» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 闪光战记玩后感 小小意见
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 闪光战记玩后感 小小意见 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
神月Sunny

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 126220
发帖: 4
配偶: 单身
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-04-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
闪光战记玩后感 小小意见

首先感谢游戏制作者 叼叼叼
然后游戏方面先通了普通熟悉剧情 接着困难搞起 最后来了遍无双 基本把所有人物都练了下 体验了下各个人物的剧情
先说说剧情 第一遍玩的时候 由于游戏头像跳转的实在太快 有的根本不是一个画风在加上那个无视防御的刺客用的头像是我玩dnf影舞者的头像 一下子没了代入感 ,人物出现的过于迅速导致我很难去理解那些人是干嘛的 当然3周目下来就没这个问题了。在说说战斗方面,前期玩的非常有意思很赞,但是最后几张基本前面练的人一个没用 就2个女主角加上舞者加上几个回复单位就搞定了,这有点不合理。特技方面没什么好说的,作为trs死忠是可以完全理解的(一切以见切为第一)。战斗画面基本全部看了一遍就没在开过了。音乐方面非常有代入感超级喜欢,尤其是我要打1000个的那个音乐和莉莉变身后打拉丝金的那个都很棒。最后想说的是第一女主前半段是村姑,后半段突然发现回合开始指针是在雅德身上的,果然雅德才是真女主,最后的最后佩服作者,非常感谢,期待以后的作品或者大更新。

[楼 主] | Posted:2016-04-04 21:09| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

感谢进行游戏 其实发布了这么久 也结合了各方面的各种各样的意见 作为作者 我也意识到了游戏制作上的一些不足   会在以后的作品 有所调整的

至于说主角这个问题嘛 主要是虽然作为主角 但游戏后期 大多是些政治和军事的戏份 自然村姑和莉莉这样的人物 戏份就少些 看来这样的安排 不是很多人喜欢

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2016-04-04 22:05| 顶端
safuly

头衔:我是小峰峰丫我是小峰峰丫
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 45058
发帖: 363
火 花 币: 32278 HHB
最后登陆:2020-10-30

主角一般就两类人,凡人OR王子。
[2 楼] | Posted:2016-04-04 23:10| 顶端
神月Sunny

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-04-04 22:05发表的:
感谢进行游戏 其实发布了这么久 也结合了各方面的各种各样的意见 作为作者 我也意识到了游戏制作上的一些不足   会在以后的作品 有所调整的

至于说主角这个问题嘛 主要是虽然作为主角 但游戏后期 大多是些政治和军事的戏份 自然村姑和莉莉这样的人物 戏份就少些 看来这样的安排 不是很多人喜欢

我剧情里感觉村姑变身后是要比雅德厉害的 事实主要是雅德武器太厉害了 没有那武器 55开吧 作者请接收我的膜拜了
还有那个步兵用的锤子不知道为什么女将军和菲特没法用不知道是不是bug 游戏太棒了

[3 楼] | Posted:2016-04-04 23:18| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

哪个步兵用的锤子?

老干妈LOVE
[4 楼] | Posted:2016-04-04 23:20| 顶端
神月Sunny

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-04-04 23:20发表的:
哪个步兵用的锤子?

就是罗琦拿神龙王之牙那关 师妹去大坑那里有个混沌战士送过来的武器

[5 楼] | Posted:2016-04-04 23:37| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

魔神的金锤啊 算斧子类的

老干妈LOVE
[6 楼] | Posted:2016-04-04 23:53| 顶端
神月Sunny

该用户目前不在线

下面是引用桂木弥生于2016-04-04 23:53发表的:
魔神的金锤啊 算斧子类的

对呀 女将军没办法用 将军不算步兵么

[7 楼] | Posted:2016-04-04 23:59| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

算重甲

老干妈LOVE
[8 楼] | Posted:2016-04-05 00:01| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章