抗了上百年了也没说谁强,但官方对两把枪的设定与及圣战士持有其所获得的能力加成摆明就是偏袒天枪或者说就是要让玩家觉得天VS地时天枪压制地枪?

官方设定方面没有刻意说明两把枪孰强孰弱,能力加成上两把枪也是不分上下的,你让两个能力相同没有任何特技的白丁拿两把枪单挑,其各自胜率肯定是一半对一半。最关键的还是“万恶"的追击系统对攻速的偏袒,只能说是游戏系统毁了地枪。

[ 此贴被siguld在2009-07-08 10:22重新编辑 ]

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[15 楼] | Posted:2009-07-08 10:11| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

要恨就恨龙骑士自带职业技追击,而枪骑士啥职业技都没有吧。
  最讽刺的就是好不容易职业是龙骑士的阿尔特娜看似有了跟阿里昂平起平坐的资格,可是地枪那重达15的重量如果不分个速度戒指给她且尽量提高速度到上限的话面对最后两章的敌人那职业技追击也形同虚设。
  这毕竟是游戏设定,剧情设定也是龙骑士达因与枪骑士诺瓦的圣兵器,我认为没有必要完全撇开职业和特技搞这种大家都一样纯粹看圣兵器数据决定胜负的对比,因为我们所玩的游戏中,这些圣兵器始终与特定职业的圣战士们息息相关。

[ 此贴被ddbsa在2009-07-08 10:28重新编辑 ]

[16 楼] | Posted:2009-07-08 10:21| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

所以才说追击带来的攻速至上是万恶之源啊,当然,要是没追击也就不叫火纹了

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[17 楼] | Posted:2009-07-08 10:28| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

话说这贴的主题同样被攻速和特技害死了。
  阿雷斯VS赛利斯,人家赛利斯本来职业上限不高算弱势职业,尽管圣骑士同样也不是啥强势职业。可人家加上圣剑的+3速提成攻速25稳追击攻速就算加个速度戒指也只能到24的阿雷斯不说,还从老妈那继承了见切这个最无耻特技把人家魔剑赖以成名的高必杀都给封了,你叫人家阿雷斯情何以堪?

[18 楼] | Posted:2009-07-08 10:35| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100242
发帖: 114
火 花 币: 12213 HHB
最后登陆:2018-11-05

可惜……地枪的技术加成基本浪费……
[19 楼] | Posted:2009-07-08 10:36| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章