» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱三杰之狮子王
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 系谱三杰之狮子王 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lunibbb

头衔:梅莉莎*毛的骑士梅莉莎*毛的骑士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45047
发帖: 151
配偶: 单身
火 花 币: 2094 HHB
最后登陆:2019-10-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱三杰之狮子王

士兵:「艾尔特夏大人,不得了、曼丁诺城举兵了!」
艾尔特夏:「什么,夏卡尔陛下他!?可恶...太性急了!就快到把王都交还的时候了...咯、我不能和辛格尔德打,到底该怎么做......」
这是第三章的一段剧情对话,艾尔特夏不想和老辛打.但是我一直在想,虽然三杰是好朋友,但艾尔特夏是不是想和老辛好好打一场呢.这并不是什么嫉妒,只是一个武将的追求.
夏卡尔:「怎样、你不满吗?忘记父亲对你的恩惠、敷衍了事藉机捞好处的家伙配被当成骑士吗!」
艾尔特夏:「看来不管说什么都没用了。我懂了,夏卡尔陛下,我们出击。我也是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上。陛下,接下来的事就拜托你了。」

艾尔特夏:「终於到了出击的时候,能活着见到大家这也许是最后了,我决不会忘记你们至今为止的忠义。这是赌上祖国存亡的一战,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!」
艾尔特夏在出击时,会不会也有一丝的难言的情感,因为若没有大的变故,他和老辛不可能生死对决.虽说平时可以进行演练,但那和你死我活的战场毕竟不同.
作为一个骑士,能和强敌交手,无疑是最大的荣幸.所以艾尔特夏应该是对这一场对决有所期待的.
艾尔特夏的胸膛里跳动的应该是一颗骑士之心吧.

神用花的美丽点缀了世界,你却用你的微笑开启了我的心扉,所以,我要将这世界的美丽,献给同样美丽的你。”
[楼 主] | Posted:2009-07-07 10:30| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

然而就是这样的狮子王,最后不是轰轰烈烈的死于战场,而是很窝囊的被傻瓜国王编了个莫须有的罪名秘密处死了

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[1 楼] | Posted:2009-07-07 14:42| 顶端
gf_myc

头衔:工作狂工作狂
该用户目前不在线
编号: 31853
发帖: 929
火 花 币: 13484 HHB
最后登陆:2024-09-20

其实也是他自己想死
要不一般人怎么可能近的了他的身啊
不要说一般的护卫就可以轻易的把他放倒啊

[2 楼] | Posted:2009-07-07 15:05| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

当然你可以选择让狮子王死于辛老大的剑下
不过总感觉这样的对决不公平,毕竟狮子是圣兵器在手

[3 楼] | Posted:2009-07-07 15:11| 顶端
凉宫ハルヒ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100385
发帖: 80
火 花 币: 12183 HHB
最后登陆:2010-06-16

TRS也有个叫这名的老头
[4 楼] | Posted:2009-07-07 18:53| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

TRS里剧情中与流南老豆一同死于水之圣龙龙息的三连星之首六英雄之一的阿雷斯皇子何时成老头了?要知道三十五岁左右就死掉的人是永远无法说他是老头的。
  BWS里那位因为自己太优秀支持者甚至超过了身为皇长子的王兄结果为了国内安宁不得不选择自杀的阿雷斯王子才叫倒霉,不过他的三个孩子就结果论而言都成为了人生的赢家也算给这冤屈老豆出了一口恶气。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[5 楼] | Posted:2009-07-07 20:30| 顶端
waterx008

该用户目前不在线
编号: 58821
发帖: 38
火 花 币: 14363 HHB
最后登陆:2020-02-04

狮子王除了第一章那次出击外,所有的战斗都在放水……
不然魔剑在手+15骑兵+5星指挥不要说杀了老辛,就是重新打回老辛最初的家门也没问题
魔剑可是修正了必杀啊……

[6 楼] | Posted:2009-07-11 12:50| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章