» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [白日梦]系谱敌方的梦想……
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [白日梦]系谱敌方的梦想…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
德兰娜尔の枪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100426
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 12094 HHB
最后登陆:2010-04-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[白日梦]系谱敌方的梦想……

1、加入体格(阿尔维斯和两代圣斧当主:我们终于有出头之日了!!!)
2、部分武器级别修改(斗技场场主:像必杀弓那样的东西就应该是A级的!你们这些将军,猛士,还有那些没转职的家伙,就不会欺负我们了!)
3、0伤害时不费血(尤里乌斯:我叫你们这些想用地狱+细剑阴我的家伙死开!)
4、增加特技(狮子:我儿子有3个特技,其他圣战士也至少有一个自己本身的特技,而我只有一个武器特技……好歹给我一个追击吧!)
5、改变携带的武器道具(阿尔维斯:我空有40的魔力……要是有个混乱杖,你们还不是被气死!)
6、职业修改(老曼:老夫最好是个全30的黑暗贤者,再有个专武,那就美啦!)
7、产量戒指(尤里乌斯:要不是你塞利斯有力量戒指,又怎么杀的了我!我有的是钱!我要防御戒指!)

[楼 主] | Posted:2009-07-12 14:26| 顶端
艾罗舞优

头衔:乱伦控~乱伦控~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90703
发帖: 158
火 花 币: 17250 HHB
最后登陆:2012-06-27

..............
8.人手一个修改器从此个个都是神

乱伦控+御姐控~恩恩很好很强大!
[1 楼] | Posted:2009-07-12 15:01| 顶端
badlucky

该用户目前不在线
编号: 85750
发帖: 152
火 花 币: 2594 HHB
最后登陆:2020-04-13

3.正常游戏下,我军无法持有和使用地狱。。。

シェリルの忠実な犬
[2 楼] | Posted:2009-07-12 17:45| 顶端
黑暗王子

该用户目前不在线
编号: 86861
发帖: 308
火 花 币: 17506 HHB
最后登陆:2017-02-06

下面是引用badlucky于2009-07-12 17:45发表的:
3.正常游戏下,我军无法持有和使用地狱。。。

终章某魔将持有地狱

[3 楼] | Posted:2009-07-12 20:34| 顶端
baigoo

该用户目前不在线
编号: 86110
发帖: 207
火 花 币: 19332 HHB
最后登陆:2012-11-25

楼主应该试一试达人版系谱。最好是2.80版的,2.9以后的难度下降。下半部如果是全替补就更好了。

在该版本中楼主可以充分体会到被众斧男追击的快感(尤其是第六章斗技场里那个),在见到皇帝前全员被睡眠然后被远程火+突击暴打的喜感,以及在第十章见到尤里乌斯+伊休塔+城头boss合计超过100点指挥加成的无力感(妄想像正常系谱极速攻略中那样对城头boss来一次斩首行动?所有人命中率0会告诉你什么叫mission impossible)。

狮子就是用来说得的。

必杀率高但力低的剑圣完全施展不开。像在正常系谱中夏南、阿莱斯或小赛单挑圣斧的画面在此作中完全不会出现,因为夏南等物理系在47的物理防御面前100%会输。

攻速计算公式改变(速-武器重量+力/2,而非原来的 速-武器重量),高级武器加重,导致圣风神剑等神器那bt的重量抵消了它的速度加成。另外一些则不同:天枪翻身成为不可逾越的障碍,在那时阿利昂30的攻速可以追击我方圣风神剑以外的所有人。皇帝也得宜于这个公式,使得五星指挥+城头让许多人的命中率直接清零。

终章十二魔将人手一把专武。

[4 楼] | Posted:2009-07-12 20:36| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

狮子王好歹还有武器特技,克劳德才是真正的白板

[ 此贴被失落的勇者在2009-07-12 22:42重新编辑 ]

[5 楼] | Posted:2009-07-12 20:45| 顶端
baigoo

该用户目前不在线
编号: 86110
发帖: 207
火 花 币: 19332 HHB
最后登陆:2012-11-25

勇者兄,你忘了布里吉得大姊……她那个兵种特技没少骗刚刚玩系谱的玩家。
[6 楼] | Posted:2009-07-12 20:50| 顶端
逆天

该用户目前不在线
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-08-06
赤血之心

步弓没转职就A熟练,没影响.只可怜了弓B熟练的弓骑.

将军的武器等级是A剑枪B斧弓

[7 楼] | Posted:2009-07-12 21:14| 顶端
waterx008

该用户目前不在线
编号: 58821
发帖: 38
火 花 币: 14363 HHB
最后登陆:2020-02-04

其实吧,我估计敌方也没太多抱怨,就是手下杂鱼太少了,你说要是每个boss带200个垫背的蓝军谁能活?
不拍你秒杀我,来吧,随便来,前25-50就是给你杀的……小样,武器坏了吧,哇哈哈哈哈

[8 楼] | Posted:2009-07-13 12:14| 顶端
德兰娜尔の枪

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100426
发帖: 19
火 花 币: 12094 HHB
最后登陆:2010-04-17

下面是引用waterx008于2009-07-13 12:14发表的:
其实吧,我估计敌方也没太多抱怨,就是手下杂鱼太少了,你说要是每个boss带200个垫背的蓝军谁能活?
不拍你秒杀我,来吧,随便来,前25-50就是给你杀的……小样,武器坏了吧,哇哈哈哈哈

叫4个人每次引50……

[9 楼] | Posted:2009-07-13 13:14| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章