» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助]封印大家的主力都是谁啊?最后一关的10人又是谁啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [求助]封印大家的主力都是谁啊?最后一关的10人又是谁啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
エリウッド

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100525
发帖: 137
配偶: 单身
火 花 币: 12200 HHB
最后登陆:2010-01-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

个人第一次通关的时候,配置如下:
封印之剑:罗伊
烈火之剑:小红(是不是叫艾伦?)
枪:米蕾蒂
斧:迪克
弓:丝(游牧女)
光:老祭祀(那是一个烦啊,居然不是S级,最后一关让他一个人杀龙勉强练到S级,
        不过修女要练到20级简直难于上青天哇,何况普通难度救护车比修女好用的多)
暗:雷(索菲亚太难练了)
理:莉莉娜(还可以,其实普通模式下刚出来的那个小孩也不过,还能跟雷做支援)
还有2人是小绿跟龙女,天马都白练了,到后期能力不强的说

[20 楼] | Posted:2009-07-17 11:32| 顶端
小佣兵团

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100817
发帖: 10
火 花 币: 12089 HHB
最后登陆:2009-08-06

冰雪枪谁用好啊?是米蕾丁好,还是崔司,好是飞马啊?
[21 楼] | Posted:2009-07-17 13:02| 顶端
belment00

该用户目前不在线
编号: 97550
发帖: 121
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2019-08-08

N模式下,我一般出园长,丝,迪克,鲁道加,克拉丽娜,艾琳,米蕾丁,索菲亚
[22 楼] | Posted:2009-07-17 15:18| 顶端
delete

该用户目前不在线
编号: 54924
发帖: 60
火 花 币: 23987 HHB
最后登陆:2018-12-23

-_____________-!!!

n没所谓的吧..当然我只是说打国王..........我神将器少拿了一个.所以只能打国王.......然后....大家抄铁器打的最后一关..2头飞龙和 鲁度加面前...没啥能挡得住.

-________-!!我是N难度稀里糊涂..通了..神将器啥效果都还没见到

龙?....主角的暴力女友.完全就是一屠龙机器麻..至少N难度是如此

[ 此贴被delete在2009-07-17 19:03重新编辑 ]

[23 楼] | Posted:2009-07-17 18:54| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章