» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 统计下历代剑圣的人气
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 统计下历代剑圣的人气 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卡维纳吉

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 54578
发帖: 181
配偶: 单身
火 花 币: 24104 HHB
最后登陆:2016-06-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

也?4楼的是哪个版本的烈火?迷见过啊?有rom么?想玩玩~ 3Q

奥辛:为了奥斯迪亚重骑士的荣誉而战!
[40 楼] | Posted:2009-07-08 15:42| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

可怜的哈尔滨同学就这样被晾在一旁~

我这个烈火?
不过是自己修改了些角色而已,学园区的置顶有教程,很简单的~

[41 楼] | Posted:2009-07-08 16:05| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

愛拉和拉可秀母女兩啊~~
個人偏愛啊~~

光靠母親的基因拉可秀也可以很強
但再加上父親的就更錦上添花了!!!

[42 楼] | Posted:2009-07-09 12:31| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

下面是引用圣剑的意志于2009-07-08 13:29发表的:

那家伙明明是勇者……(一定是某NC把他的职业和某女剑士对调了- -|||)

官方设定就是这样,卡邱亚只是为勇者拉人气的,马桶盖绝对不是刻意对调的
凄腕の剣士。極めてクール。パーンへの信頼が厚い。这个是官方给他的评论
火站上面的结局评论是“被称为死神的男人”这绝对是对贱(剑)男职业的肯定

[43 楼] | Posted:2009-07-09 12:46| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用奇迹の风使于2009-07-09 12:46发表的:

官方设定就是这样,卡邱亚只是为勇者拉人气的,马桶盖绝对不是刻意对调的
凄腕の剣士。極めてクール。パーンへの信頼が厚い。这个是官方给他的评论
火站上面的结局评论是“被称为死神的男人”这绝对是对贱(剑)男职业的肯定

也可能是对相貌的“肯定”XD

The world combines after long separation, separates after long combination.
[44 楼] | Posted:2009-07-09 12:55| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100242
发帖: 114
火 花 币: 12213 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用奇迹の风使于2009-07-09 12:46发表的:

可是……打开修改器的话,马桶可是有斧熟练的……

话说军师您也有火熟练……果然隐藏了法拉之魂啊……

[45 楼] | Posted:2009-07-09 13:06| 顶端

该用户目前不在线

希瓦也有斧熟练

The world combines after long separation, separates after long combination.
[46 楼] | Posted:2009-07-09 14:38| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线

下面是引用worse&better于2009-07-09 14:38发表的:
希瓦也有斧熟练

啊?
额……我果然是火星人啊……

[47 楼] | Posted:2009-07-09 14:46| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

纹迷以及DS 一直把西扎当剑圣 拉迪当勇者的路过
西扎在纹迷的相貌做剑圣 绝对帅
除了TRS没玩没选 疾 和约书亚没选 其他都选了

[48 楼] | Posted:2009-07-09 14:55| 顶端
dyute

头衔:广通已死,有事烧纸广通已死,有事烧纸
该用户目前不在线
编号: 89287
发帖: 2521
火 花 币: 8443 HHB
最后登陆:2013-12-03
朱红之钻(I)

如叔你居然没选约书亚…………………………

如果说,阿鲁姆和赛莉卡的宿命是将这个世界引向和平,那么我的宿命就是守护这两位将世界引向和平的命运之子。
[49 楼] | Posted:2009-07-09 14:57| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线

下面是引用dyute于2009-07-09 14:57发表的:
如叔你居然没选约书亚…………………………

唉……堵王的设计其实很失败……同样是一国王族,戏份可比其他王室(弓王、切尔拉)差远了(弓王在全篇都有剧情,切尔拉在后期也是重要人物……赌王差远了不但戏份少,如果是男主角路线的话,连他的王子身份都埋没了……)

[50 楼] | Posted:2009-07-09 16:32| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

下面是引用如月影二于2009-07-09 14:55发表的:
纹迷以及DS 一直把西扎当剑圣 拉迪当勇者的路过
西扎在纹迷的相貌做剑圣 绝对帅

没想到想法居然是如此的一致……同道。

[51 楼] | Posted:2009-07-09 16:53| 顶端
凉宫ハルヒ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100385
发帖: 80
火 花 币: 12183 HHB
最后登陆:2010-06-16

前三位都在我欲料之中,HH
[52 楼] | Posted:2009-07-09 17:11| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

FE中剑圣这个职业很有意思

几乎所有男剑圣都是一身沧桑,历经人世,年纪都不小,都很“酷”

又是几乎所有女剑圣都是初涉人世,不通世故,年纪都不大,都很“纯”

这里有个问题,男剑圣长期在残酷的环境下摸爬滚打,练就一身超凡的剑技,当然没问题

但女剑圣在往往强于男剑圣的同时,还都不用出来历练,从家里出来就是高手高手高高手,喝着小奶,吃着小菜,流星月光说来就来

唉,男剑圣太委屈了啊

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[53 楼] | Posted:2009-07-09 17:45| 顶端
Mario

该用户目前不在线
编号: 94995
发帖: 243
火 花 币: 17507 HHB

下面是引用清风断恶于2009-07-09 17:45发表的:
FE中剑圣这个职业很有意思
几乎所有男剑圣都是一身沧桑,历经人世,年纪都不小,都很“酷”
又是几乎所有女剑圣都是初涉人世,不通世故,年纪都不大,都很“纯”
这里有个问题,男剑圣长期在残酷的环境下摸爬滚打,练就一身超凡的剑技,当然没问题
但女剑圣在往往强于男剑圣的同时,还都不用出来历练,从家里出来就是高手高手高高手,喝着小奶,吃着小菜,流星月光说来就来
唉,男剑圣太委屈了啊

不一定

男性
FE7的基是个小鬼
FE10的艾迪也只是个崇拜阿修纳德的浑小子

女性
光是FE5的艾维尔就绝对不是这样(摊手)

再来,从故事的角度,剑士(佣兵之类的都不算)也从来都是男性>>女性
FE4,拉可秀不是夏南的对手
FE7,剑姬那个药罐子也与她的嗜血老哥没法比
FE9/FE10,最强的剑士也是一个隐居的彪型大汉(茶

[54 楼] | Posted:2009-07-09 17:53| 顶端

该用户目前不在线

FE5 玛利塔单挑不如特尔多,清版不如希瓦,倒是BOSS杀手稳居前三。不好说到底那边比较强。

[55 楼] | Posted:2009-07-09 18:08| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

没事,我砌我的楼,您拍您的砖,咱们各干各的

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[56 楼] | Posted:2009-07-09 18:10| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

我一直奇怪LZ为什么不把那个“766”编辑掉呢
[57 楼] | Posted:2009-07-09 19:44| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

因为说不定真出“766”,
军师已经内定为主角。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[58 楼] | Posted:2009-07-09 20:02| 顶端
bee_luigi

该用户目前不在线
编号: 94082
发帖: 282
火 花 币: 17382 HHB
最后登陆:2011-03-22

下面是引用藤原伦子于2009-07-09 20:02发表的:
因为说不定真出“766”,
军师已经内定为主角。

而且主角只能使杖
这是一部玩家必须要靠活用杖的猥琐功能之生存GAME(大误

[59 楼] | Posted:2009-07-09 20:13| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章