» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱斗技场问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱斗技场问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
纹章FANS

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97170
发帖: 69
配偶: 单身
火 花 币: 13203 HHB
最后登陆:2014-08-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
系谱斗技场问题

系谱的斗技场是否每章每人有固定场数?刚玩第一章斗技场,发现除了主角其他人都打不下去,道具和金钱又能交易。。。若放弃斗技场直接通了这章岂不是浪费了很多经验和金钱?想打又打不下去真痛苦 [s:6] 有高人保持每章所有人全通斗技场的吗?
[楼 主] | Posted:2009-06-27 21:40| 顶端
Chester0571

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41770
发帖: 66
火 花 币: 23973 HHB
最后登陆:2011-08-28

只要注意凸点,再加上重甲调乱数,基本都能打通.个别人需要利用祈祷的,算好血和防再去.序章最好平均练点级,一章争取能打的都打通.
[1 楼] | Posted:2009-06-27 22:15| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-07
朱红之钻(I)

楼上,是凹点,不是凸点……
[2 楼] | Posted:2009-06-27 22:27| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用狮子心于2009-06-27 22:27发表的:
楼上,是凹点,不是凸点……

记得有些地方是叫凸点的

The world combines after long separation, separates after long combination.
[3 楼] | Posted:2009-06-27 23:16| 顶端
wingjim

该用户目前不在线
编号: 18773
发帖: 97
火 花 币: 32797 HHB
最后登陆:2012-12-05

注意一下序章的成長,
阿塞尔也可以在出戰前打通
雖然成功次數較少

[4 楼] | Posted:2009-06-28 02:43| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

像诺伊修这样困难户从来也不指望,其他人注意就行了。比如:艾拉拿着铁之大剑去打第一次就可能通不了,要是换成银剑或细剑肯定没问题。另外好用的武器和特效武器在斗技时候要放在中古店里作公共武器用,这里可以省不少事的。当然这是不凹的打法,至于凹了那就随便吧。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[5 楼] | Posted:2009-06-28 11:55| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100242
发帖: 114
火 花 币: 12213 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用linhui于2009-06-28 11:55发表的:
像诺伊修这样困难户从来也不指望,其他人注意就行了。比如:艾拉拿着铁之大剑去打第一次就可能通不了,要是换成银剑或细剑肯定没问题。另外好用的武器和特效武器在斗技时候要放在中古店里作公共武器用,这里可以省不少事的。当然这是不凹的打法,至于凹了那就随便吧。

其实如果RP好,小红打起来反而轻松(必杀啊必杀)

[6 楼] | Posted:2009-06-28 20:15| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

一二章小偷是绝对困难户 武器等级低能力差 一章我似乎连那个枪骑士都过不去 有谁拿他过了最后那个剑将军的?
一章阿泽尔有点麻烦 要死命凹血魔速防才过得去 二章有雷魔法顿时轻松许多

诺伊斯反而好打 一章对手不强 二章有细枪 凹速凹必杀即可 混到三章就好说了 有了勇剑是个人都过得去

至于某些月光流星的家伙 打不通就实在太丢人了

[7 楼] | Posted:2009-06-28 21:32| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

我感觉吧

雷克斯就是个斗技场的毒瘤,即使你磨到30级拿上百斩勇者斧,照样通不了斗技

下部的那个斧骑也一样,幸亏山贼还能耍弓,虽说只C级吧,好歹能拉最牛B的必杀弓,要全通虽说也悬吧,总算比你斧骑吃得开点。说难听点,舞女都比他混得好

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[8 楼] | Posted:2009-06-28 21:52| 顶端
Mikhail

该用户目前不在线
编号: 90631
发帖: 243
火 花 币: 17397 HHB
最后登陆:2015-12-19

雷克斯打通竞技场干嘛,既不缺钱又不缺经验
再说,埋伏+斩数勇者斧,我还真不信通不过竞技场。
下部向来收爱与正义的约海华,但转职后弓等级是B,至少拿得起勇者弓
舞女,除了霍林的女儿,还不是靠祈祷或蒙汗药之剑的干活。

[9 楼] | Posted:2009-06-28 21:57| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

貌似缺钱的大多是斗技场困难户吧

至于为什么要打通斗技,如果我没记错的话,最后有个斗技评价的吧

舞女嘛,我向来是用霍林配出来的

再说了,就算用祈祷和催眠剑,怎么?不行么?

太阳给草打电话。。。
[10 楼] | Posted:2009-06-28 22:01| 顶端
異議あり!

该用户目前不在线

下面是引用清风断恶于2009-06-28 22:01发表的:
貌似缺钱的大多是斗技场困难户吧

至于为什么要打通斗技,如果我没记错的话,最后有个斗技评价的吧

舞女嘛,我向来是用霍林配出来的
.......

哪……哪……哪来的斗技评价- -
攻略 经验 生存 战斗 综合 5A

[11 楼] | Posted:2009-06-28 22:05| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线

我记错了?那也没什么,好久以前玩的了,HOHO

好吧,我为我的失言表示道歉

太阳给草打电话。。。
[12 楼] | Posted:2009-06-28 22:07| 顶端
異議あり!

该用户目前不在线

另 打斗技基本无视蒙汗药之剑 凹起来忒麻烦 七章还有点用 后面简直让人遗忘
[13 楼] | Posted:2009-06-28 22:08| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

斗技……完全是为了经验评价,因为在攻略评价中,不可能无限打援军,很多人的级别只能斗技获得

包括下部两剑士,大部分经验都是斗技技得到的吧

小偷上部有值切,后期买东西乱打一气,转职没问题的,

舞女和蒂亚多拉有祈祷,有回合就能打

阿塞尔很烦,最难凹的早期不是小红,是艾斯琳

不过一般艾斯琳比乔安级别高

另外,即使挑战5A,其实升级评价没有要求所有人打完斗技也够了

碎雪的5A极限就说过,他的打法下来,还多了一个舞女的升级空间

下部约海华是需要吃村民经验的

而且有睡剑和百斩勇剑,下部斗技简单了不少

不过,凹起来实在是累啊

[14 楼] | Posted:2009-06-28 22:39| 顶端
linhui

该用户目前不在线
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

下部最麻烦当属约翰了,比起约哈瓦物防要低很多,加上技问题,实在太困难。约哈瓦可以依靠勇斧和很高力量、物防,硬抗很多低级别的剑步兵和法师,他们一般都抗不两下的,至于剑圣就躲了吧,好了的话不用吃村民就可以转,转了用弓就省心了。说起来上部艾斯琳转职前斗不斗技差不多,用杖不愁经验。

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[15 楼] | Posted:2009-06-29 11:31| 顶端
newmage

该用户目前不在线
编号: 96059
发帖: 335
火 花 币: 15458 HHB

武器和RP都重要
PS.好武器小心使用次数,斗技场一方面是升级,另一方面要赚钱

[16 楼] | Posted:2009-06-29 16:22| 顶端
纹章FANS

该用户目前不在线
编号: 97170
发帖: 69
火 花 币: 13203 HHB
最后登陆:2014-08-10

目前无视评价,无限KO斧头帮中。准备凹几级再去挑战,钱够的话某些困难户就放弃了。
[17 楼] | Posted:2009-06-29 17:09| 顶端
lunibbb

头衔:梅莉莎*毛的骑士梅莉莎*毛的骑士
该用户目前不在线
编号: 45047
发帖: 151
火 花 币: 2094 HHB
最后登陆:2019-10-08

雷克斯有精英,砍杂兵等于砍BOOs,不用斗技,下部斗技作用明显比上部差,配对重要啊,不行就改吧,改指环价格,改武器,某些困难户也就能过了.

神用花的美丽点缀了世界,你却用你的微笑开启了我的心扉,所以,我要将这世界的美丽,献给同样美丽的你。”
[18 楼] | Posted:2009-07-07 11:09| 顶端
圣剑的意志

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100242
发帖: 114
火 花 币: 12213 HHB

下面是引用清风断恶于2009-06-28 21:52发表的:
我感觉吧

雷克斯就是个斗技场的毒瘤,即使你磨到30级拿上百斩勇者斧,照样通不了斗技

下部的那个斧骑也一样,幸亏山贼还能耍弓,虽说只C级吧,好歹能拉最牛B的必杀弓,要全通虽说也悬吧,总算比你斧骑吃得开点。说难听点,舞女都比他混得好

我怎么没发现……拿枪拿斧的都可以轻松搞定;用魔法的防御都低;用剑的3、40剑都砍不死我,我命中两斧他就挂了= =

[19 楼] | Posted:2009-07-07 11:23| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章