» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于小狮子的魔剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于小狮子的魔剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游戏无敌

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 88023
发帖: 1186
配偶: 单身
火 花 币: 18815 HHB
最后登陆:2023-08-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不浪费,10%必杀率.

而且没了这加成恐怕命中会有点问题.

[20 楼] | Posted:2009-07-08 10:38| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不浪费,以地枪那才70的命中加上才24的技巧上限,以阿尔特娜作为飞行单位经常要脱离大部队单独行动之下少了那20的命中可是很要命的。加上阿尔特娜从母亲处继承了必杀特技,多了10%的必杀发动率还是很有用的。
  真正浪费的反而是那连续特技,极限发动率才32%啊

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[21 楼] | Posted:2009-07-08 10:42| 顶端
waterx008

该用户目前不在线
编号: 58821
发帖: 38
火 花 币: 14363 HHB
最后登陆:2020-02-04

下面是引用清风断恶于2009-07-07 21:11发表的:
龙王挺幸运的,收养了一个深明大义的养女

那佣兵就很倒霉了,一句话不合就被养子宰了

整个系谱最悲惨的人就是龙网吧
背负国家的责任就不说了
死的时候连天枪都没带在身边……

[22 楼] | Posted:2009-07-11 12:15| 顶端
waterx008

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2009-07-08 10:21发表的:
  要恨就恨龙骑士自带职业技追击,而枪骑士啥职业技都没有吧。
  最讽刺的就是好不容易职业是龙骑士的阿尔特娜看似有了跟阿里昂平起平坐的资格,可是地枪那重达15的重量如果不分个速度戒指给她且尽量提高速度到上限的话面对最后两章的敌人那职业技追击也形同虚设。
  这毕竟是游戏设定,剧情设定也是龙骑士达因与枪骑士诺瓦的圣兵器,我认为没有必要完全撇开职业和特技搞这种大家都一样纯粹看圣兵器数据决定胜负的对比,因为我们所玩的游戏中,这些圣兵器始终与特定职业的圣战士们息息相关。

环境造就人,乔安所在的多啦基亚太过和平了
龙王就不一样了,要吃口饭就要出去打仗,所以作战技巧方面自然龙王会有压倒性的优势
不过地枪的修正的确不怎么样

[23 楼] | Posted:2009-07-11 12:46| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

22楼的,请不要忘记被无数玩家凌辱了无数次求生不得求死不能的达南,这位才是又没圣兵器又生不如死的最悲情圣战士。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[24 楼] | Posted:2009-07-11 19:12| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用waterx008于2009-07-11 12:15发表的:

整个系谱最悲惨的人就是龙网吧
背负国家的责任就不说了
死的时候连天枪都没带在身边……

天枪交给儿子了,国家前途也一片光明,作为武人,得以战死沙场

老天对龙王够仁慈的了

看看人家狮子王,那死的才叫窝囊,甚至可以说白死了,死的一点价值都没有

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[25 楼] | Posted:2009-07-11 21:15| 顶端
waterx008

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2009-07-11 19:12发表的:
  22楼的,请不要忘记被无数玩家凌辱了无数次求生不得求死不能的达南,这位才是又没圣兵器又生不如死的最悲情圣战士。

……这个人……说实话……没有存在记忆中……第六章的最后门官……先不说他的个人能力如何,看这章的出兵方式是最垃圾的……最后的城池没有卫兵,就他一个光杆司令……死了活该

[26 楼] | Posted:2009-07-13 12:28| 顶端
waterx008

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-07-11 21:15发表的:

天枪交给儿子了,国家前途也一片光明,作为武人,得以战死沙场

老天对龙王够仁慈的了
.......

如果龙王不冤,那么狮子王更是死得其所。
骑士精神必然是狮子王的选择,宁可死也要捍卫自己的理想,忠义不能两全,狮子王非要强求……难道不是自食其果?
如果狮子王叛变了,那么上部会轻松很多
如果狮子王没有和拉克西丝的对话,没有s/l的支持,那么系谱就不会出现之后的章节
而且最后说,第三章,魔剑在手,谁与争锋?难道不是他自己想死?

相比龙王背负了南多拉基亚人民希望,命运的门打开后,圣雷压制了这个多拉基亚,龙王忍辱偷生难道是为了一己之利?
放下了天枪自己出击难道不是为了多拉基亚的人民?

[27 楼] | Posted:2009-07-13 12:38| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

在我心里的话

更喜欢龙王一点吧

狮子的愚忠是我觉得很郁闷的地方

但是这个也是他们各自魅力的所在,所以才喜欢FE

PS....小龙王和小狮子很配(喂)

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[28 楼] | Posted:2009-07-16 20:27| 顶端
死人使

头衔:核潜艇核潜艇
该用户目前不在线
编号: 12466
发帖: 491
火 花 币: 34300 HHB
最后登陆:2012-02-29
艾雷布的骑士(I)

詭異的事件就不要太多。傳承的道具傳不下去會在道具店出現是一方面。還有的是,子女90%繼承母親的外貌特徵,除了塞利斯外,父親的完全看不出來。艾拉的子女都像她,布利基德和迪爾朵、、菲利、西爾維娜子女外貌上都像母親。稍微不一樣點的是拉克西絲,女兒象她,兒子像老拜(誰要說那兒子是費恩和拉克西絲生的打死我都不信);還有就是艾婷,兒子藍頭髮,女兒橙頭髮,想破頭也想不出來爸爸是怎么樣兒女才會有這種特徵。

至於小獅子,沖關一怒為紅顏,可以這么形容吧。個人覺得過早失去父親讓他的性格有些扭曲了,尤其是倒戈的時候總覺得有點心酸那。
最後,支持樓上的配對,哦哈哈

要實現夢想 人生太短
要放棄夢想 人生又太長了
[29 楼] | Posted:2009-07-17 15:57| 顶端
belment00

该用户目前不在线
编号: 97550
发帖: 121
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2019-08-08

刚玩系谱那会儿,这魔剑的加成,着实让我郁闷了一阵子,虽说小狮子的伏击+必杀在埋身战中很强大,但要是必杀没发动出来,没能一击击倒对手,那后果就很严重,所以即便有魔剑的加持我也不敢让小狮子冲的太前...
倒是从第十章开始,凭借着魔剑的+10魔防抵御任何状态杖,小狮子便开始横冲直撞,成为与皇帝对决的绝对主力,夏南则拿着神剑在一边呆站着...

[30 楼] | Posted:2009-07-17 16:42| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

其实大地之剑很鸡肋,
所以我曾经干掉过狮子拿经验。。。。。。
不过后来后悔了。

还有就是我还是喜欢龙王多一点,
毕竟龙王显得现实又真实。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[31 楼] | Posted:2009-07-17 17:21| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

由于鄙视小狮子,除了开始几周目看不懂剧情重用过

后来都晾在一边,喜欢龙王的貌似不少?

我喜欢小盗贼迪欧

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[32 楼] | Posted:2009-07-17 18:34| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

- -其实如果不想用光龙做小鱿鱼
又不大凹点
乃会发现小狮子和小塞就是去磨鱿鱼的-.-///////////////////////

迪奥啊- -记得写过篇同人(NNNNNNNNNNNNNN久前)

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[33 楼] | Posted:2009-07-18 08:18| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章