» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 请问哪里能找到鬼魂力量3(中文版)的攻略或者系统介绍啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问哪里能找到鬼魂力量3(中文版)的攻略或者系统介绍啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nakata37

头衔:RAWRAW
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33705
发帖: 693
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 骑士
最后登陆:2017-10-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问哪里能找到鬼魂力量3(中文版)的攻略或者系统介绍啊

为什么网上只有全人物收集的介绍其他像系统和流程攻略都没有呢?这些不才是最重要的吗?
而且现在是中文版,日文的人物收集基本用不上啊。
知道的大大帮忙指点下谢谢。我以前只玩FE的,据说这个系列比FE难要是没有点攻略资料对我这新入门的有难度啊谢谢

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
黄金の年龄 闪耀の时代 辉煌の记忆
[楼 主] | Posted:2009-02-21 20:09| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

这游戏本来就是fans向的

另外你问的是x360上面的SF3
还是爱与邪恶?

[1 楼] | Posted:2009-02-21 20:45| 顶端
雷娜斯

头衔:爆炎申之子爆炎申之子
该用户目前不在线
编号: 32905
发帖: 3110
组织纹章:
组织头衔: 信徒
最后登陆:2024-04-30
朱红之钻(I)

应该是指360的SF3

人生游戏。。游戏人生。。
[2 楼] | Posted:2009-02-21 23:18| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

360上的,请问那个武器系统是怎么回事?是不是没个人物的武器就是自己身上带的那把啊?一开始需要升级吗?
还有人物的属性问题,属性有什么用啊?谢谢

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
[3 楼] | Posted:2009-02-22 10:01| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

x360上面的sf3的话,似乎没有什么攻略可以借鉴啊

就知道一个
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=569915

[4 楼] | Posted:2009-02-22 10:22| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

公主能解答下3楼的问题吗游戏那2个,攻略我看了比没有好太多了哈哈

[5 楼] | Posted:2009-02-22 12:50| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

下面是引用nakata37于2009-02-22 12:50发表的:
公主能解答下3楼的问题吗游戏那2个,攻略我看了比没有好太多了哈哈

= =

sf3我第一关全灭后就没有再碰

[6 楼] | Posted:2009-02-22 13:24| 顶端
雷娜斯

头衔:爆炎申之子爆炎申之子
该用户目前不在线
编号: 32905
发帖: 3110
组织纹章:
组织头衔: 信徒
最后登陆:2024-04-30
朱红之钻(I)

武器每人固定的 花钱强化的 强化一定的级别名字会改变 武器等级越高能力加成越多 还有你指的人物属性是只啥火冰那些? 那些是耐性 比如麻油拉火-100 冰+100 火伤害就2倍 冰无效这样

人生游戏。。游戏人生。。
[7 楼] | Posted:2009-02-22 19:33| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

谢谢楼上啊~公主你咋弄的?我觉得第一关要全灭实在有难度啊

[8 楼] | Posted:2009-02-22 20:50| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

对了再问下援护貌似是加左下的一个操,连写好象是消耗它的是吧?
另外能不能推荐个阵容啊?我觉得这游戏练级挺耗时的不像蓝龙什么的有效率,不象培养半天浪费了谢谢

[9 楼] | Posted:2009-02-23 06:49| 顶端
茵塔希缇

该用户目前不在线
组织纹章:
古金之钻(III)

下面是引用nakata37于2009-02-22 20:50发表的:
谢谢楼上啊~公主你咋弄的?我觉得第一关要全灭实在有难度啊

很简单啊,一上来就往前冲,扎到人堆里面被围殴全灭

另外这个游戏好像没有多周目,所以说是最没意思的游戏之一了= =

[10 楼] | Posted:2009-02-23 08:14| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

能给讲解下战阵系统吗?还有援助和连写

[11 楼] | Posted:2009-02-24 23:29| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)