» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印的强度评价如何达到S?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 封印的强度评价如何达到S? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wangyoucaolf

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89700
发帖: 106
配偶: 单身
火 花 币: 17234 HHB
最后登陆:2024-09-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
封印的强度评价如何达到S?

想打一次封印S评,我以前因为练的人总是那么几个,总是卡在强度评价的,这次打到第七章练圣骑觉得很烦,想问一下强度评价是否是向主页的攻略所说:每个人物的能力值的总和(移动与体格除外)÷20(高级职业为:20+现LV等级-1)>4.0以上。
这样的话一定要每个人个人都能达到4.0, 我算了几个人,凹的会很痛苦而且有的人很难凹,是一定要这样还是有别的方法?

天凉好个秋
[楼 主] | Posted:2009-06-29 18:23| 顶端
风之狼

该用户目前不在线
编号: 73137
发帖: 1545
火 花 币: 162319 HHB
最后登陆:2019-03-18

如果主页提供的公式没有错误的话,那么策略应该是下级职业尽量多练,上级职业尽量少练,不过根据我的经验,并不是每个人都要达到4.0以上,可能是取个平均值之类的算法
打H难度的话,不少人物的出场能力比N难度高很多,更容易达到强度评价

[1 楼] | Posted:2009-06-29 18:31| 顶端

该用户目前不在线

我的想法是让基本不用的人练竞技场,如斧男,弓手,包括不用的一些上位职业,顺便凹凹点。

举两个例子:
第六章的男牧5级的时候是29,要练51点,每次5点的话11次,肯定是需要每次凹点的。
第七章那个圣骑泽洛特,出场能力58,不算等级的话要涨22点,勉强应该能做到。
但是考虑等级的话基本完成不了,如26,也就是练5级,要求就是涨42,根本不可能。
若只要嗑药的话后面还有那么多板凳,资产评价肯定不现实。
所以,我想要个有关强度评价的确切说法。怎么说呢,玩FE我一向都不喜欢过分凹点。若每个人都到4.0那基本不可能;若
[quote]下面是引用风之狼于2009-06-29 18:31发表的:
根据我的经验,并不是每个人都要达到4.0以上,可能是取个平均值之类的算法

我想知道大概要练到什么程度,如果确定了那我还是有动力练的。
[s:7]

天凉好个秋
[2 楼] | Posted:2009-06-29 20:05| 顶端
異議あり!

头衔:长尾巴长尾巴
该用户目前不在线
编号: 48692
发帖: 1735
火 花 币: 78684 HHB
最后登陆:2024-09-24

不难不难
多练下级职业就行了

而且4.0也不算太夸张啊
20级就是80点 HP30点差不多去掉 力技速运防魔抗 分50点 平均每个9点差不多吧?

弱的人可以低一点 强的人就高得夸张了 比如小红小绿 转职5.0基本没问题

[3 楼] | Posted:2009-06-29 23:17| 顶端

该用户目前不在线

主页是说每个人物的能力值的总和,HP也算在内吗?
如果算HP的话,那难度应该说还能克服

天凉好个秋
[4 楼] | Posted:2009-06-30 08:52| 顶端

该用户目前不在线

自己顶一下,有谁能告诉我个确切的说法么

天凉好个秋
[5 楼] | Posted:2009-07-03 19:48| 顶端

该用户目前不在线

最后顶一下,有谁能告诉我

天凉好个秋
[6 楼] | Posted:2009-07-07 11:58| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章