» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [误]FE格斗版-晓女后传street FIGHTER EMBLEM(追加MOD下载)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: [误]FE格斗版-晓女后传street FIGHTER EMBLEM(追加MOD下载) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
配偶: 单身
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[误]FE格斗版-晓女后传street FIGHTER EMBLEM(追加MOD下载)

咳咳,俺当然是主角艾克
虽然迪姐每次来看俺,都对着俺以前的照片抱怨俺为啥就长歪了

不过这也是没办法的嘛
整天和濑音理绪住在原始森林里,那生活可是相当的艰苦
俺的衣服也都被她拆了去补她的衣服了~
当然啦,艰苦不算什么,作为武人重要的是修行,修行!

在这艰苦的修行下,俺已经领悟到了心中有剑,一切为剑的境界
只要有拳头就可以战胜一切敌人了

而俺当年被称为苍炎的勇者,自然也不是没有道理的,看俺这苍炎之波动!!

当然咯,注在深山里也不一定就见不到熟人,比如前几天俺就遇见了一位

她要不是和俺打招呼,鬼才认得她是露奇诺咧
话说这位大姐哟~年纪一大把学什么小女孩扎包包头哟
肯定是爱琳她们出的馊主意,俺的濑音可不能扎这种奇怪的发型
嗯……
或许试试看也不错?

露奇诺的大腿倒还是一如既往的白皙啊~
当然这和俺家濑音的腿没法比啊没法比

至于这位背景上被踢飞的?

自然是和俺一起修行的前狮子王大人

嗯,狮子王大人怎么说呢……看起来似乎有点太“野性”了?
这也没办法,这些年他一想到俺爹的事情就痛苦不堪
整天在林子里咆哮啊咆哮啊就变这样了

不过作为俺对练的对象,狮子王还是一等一的高手啊

尤其是他当年和俺爹过招最爱用的雄狮上树,每次用起来都是汁水横飞
可惜这招濑音死活都不让俺练,嘛嘛~

话说俺的武学之路还很漫长啊,濑音招呼俺回家吃饭了,俺们下次再见~

========我是恶搞结束的分隔线==============

以上都是个人做的街霸4PC版贴图修改,虽然不知道该不该发在火区
不过在这死等新作的日子里,也就给大家看个乐子
当然这街霸4PC版的确美啊,现在只能改贴图,不过模型修改很快也不是难事了吧=v=
到时候发挥起来就可以更方便了~

============下载================
http://www.rayfile.com/files/e13f5366-6d50-11de-bc8c-0014221b798a/
包含本帖中的隆(1P)春丽(9P)布兰卡(9P)和豪鬼(123P)

其中布兰卡(BLK)的直接复制到\CAPCOM\STREETFIGHTERIV\Battle的同名文件夹即可

隆,春丽和豪鬼的需要搭配付费服装补丁使用
下载
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/936fadeb-6c31-11de-a0bc-0019d11a795f/
付费服装补丁说明看这贴
http://game.ali213.net/thread-2790951-1-1.html

使用前注意备份原文件
顺便回其他论坛的zbboss同学,当然是本人

[ 此贴被CIPHER LEE在2009-07-11 20:29重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(澄空雲)火花币:50(斯帕克)

[楼 主] | Posted:2009-07-11 22:13| 顶端
重甲控之男

头衔:重甲将军重甲将军
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100651
发帖: 38
火 花 币: 12133 HHB
最后登陆:2010-01-01

SF4PC版是NANI东东啊

无聊......
[1 楼] | Posted:2009-07-10 17:23| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

艾克的艾,艾克的克,傻瓜的傻,傻瓜的瓜

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[2 楼] | Posted:2009-07-10 17:34| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用重甲控之男于2009-07-10 17:23发表的:
SF4PC版是NANI东东啊

街霸4个人电脑版

另外2楼你又跳进来找不自在,嘴巴不能放干净点?

[3 楼] | Posted:2009-07-10 17:44| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用CIPHER LEE于2009-07-10 17:44发表的:

街霸4个人电脑版

另外2楼你又跳进来找不自在,嘴巴不能放干净点?

请问我哪里又得罪你了?我嘴巴很干净,是你太疑神疑鬼了

算了,本来是不屑跟你解释的,不过为避免进一步扩大误会,我做下说明

前两天看《狼毒花》,有一段挺搞笑,常发被派去学文化,在课上老师问他什么名字,他说常发,老师又问哪个常哪个发,回答常发的常常发的发,哄堂大笑。后学生编了个顺口溜“常发的常,常发的发,傻瓜的傻,傻瓜的瓜”

今天看到这帖,觉得蛮有意思,又看见LZ的“艾克的艾,艾克的克”顿时想起那个桥段,就堆了一楼

没曾想还是惹起事端,看来火花里敏感的朋友真是不少呢(笑)

[ 此贴被清风断恶在2009-07-10 18:00重新编辑 ]

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[4 楼] | Posted:2009-07-10 17:48| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

如果是「瀨音里緒命」會更有喜感的(逃

結果相比之下這幕是神改動了
[5 楼] | Posted:2009-07-10 17:50| 顶端
澄空雲

头衔:ForeignerForeigner
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10295
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48683 HHB
最后登陆:2024-10-09
海蓝之钻(II)

PC版的好处就是可以D!I!Y!
[6 楼] | Posted:2009-07-10 17:53| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

太美了!大貓茫賽!
[7 楼] | Posted:2009-07-10 17:56| 顶端
兔兔不吃菜

头衔:光明不会告诉你的事情光明不会告诉你的事情
该用户目前不在线
编号: 99998
发帖: 188
火 花 币: 12252 HHB
最后登陆:2009-07-28

我想起了景天的景,景天的天……

[8 楼] | Posted:2009-07-10 17:58| 顶端
sd621209

该用户目前不在线
编号: 95710
发帖: 203
火 花 币: 17383 HHB
最后登陆:2019-06-28

叫兽:超级玛丽------玛丽的玛,力量的力 ,啊,超级马量。
[9 楼] | Posted:2009-07-10 20:58| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

下面是引用hibari于2009-07-10 17:50发表的:
如果是「瀨音里緒命」會更有喜感的(逃

嘛,开始这么想过来着,不过害怕带子太小了看不清,就只写了名字

追加了下载,有爱的同学可以试试看~

[10 楼] | Posted:2009-07-10 21:15| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

春丽勉强了点……

狮子王最像

[11 楼] | Posted:2009-07-10 21:19| 顶端
CIPHER LEE

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

春丽的衣服其实相似度可以画到更高

不过我完全没爱继续下去就是了OTZ

[12 楼] | Posted:2009-07-10 21:35| 顶端
マコト写本

头衔:嗯……嗯……
该用户目前不在线
编号: 43107
发帖: 4742
配偶: NIS
火 花 币: 45401 HHB
最后登陆:2016-01-20
朱红之钻(I)

第一印象毕竟是头嘛,光是衣服还是不行的样子

[13 楼] | Posted:2009-07-10 21:40| 顶端
zx382090072

头衔:卍解卍解卍解卍解
该用户目前不在线
编号: 91200
发帖: 137
火 花 币: 17241 HHB
最后登陆:2017-02-07

我对格斗没撒爱 就冲着改图来的,大猫图美~~~~~~~
[14 楼] | Posted:2009-07-10 21:51| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

技术的LEE叔

春丽不能再改改吗,总觉得怪怪的

[15 楼] | Posted:2009-07-10 21:53| 顶端
Majere

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100264
发帖: 21
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2009-09-29

吐血...这个...

-出去找肥皂洗脑-

(不过,模型做的不错. 艾克看着有点北斗神拳的感觉)

[16 楼] | Posted:2009-07-10 22:03| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

这一刻,我整个人都斯巴达了。

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[17 楼] | Posted:2009-07-10 22:53| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

艾克背上那个纹身到底暗示着什么……
[18 楼] | Posted:2009-07-11 05:00| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

GJ+100

腹黑小军师的纹身赞+1

春丽扮得有点勉强+1
为啥不试试用优瓦~~?
(感觉也不太合适OTZ)

=========

火星一句:濑音理绪是???(请PIA飞俺……OTZ)

[19 楼] | Posted:2009-07-11 09:56| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章